2010/02/23
    あやままん☆さん
    ☆とっても素敵な表札です☆
    表札をネットで探していて、ここにたどり着きました。インターホンが隠れるタイプが良く、さらにシンプルなものが希望だったので、ぴったりでした(*^^)vたくさんの文字やデザインから選べるのも魅力で、色も変えていただけました。書体デザインがアルファベット全てみることができたら、なお良かったと思います。私たちの名字はアルファベット最後の方なので想像するしかなく・・・(>_<)しかも、デザイン変更も3回までしかできないのであせりました。幸い2回目で好みのデザインが出来上がり、OKを出しました。そこから届くまでは2週間くらいかかりましたが、出来上がったのを見てみると感動でした☆二次元が三次元になると本当に素敵で、ステンレスの厚みや重みがとても良いです!!これをつけるのが本当に楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2010/01/31
    2011/08/24
    大優作さん
    素敵です
    購入前から丁寧に対応していただきました。 今日届き、いてもたってもいられず、暗い中設置しました。 設置も簡単で商品もとっても素敵でした。
    注文日:2011/08/14
    2010/12/23
    表札
    今回、注文しましたのは、インターホンカバー付き表札なのですが、 従来の表札とインターホンが別々とは違い、 玄関をすっきりと見せてくれるので、注文しました。
    注文日:2010/12/05
    2010/12/07
    せいこ115さん
    新築の表札
    我が家改築の表札として選ばせていただきました。当初、サンプルの中からデザインを選んでいたのですが、とある事情で、デザインを変更しました。変更したものは、建築家の方に作っていただいたイラストレーター(ソフト)のデータでお渡ししたのですが、思ったとおりに仕上がってくれて、大変満足しています。
    注文日:2010/11/04
    2010/07/13
    がうゆさん
    ステンレス製インターホンカバー表札
    文字が掘り込み加工で質感が良い。仕上がりが綺麗で新居への取り付けが楽しみです。
    注文日:2010/06/29
    2010/01/28
    表札
    豊富な字体があり、様々なフォント配置にも対応していただけるので、とても素敵な表札になりました。
    注文日:2010/01/13
    2009/12/09
    この表札は新築のインターホンカバーとして購入いたしました。小さすぎず、大きすぎずでバランスの取れた形です。 遠くからでも確認でき、非常に見やすいです。 取付は業者さんがサービスで取付てくれましたが、分かりやすい説明書が入っていました。とれも丁寧で親切だと思います。
    注文日:2009/11/17