【送料無料】 琉球泡盛久米島の久米仙1800m...(バラエティーストアおきなわ一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

リピート
悪酔いせず、癖もなくおまけに、糖質0ですよー、飲むしかないでしょう.

5 2016-11-05

リピート
癖なく悪酔いしにくくとてものみやすいです。何んといっても糖質0がよいですね。お勧めです。

5 2016-10-09

リピートしてます。
悪酔いもしにくくとても飲みやすいです。又、糖質0がうれしいですね。お勧めします。

5 2016-09-23

リピートしてます。
癖もなく、とても飲みやすいです。なにより糖質0がうれしいです。おすすめです。

5 2016-08-26

リピートしてます。
飲みやすく、癖もなく、そのうえ、糖質0文句なしです。

5 2016-08-03

満足
癖もなく、飲みやすく、糖質0がよいですね。リピートしています。

5 2016-07-10

リピートしてます。
飲みやすくて、癖もなくおすすめです。悪酔いもしないですよ。そして糖質0がよいでねー

5 2016-05-08

リピートしてます
貴方の飲んでるお酒は、糖質0ですか。これは0ですよ。
そして悪酔いもしないし、飲みやすいですよ。

5 2016-03-31

リピートしてます
糖質0、飲みやすく、癖もなくとても飲みやすいです。

5 2016-03-04

お勧めです。
癖もなく、糖質0、悪酔いすることもなく、これしかないでしょう。

• micky4716さん
  • micky4716さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

5 2016-02-14

美味しい
いろいろ泡盛を試して一番初めに飲んだのが久米仙でしたそれから沖縄に行きいろいろと飲みましたがまた久米仙に戻りました。 飲みやすい

5 2016-02-06

リピートしています。
飲みやすく、癖もなく、悪酔いもなく、お勧めです。

5 2016-01-16

糖質0でーす。
癖もなくとても飲みやすいです。飲みすぎても悪酔いしないです。リピートしとてます。

5 2015-12-19

リピート
癖もなく、飲みやすいです。年間通してリピートしています。なにより糖質0がうれしいです。

5 2016-10-29

もう何回利用させて頂いたか(笑)
本当におまけが目的ではないんですよ(笑)こちら以外では買わないです。
これからも宜しくお願いいたします