2024/04/05
    こうちゃん60685828さん
    飲みやすくて美味しいです。
    対応早くて梱包も丁寧で味良く飲みやすく美味しい。台湾や沖縄県での地震も気になりますが、大丈夫でしょうか?
    注文日:2024/04/01
    2024/03/09
    定期的に購入してます。 炭酸で割ったり、魚にかけたりして とても美味しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    シークワーサー原液を定期的にご購入いただき、ありがとうございます! 炭酸で割ったり、お魚料理にかけたりと、様々な方法でシークワーサー原液をお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 シークワーサーの爽やかな酸味と香りが、お客様の食卓をより豊かにしてくれていることを想像すると、私たちも笑顔になります。 今後も、沖縄の恵みをお客様にお届けできるよう、努力を続けてまいります。 シークワーサー原液以外にも、沖縄の魅力あふれる商品を多数取り揃えております。 ぜひ、またのおきなわ一番をご利用ください! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 おきなわ一番
    2024/01/12
    美容に良いとのことで継続して摂取しています。 個人的に味や食感がとても好みなので、今後もリピート購入させていただきます。 量もちょうどよいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/12
    「山原 シークワーサー 原液 720ml 6本」をご購入いただき、心から感謝しております。素晴らしいレビューもありがとうございます! 美容への効果や味わいを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。お客様の好みに合った商品を提供できたこと、そしてリピート購入を検討いただいていることは、私たちにとって最大の喜びです。量についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 シークワーサーはハチミツ割りや、お酒、ドレッシングなどにもおすすめです! 今後も、お客様に喜んでいただける商品の品揃えとサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。おきなわ一番をいつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 おきなわ一番 スタッフ一同
    2023/12/01
    定期的に購入してます。 高齢の母は、炭酸で割りハチミツやオリゴ糖を入れて飲んでます。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/12
    日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 「山原 シークワーサー 原液 720ml 6本」を定期的にご購入いただいていること、心より感謝申し上げます。お客様のお母様が炭酸で割り、ハチミツやオリゴ糖を加えてお楽しみになっているとのこと、シークワーサーの多様な楽しみ方をお聞きして、私たちも大変嬉しく思います。 はちみつ割り私もお気に入りです。 当店では、お客様にご満足いただけるような商品の提供を心掛けております。お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。今後も、お客様の生活に彩りを添えられるような商品をご提供してまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともおきなわ一番をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    りぃ~へいさん
    毎朝ジュースにして飲んでます。あとレモンの代わりに料理にも利用しています。美味しく、体に良いので ずっと飲み続けたいです。
    注文日:2023/01/24
    2023/09/06
    日頃より数あるショップの中から「おきなわ一番」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 毎朝のジュースや料理のアクセントとして「山原 シークワーサー 原液」をご活用いただき、その美味しさと健康への良さを感じていただけるとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様の日常に少しでも彩りを添えることができ、それを長く続けていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後とも、より良い商品とサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。次回のご利用も、心からのサービスでお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    カリフラジリスティックさん
    キャップ付け替えなくても使用出来る様になって便利になりました。サッパリして夏にピッタリです。一年中、ジンに少し加えてソーダ割り・ラムに少し加えてソーダ割りを毎日飲んでます。 ノビレチン・ビタミンC・B1補給で、パワフルに活動出来ます。 もう少し、お買い得になると有難いです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/18
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 「山原 シークワーサー 原液 720ml」についての詳細なフィードバックをいただき、感謝申し上げます。新しいキャップデザインがお使いいただきやすくなっていること、また、シークワーサーをさまざまなお飲み物に取り入れて頂けていることを知り、大変嬉しく思います。 健康的なライフスタイルのサポートとしてご利用いただけていることも、私たちの原動力となっております。また、価格に関するご意見も承知いたしました。お客様の声を元に、より良いサービスを提供するための検討をさせていただきます。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 引き続き、健康と美味しさをお楽しみください!
