5 2016-02-09

可愛いです
どちらの色も大変良かったです。
他のレビュー通り、手にした時は確かに重さがありましたが着てみるとそれ程感じませんでした。この素材のニットなので多分こんなものだと思いますし、毛玉は出来にくいと思います。

欲を言うならVネックよりスクエアやボートネックの方が品が良くて好きかな。

冬はスパッツやパンツと合わせられるので、この様にロングにしては短い丈でも十分と思いました。オススメです。

• なえ5407さん
  • なえ5407さん

4 2016-10-10

思った通りです
マキシ丈のワンピで検索したら一目惚れしました
ベージュと迷いましたが周りの意見を加味してグレーに決定しました
難点は洗濯ですね(笑)家で洗っても平干しする場所が無いです。
クリーニング代がかかりそうです。

4 2016-11-10

可愛いです。
写真よりやや青みがかったグレーだと思います。
他のレビューにもあるようにちょっと重いですが、その分すっきりして見えます。

• moronさん
  • moronさん

5 2016-01-27

とっても可愛いです
光沢感のある糸で、もこもこした毛糸のニットではありません。
毛羽立ちや毛玉の心配もなく、真冬だけでなく春ニットとしても着られます。
手に取った時重いかな?と思ったけれど着ると全く気になりません。
胸元切り替えで裾にストンと落ちつつも程よい広がりでとても可愛いです。
Vネックのラインが首元をスッキリ見せてくれるので、全体的にも重さを感じさせません。
身長148cmですが中にペチをはいても長すぎません。
とにかくお気に入りの一枚です、買って正解です♪

4 2016-10-03

重い
持ってみた感じは重いけど、着てみると気にはならないです。写真通りカワイイワンピでした

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスS
きれいなフォルムです
ニットワンピというとストレートっていうイメージがありますが
このワンピは裾に向かってなだらかなラインです
着てみるとわかる・・っていうか
すごくきれいにボディラインがでます
ペチスカ使うとかわいいですよ
注文番号:235590-20151124-0838157211

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
スッキリしたラインに落ち着いた色合いでとても気に入りました。
まだまだ寒いので暖かくなるまで使用したいと思います。

4 2019-10-27

画像より短いのは覚悟の上で
身長151センチ、1番短い所がふくらはぎの真ん中あたり。表記通りではありますが、モデル画像のようにはならないのを承知の上で買わないとがっかりします。私でも少し短く感じたのでマイナス1。材質はアクリル70%ウール30%。この金額でウール30なら安いしやはり暖かいので満足です。

5 2018-01-07

色がいい
少し薄手のニットで春先まで着れそうです。
下半身太めで普段3L着ていますが、デザインがふわっとしているので、ゆったりしてます。
色もいい感じでグレーにしてよかったです。

5 2017-12-28

重たいしズドーンって感じ
こちらの商品。写真と同じ様にペチコートと一緒に購入。
ニットワンピース。とにかく重たい。
長身の私でも脛位の長さなので160前後の人は足首でしょう。
写真とちがう点。
ペチコート。こんなに長くないので、お尻まで下げないとこの長さにはなりません。

4 2021-11-10

軽くてあたたかいです
軽くてあたたかく、かたちも可愛くて気に入っています。

5 2019-01-08

あったかい!
生地もしっかりとしていて、着てみたらあたたかいです。色も落ち着いた感じでコートが何色でも合いそうです。
毛布素材のペチコートも一緒に購入しましたが、このニットワンピースと合わせると、それもまたレースが裾から良い感じで出てとってもかわいいです。良かったです。
235590-20190104-00153723

• AlAzifさん
  • AlAzifさん

5 2018-11-25

買ってよかった
ずっと迷ってたワンピですが、買って良かったです。生地はそんなに厚くないですが、なにより形がかわいいのでデートに着ていきたいと思います。

5 2019-01-24

ステキなワンピ
質感サイズ共に大満足です、グレーを購入しましたが着痩せ効果もあり、カプチーノも購入しました、お友達にもプレゼントを考えています、ありがとうこざいました😊

4 2019-01-13

おとなかわいい
デザインも色も気に入っていますが、丈が少し短いのと、他の方も書かれてますが、すこし思いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース