4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリーのLサイズを購入しました。幅広の足なので、MかL、23.5か24.0とをいつも悩むのですが、今回はLサイズで正解でした。Mだったら絶対キツかったです。履き心地は、まだ試し履き段階ですが、縦にも横にも伸びるので、幅広の足でも大丈夫ですし、中敷きもクッションが良く、とても歩きやすいと思いました。でも、一つ気になるのが、履き口が少し小さく、履くとゴムの様に履き口が伸び、足にフィットするのですが、それが結構キツくて…。しばらく履いていると、履き口まわりが肉にくい込んで痕がついて痛いです。私が幅広の足だからでしょうか…。窮屈さはそこだけなので、しばらく履いて、履き口が伸びる事を祈ります。カラーは、最初はベージュが欲しかったのですが、在庫切れだったのでアイボリーにしましたが、画像の白っぽい色とは違って、普通に薄いベージュだったので、こちらを購入して良かったと思いました。

4 2013-03-27

春夏用に☆
普段はヒールのパンプスを履いているのですが、今妊娠中でヒールが履けないので春夏用のペタンコパンプスを探していたらこのパンプスを見つけたので、購入させていただきました。
まだ少し寒いので中で試し履きしかしてませんが、サイズもピッタリでした。
早く暖かくなって履ける日を楽しみにしています。

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすそうです。
ツイードのベージュを購入しました。
普段Sだと少し小さく、Mだとカポカポになるのですが、これはMでちょうどでした!
とても履きやすそうなので、色違いで購入も検討中です。

4 2013-06-20

軽量で歩きやすい
思った以上に 軽くて歩きやすいです。ヒールの高さがとても希望どうりでうれしいです。Lサイズを希望しましたが、私には、少々小さめでした。はいているうちにちょうど良くなると思います。夏用にワンサイズ大きいものを注文します。

5 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい(≧∇≦)
通販の靴はあわないと、と思っていました。でも、あまりに可愛いのと安いのにひかれ、冒険で購入!実際、思ってた以上に可愛く、またはきやすい‼早速ここで次の靴を考えてます(^o^)

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
メッシュ感も良く可愛いいです!甲の部分も浅すぎず深すぎずで足が綺麗に見えるかと。長時間履いてても疲れなさそうです。どんな服装にも合うと思います。これからの季節活躍する事間違いなし♪

4 2013-10-22

履きやすい!
普段、23.0〜23.5センチ 種類によっては、24.0センチを履いています。
レビューをみて、Lサイズを購入。タイツだと大きかった・・。けど、ヒールの高さが丁度良くて歩きやすい。少し、安っぽいヒールに見えたけど、全体的に可愛くて気にいってます。
今回ブラウンを購入したけど、色違いも欲しくなりました。

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
社員旅行用に歩きやすそうなパンプスを探していました。
こちらは派手すぎず、地味すぎずデザインがツボで、
さらに送料無料だったのでアイボリーブラックを購入。
普段、24〜24.5cmなので大きかったら中敷で調整しようとLLにしました。
届いた日の夜、仕事終わりのむくんだ足+タイツでも少し大きいかな?といった感じで、次の日の朝、素足で履いたら少し踵が余りました。
どちらにせよ足裏が痛くなりやすいので、前の方に中敷かジェルタイプのものをいれたいと思います。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他店で一目惚れしましたが、ベージュが売り切れで涙を飲んでいたところ、こちらで発見!
迷った結果、他店では扱っていないアイボリーを購入。
高級感はありませんがやっぱり可愛い!
足回りのゴムがキツく感じますが、その分フィットしてカポカポしません。
足首が細くみえる気がするし、はき心地が柔らかくて気に入りました。
レビューのオマケとは別にショップさん二度目利用のオマケが入っていてビックリしました。
ありがとうございます(^ ^)

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい🎀
秋冬用にとても可愛いです。もっと履き口のゴムが効いてるかなと思ったのですが、ほとんど効いてなかったので、若干カパカパなりそうになりますが、まあ大丈夫です。ツイード素材で上品です。

• wert5793さん
  • wert5793さん

4 2015-09-06

画像どおりでした
サイズは素足で丁度いいくらい。ただ私は少し幅広なので、履き口が当たって親指側が少し痛いです。
馴染んで多少伸びることを期待します。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました。
とても履き易く、ヒールがあるのに疲れません。初めてネットで靴を購入しましたが大当たり!ほかの色もほしいと思います。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい♪
まだサイズチェックの為、足入れしかしておりませんが、ちょうどよかったです。
これからのシーズンにちょうどいいと思います。

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもちょうどよく、デザインもよかった

4 2013-11-18

2足で3990円でした
L購入です。自分の足が幅広なのでちょっと親指あたりがあたりそうですが痛すぎて履けないってほどでもないです。伸びそうな素材なので履いているうちに良くなるかなと。

関連ジャンル レディース靴パンプス