5 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
袖が可愛いです。
サイズはMです。
私自身はSがあればSを選択するので、すこしゆったりしていますが
太すぎるということはありませんでした。
生地がとってもやわらかく、そでのところもふわふわしていて可愛いです。
色はそでが城くて胴体部分は少しちゃいろい感じです。

4 2015-06-06

袖を見せるインナー
テロンとした生地で着心地はよいです。しかし薄いのでブラの刺繍やレースの形がくっきり出てしまい、1枚では着にくいなと感じました。色は思ったより暗いですが、こちらのショップでは明るいベージュは“アイボリー”暗めは“ベージュ”と表記してある傾向のようです。また少し暗めでも、それはそれでナチュラルっぽく、わりと何にでも合わせられます。ただ、ワンピースのインナーにすると、裾のレースが全く見えないので、もったいないなとは思います。袖は…柔らかいシフォン生地なのでストンと落ち、パフスリーブにはなりませんね…。またこれはこれでボリュームが押さえられてよいとは思います。

4 2015-12-13

ババシャツ色
袖や裾のデザインはかわいいですが、色はとてもダサいです。でも、このお店の商品にはよく合いそうなので、半そでの季節になったらたくさん着たいと思います。

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスL
悩んでいるなら、買いの一品!!
ずっと悩んで悩んで、他のワンピなどを買ってましたが、今回買ってみて、
フェイバリットさんのノースリーワンピにはどれもこれも似合うことがわかり、
もっと早くに購入しておけばよかったと思いました〜〜〜
バルーンスリーブが何といっても、かわいらしいです。
だからといって仰々しくないのは、お色がナチュラルな色合いだからでしょうね。
迷っているなら、1枚買っておいて絶対損は無いお品ですよ!!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
好評価です(ノv`*)
こちらワンピースと合わせるために購入させていただきました!
予想していた布とは違い滑らかな肌触りでさらさらでしたが涼しく着れそうでいいと思います(*0ω0从*)
自分は150センチなのですが、袖がちょうど二の腕を包み隠してくれる長さだったのでうれしかったです!

5 2015-04-26

よかった
肌触りもよく、伸縮性もあってよかったです。少し透けますが、重ね着をするなら問題ないかなと思います。袖もフワッとしていてかわいいです

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
バルーンスリーブが気にって購入 ふんわりしていて涼しげで色合いも気に入りました。サイズを見てLサイズにしたのですが、思ったよりたっぷりした感じでこれならMでもよかったかなーとも思いました。

5 2016-09-13

I love puff sleeves
There is something about puff sleeves that make a woman's arms look beautiful. . . This top is versatile and comfortable as well. I love it. I am certainly hoping for more colours to be released. Thank you :)

5 2016-08-17

Coordinating miracle
You NEED one of those if you wear sleeveless dresses. Beige cotton with chiffon puff sleeves, flowers embroidery feature, fits with virtually everything. I am so happy with this purchase and am thinking of getting a second one. :)

5 2017-07-05

Gentle beauty
Repeat purchase multiple times. It is used all year round and so convenient especially in summer. A soft stretchy cotton, beautiful chiffon puff sleeves and flowers embroideries application, tulle-lace hem, classic beige, very GENTLE on skin. We are happy because the release of the new black colour was announced and can't wait to buy as well. A sincere thank you to the designer. Order No. 235590-20170624-0925112356

4 2020-08-07

バルーンスリーブ半袖カットソー
春夏用のカットソーを購入しました。
バルーンスリーブの花柄レース付きカットソーです。
2980円(現在は4097円)、まとめ買い送料無料でした。
生地は、テロテロっとした柔らかい素材で伸縮性のあるカットソーです。
色味は、画像よりやや濃いめのベージュ。
シフォン素材のバルーンスリーブと胸元のレースが可愛らしいデザインなのですが‥
生地がテロンとしているため、左側だけに付いたレースの重みで、着ていると段々左前に下がってきます(汗)。
柔らかい生地に重めのレースが片方だけだと、重みに耐えられずアンバランスになるみたいです。
洗濯後の色落ち・縮みはありませんでしたが、多少のシワはつきます。
数回、洗濯しているうちに、やんわりとした毛羽たちが出ました。
生地が柔らかいからかも知れません(汗)。
お値段を考えると、仕方ないかな‥とも思います。
手頃な価格で購入出来たので、満足です。

• いぶ姫さん
  • いぶ姫さん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
これから楽しみ♪
まだ試着程度しか着てないですが、もう1枚買ってしまおうか悩んでます(笑)
Msize買いました!
袖が狭いとレビューにあり、どっちのサイズ買おうか悩みましたが、私はMで大丈夫だったようです♪
袖口、平置きで13.5cm(ぐるりだと27cm)ありましたよ〜
生地もレビューにあったように、ひやっとつるっとした生地でこれからに最適って感じです♪
もっといろんな色出れば、1枚でも着れそうですね♪(多少透けるからキャミ必須ですが)
春色モノとか出してほしいなぁ〜
235590-20150313-0152073115

• PAMPKINGさん
  • PAMPKINGさん

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
夏用かな
152cm、細身、30代です。Mサイズ購入。
写真で見たイメージよりテロテロで薄め生地でしたが、夏用のキャミワンピの下に着る用なので、涼しく着られそうです。
お袖は控えめで可愛いです。邪魔にもならなそうな長さです。夏用上着を着ても変に膨れなさそうで、使い勝手が良さそう。下着はキャミとかタンクトップを着たほうが良いかな。
身頃を綿とかしっかりした生地で作ってくれたら、1枚で主役になると思います。
[ご注文番号] 235590-20170514-0589473383

4 2016-09-10

満足
前から気になって、ずっとかごに入っていたのですが、
40代なのでちょっと躊躇していました。
お値段が下がっていたので、失敗覚悟で買いました。
身長が150センチ台なので、丈がやや長めなのが残念でしたが、
それを差し引いても可愛かったです。
袖が可愛いです。
二の腕がぶるんとしていますが、ギリギリ大丈夫でしたし、
ふんわり感でカバーしてくれたのも嬉しいです。
満足です。
235590-20160906-0606325184

• moronさん
  • moronさん

4 2016-06-08

薄いですね
ノースリーブのワンピの中に着る用に購入しました。
袖のシフォンが可愛いです、もうちょっと長くてもいいかなと思いました。
見ごろの生地はテロテロで透けますね、、、インナーとして着るのが正解ですね。着丈は私にはちょっと長いです。
でもごわごわもしないので着やすいですよ(^-^)
他に色違いもあったらいいですね、黒とか。