4 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りでした。
伸縮性もあって着やすく、とても可愛いです。
タートル部分はレースで少しゴワゴワします。
首元の飾りも可愛いのですが切りっぱなしなので既に先がほつれそう・・・。
なんとかできないか検討中です。
綿90残りポリウレタンで手洗いドライ表記なのでなんとか洗濯機でも洗えるように補強も考え中です。

5 2014-12-24

実用的っ
ワンポイントにレースがついてて、いろいろ着まわしききそうで良いと思うっ。235590-20141223-0616319318

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
選んでよかった……けれど(。><。。。
色違いでモカとベージュを購入しました。
デザイン・色は、モカに関しては掲載通り、ベージュは色が若干淡いピンクっぽくも感じなくはないかな…。でもすごく可愛いです、問題なし!!!!!!!!購入を決めるまではかなり悩みましたが、やはり購入して良かったと思いました。
ただ、残念だったのがベージュの方ですが裾とレースの繋ぎ目当たりに縫い仕損じた箇所があったのと、汚れが背中と脇下に……気に入ってるお店な分、残念。。
汚れは、洗えば落ちるだろうし……縫われてない箇所は縫い直せる感じなので、あえて交換はしないつもりでいますが………………やはりショックかな……。。

5 2016-03-09

着心地よく、可愛く☆
[注文番号] 235590-20160306-0529137321
ベージュMを注文しました。
モデルさんはL着用と書いてありますが、首回りがかなりゆったり作られているので、肩幅などががっちりしていない限り、Mでも写真のような着こなしが可能だと思います。
ベージュだけど、少しクリーム色に近いです。ニットの下に着ても気にならないと思いますが。
写真だとわかりにくいですが、ハイネックの裏部分に木の実レースが付いていて、ハイネック部分を折りたたんで形を作ると、裾からレースがシュルっと出る感じ。キュートです。
「伸縮します」とある通り、袖や身ごろの部分は程よく伸びます。
着心地よし、見た目よし!お気に入りの一枚になりました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です
[注文番号] 235590-20151224-072816217
お色は、お写真と同じでした。思ったより、生地の素材が、薄かったです。こちらのカットソーは、重ね着によく使われてますので、薄くてちょうどいいかなと思いました。又、お安い時に、こちらのインナーに合うお洋服を買いたいです。良きご縁を有難う御座いました。

5 2014-10-30

モカのLサイズ購入
161センチでバストF70、体の細さではMですが袖や肩幅で選ぶとLなので、こちらもLサイズにしました。
バストが大きめですがピッチリすることもなく、袖の長さもレースの分すこし長くなりちょうど良かったです!袖が長めなものが欲しかったので☆
生地もやわらかくて着心地がいいです。色は画像だとブラウンに見えましたが、実際はもう少し薄い色でモカって感じで可愛い!
ぴったりとしたタートルネックが苦手なので、くしゅくしゅタートルのデザインはとっても嬉しいです!
[注文番号] 235590-20141015-0109609308

• mesylさん
  • mesylさん
    30代 購入者 レビュー投稿 54

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
肌にも優しく薄手なのでインナーにも♪
余裕があるので、ワンピのアウターにもなるし、薄手なので逆にいんなーにもいい感じです(*´▽`*)
使い道が色々ありそうで嬉しい感じ!!
襟元のリボンがなんとも愛らしくて気に入りました。
また、身長165cmでも短いこともなく、使いやすい丈となりました♪
低身長の方はふんわり大きめに着ても可愛いと思います!

5 2015-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
首、手、裾とすべてに装飾があるので合わせやすいトップスです。チラ見せには最適ですね。薄手ではありますが素材もなめらかで気持ちいいです。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったり着たくてLサイズを購入しました☆
着心地はとても良いです!色はベージュにしたのですが、ベージュと言うよりは凄く薄い茶色の様ピンクの様な感じです(^o^)
首周りもきつくなく暖かいのでインナーで沢山活用したいです(*^^*)
全体的には画像通りだったので大満足してます☆
235590-20141215-0549251127

4 2016-10-12

可愛いです
まだ着ていませんが可愛いデザインです。
生地が少し薄く感じるので1つ減らしました。
235590-20161011-080457356

5 2016-08-17

Mori girl turtleneck
I got the beige option, it is the pink shade of beige, very nice and often needed. I love the colour, the cotton, the turtleneck and the little cute embroidered feature. I just wish a better lace was used on neck, sleeves and bottom. This tulle lace is just not strong enough for everyday use and this item is otherwise perfect for everyday use and coordination.

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジだと思ってました(^^;
・・・が、買ったのは茶でした(笑)
写真より赤みはやや強いですが、その分明るい色合いで、これはこれで気に入ってます。
残念なのは、前回買ったのがオレンジと思って、もう一度茶色を買ってしまった事(^^;
予備ができてラッキーと思う事にします(笑)

5 2016-02-23

タートルカットソー
前から気になっていた商品でした。何にでも合うので買ってよかったです。

4 2016-02-13

可愛いけど
思った以上にオレンジが濃い、というか赤みが強かったです。
脱ぎ着の度にレース部分引っかけそうで気を遣いそう(^^;
でも多分ヘビロテします(笑)

5 2016-01-28

お気に入り
[注文番号]     235590-20160126-0223478201
色違いで買っちゃったほど気に入ってます。ブラウンとベージュどちらも可愛く使いやすいです