    2023/07/12
    ニッシン6589さん
    昨年、知り、美味しいので、今年も購入しました。 友人に差し上げたら、美味しいと、評判も良く、再度注文しました。 私は炭酸で割ってます。 酎ハイに入れると色も綺麗で美味しいです。買って良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! 昨年から当店のシークワーサー原液を気に入っていただけたこと、そして友人にも評価していただけたこと、大変嬉しく思います。炭酸や焼酎ハイで割る飲み方私たちも実践しております! 当店では、お客様が満足いただけるような商品を提供できることが何よりの喜びです。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後も少しでもお客様のお役に立てるよう、商品の提供とサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも美味しい沖縄の風味をお楽しみいただけるよう、引き続き商品ラインナップの拡充に努めてまいります。
    2023/05/20
    色々と使えます。酸っぱい物を作る時に入れると美味しいです。水で薄めて毎日飲むようになってから全く風邪をひかなくなりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/06
    2023/05/22
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 山原シークワーサー720mlに関するご感想、そして使い方のヒントまで投稿していただき、大変ありがたく思います。 さまざまな料理にご利用いただける、万能な山原シークワーサー。酸味を加えるだけでなく、毎日の健康維持にも活用いただけていること、とてもうれしく思います。風邪をひかなくなったとのご報告、なんとも心強い情報ですね。 皆様にはお客様のような実際のご利用経験を参考に、自分に合った使い方を見つけていただければと思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。こうした生の声は他のお客様にとっても大切な情報源となります。 是非、今後も山原シークワーサーをはじめとした当店の商品をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。 また何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 あなたの健康と幸せを願っています。
    2023/05/08
    母親のボケ防止にと思って買ってたんだけど、母親があまり好きじゃない見たいで結局自分専用に。そして最早習慣となってしまった笑
    注文日:2023/04/20
    2023/05/09
    日頃より、数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 習慣としてご愛飲いただき、嬉しい限りでございます。 シークヮーサー果汁、これからの暑い時期にもぴったりかと思いますので、 引き続きお楽しみいただけると幸いです! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただ
    2022/05/01
    大人のぬりえさん
    ビタミンの補給に使っています。
    しばらく飲んでいなかったシークワーサー。 忙しすぎて、ビタミンなどはとっていたんですが、飲むのを忘れていました。 足の痛みが酷くなってきて、思い出したように飲んでみました。 やっぱり、ビタミン不足だったのか? おみずで、割って大量消費しています。 足が、楽なように思います。 ストレスも、高い日々を送っていたので、ストレスが高いと、 ビタミンはとっても、そちらの解消に回るようなので、 ストレスが高い仕事をしている人ほど、たくさん取らないといけないようです。 シークワサーのビタミン含有量は多いのかな? と思います。胃は、丈夫なので、こうゆう飲み方ができますけど、 胃の弱い方は、飲み方を考えられて飲まれてください。
    注文日:2021/11/09
    2022/05/06
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当店よりのお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! こちらのシークヮーサー原液が、お客様の健康や体調管理に少しでも お力添えできていたら何よりでございます。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/03
    クラワスさん
    定期的に注文してます。焼酎炭酸割りに少し入れるととても美味しいです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/04
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 焼酎炭酸割り、すっきりと美味しくお召し上がりになれそうですね! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/22
    ひとちゅん6601さん
    飽きない
    ずっと気になってたシークワーサー。この夏は特にビタミン補給をしたくて毎日飽きることなく続けられるドリンクとして購入。ハチミツを少し入れて飲んでいます。一本で500ミリのペットボトル10本分ということなので、大まかにペットボトルに70ミリリットルとハチミツを入れて作り置きして、チョコチョコ一日かけて飲んでいます。足りない時もあるくらい美味しい。 無くなったらまた頼みます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/22
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからの時期にもぴったりなシークヮーサー、ぜひたくさんお召し上がりくださいね! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    たんく171さん
    ありがとう
    何時もお世話になっている良い商品です。炭酸水で薄めて飲んでます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! また日頃より山原シークヮーサーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 炭酸水割、さっぱりと美味しそうな素敵なお召し上がり方ですね! ぜひ引き続き、お楽しみいただけると幸いです。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    マーボー035さん
    ここのが良さそう
    毎朝、シークワサー約40mlに蕎麦つゆを少々、モズクを目一杯入れ、モズクを食べた後に、薄めて飲んでいます。健康に良いと考えて。 ブラックフライデーに近くのモールで安売りしていたものを購入したが、こちらの方が良さそうなので、再度購入予定です。
