2023/05/24
    mmk8888さん
    コーヒーシリーズいろいろ試しましたが、これが1番おいしいです。 店用に購入。 人気です。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/25
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 様々な商品の中で特においしいとのお言葉、大変うれしく思います。また、店用にご購入いただき、お客様からも好評を得ているとのこと、私たちにとって最高の喜びです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品選択や運営の参考にさせていただきます。お客様からのフィードバックは、私たちが更に良いサービスを提供するための貴重な情報源です。 これからもお客様のお役に立てるよう、質の高い商品の提供に努めてまいります。是非、今後もおきなわ一番をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    ゴクゴク飲んでしまう味
    沖縄旅行で買ってきて飲んだのですが、美味しくてヤミツキになり注文しました。甘くないので食事のお供にもケーキやチョコにも相性ピッタリです。牛乳で割っても美味しいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! 泡盛コーヒー 35リキュール12度 500mlをご購入いただき、その味わいにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。沖縄旅行の思い出とともに、当店の商品がお客様の日常に新たな楽しみをもたらせたことに感謝いたします。 お客様のおっしゃる通り、このリキュールは甘さを抑えた上品な味わいで、食事やスイーツとの相性が抜群です。牛乳で割るというお客様のおすすめの飲み方も、他のお客様にとっても参考になる貴重な情報です。 今後もお客様の期待に応えられるよう、良質な商品の提供に努めてまいります。是非、今後もご利用いただければ幸いです。 頂いたご意見やご感想は、私たちのサービス向上のための貴重な参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるような商品を提供してまいります。
    2020/11/25
    のん78009079さん
    寝酒に最適です😘また頼みたいです😋お湯割りが好きです😃
    注文日:2020/11/02
    2015/10/14
    adidas8264さん
    素早い対応
    素早い対応で発送から到着まですぐてました また使わせて頂きます
    注文日:2015/09/30