    注文日:2022/08/10
    2023/01/06
    日頃より、数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 日々のお食事にもお使いいただき、嬉しい限りでございます。 山原シークヮーサー、ぜひこれからもお楽しみいただけると幸いです。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    定期的に購入してます。 炭酸で割って飲んだり料理に使ったりしてます。 さっぱりしていてとても美味しいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    日頃より、数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 山原シークヮーサーをご愛飲いただきましてありがとうございます! お料理にもお使いいただき、嬉しい限りでございます。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/18
    ひとちゅん6601さん
    美味しい
    2度目の購入。この夏はシークワーサーで乗り切れそうです。ハチミツを少し入れて飲んでいますが、本当に美味しい。美容にも良さそうだし、飽きが来ない味です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/23
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ハチミツ入り、より美味しく摂取できそうですね! 夏の時期にもぴったりなシークヮーサー、是非たくさんお召し上がりくださいませ! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/14
    シェリー7143さん
    炭酸水で割って飲むととても美味しくてさっぱりします。これから暑くなるので、夏バテ防止にもなるかなと。。。たくさん飲みたいと思います!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/17
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご評価いただきまして誠にありがとうございます! お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからの時期にぴったりなシークヮーサー、ぜひ沢山お召し上がりになってくださいね! 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。 是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/03
    クラワスさん
    ずっとリピートしてます。炭酸水と割るとめちゃくちゃ美味しい。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/03
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/21
    タイガー9751さん
    季節を問わず愛飲しています。特にこの季節は炭酸で割って 美味しくスカッと飲んでおります。サラダドレッシングに 使っても爽やかで美味しいです。 早急な対応有難うございました。
    注文日:2020/08/15
    2014/07/03
    papipu-8さん
    半年くらい毎日愛飲しています。 これを飲むようになってからは、家で測る血圧が変に高くなることがなく標準になったので、これからも続けていこうと思います。 今の時期に注文して、来年5月の賞味期限のものが届いたので良かったです。
    注文日:2014/06/28
    2022/01/29
    キンテツ9802さん
    美味しい
    毎日美味しく飲ませてもらってます。 父親のボケ防止にもプレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/02/10
    日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、ご家族様にプレゼントとのこと素敵ですね! 喜ばれていると幸いでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/06
    最高です
    とても美味しです。ただ価格がもう少し安くなるとありがたいです。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/15
    2021/05/06
    本由さん
    ゲロルシュタイナーで割って飲むのが好きです。以前はペットボトル入りを購入していました。こちらのビン入りのほうが品質が安定しているように思います。美味しく有難くいただいています。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/09
    2020/12/09
    美味しい
    毎回、美味しく飲んでおります。これからも購入したいです。
    注文日:2020/11/26
    2020/10/01
    マッチャン8602さん
    三回目の購入です。とても美味しいです。又、購入します。
    注文日:2020/09/23
    2020/09/10
    ぺんぺん0209さん
    私は甘いジュースが好きなので、オリゴ糖:水:シークワーサー(2:6:2)とまぜてジュースにして飲んでいます。旦那は炭酸と割って飲んでいます。二人ともコレステロール値が高いので、飲み物はシークワーサー中心にしています。色々なシークワーサーがありますが、山原シークワーサーが美味しいと、旦那が気に入ってます。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/19
    マッチャン8602さん
    満足しております。
    とても満足しております。美味しいです。又購入します。
    注文日:2020/08/13
    2020/06/21
    美味しい
    美味しい。今までに飲んだシークヮーサーの中で一番美味しかったです。
    注文日:2020/06/10
    2018/08/08
    シゲさん4028さん
    焼酎と炭酸で。
    焼酎に入れて炭酸で割って飲んでます。 レモンサワーより気に入っています。 息子にも好評で、まとめ買いしました。
    注文日:2018/07/24
    2018/07/20
    ごろねこにゃんさん
    おいしい
    暑い日に水筒に入れて、持ち歩いています。美味しくて、飲みやすいです。 一度注文したあとにクーポンを見つけたので、別に注文していました。キャンセルするかどうせ飲むからそのままにしていたら、ご丁寧にSHOPの方からメールをいただき、事情を説明したところ、クーポンを使っていない方を快くすぐにキャンセルしていただきました。 またこのSHOPを利用させていただきたいと思います。
    注文日:2018/07/05