【送料無料】 琉球泡盛久米島の久米仙1800m...(バラエティーストアおきなわ一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

リピートしてます。
飲みやすくて、癖もなくおすすめです。悪酔いもしないですよ。そして糖質0がよいでねー

5 2016-05-08

リピートしてます
貴方の飲んでるお酒は、糖質0ですか。これは0ですよ。
そして悪酔いもしないし、飲みやすいですよ。

主人に頼まれ購入しましたが、とても美味しいそうです。
また購入させていただきたいと思います。

主人に頼まれ購入しましたが、とても美味しいそうです。
また購入させていただきたいと思います。

5 2016-03-31

リピートしてます
糖質0、飲みやすく、癖もなくとても飲みやすいです。

5 2016-03-21

なんでだろー。
なんでだろー。ありとあらゆる30度の泡盛飲んだけど、このうまさは、別物です。

5 2016-03-10

久米島の久米仙の水割りに、シークワーサーと氷!!で最高です!!

5 2016-03-04

お勧めです。
癖もなく、糖質0、悪酔いすることもなく、これしかないでしょう。

• micky4716さん
  • micky4716さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 114

5 2016-02-14

美味しい
いろいろ泡盛を試して一番初めに飲んだのが久米仙でしたそれから沖縄に行きいろいろと飲みましたがまた久米仙に戻りました。 飲みやすい

5 2016-02-06

リピートしています。
飲みやすく、癖もなく、悪酔いもなく、お勧めです。

5 2016-01-16

糖質0でーす。
癖もなくとても飲みやすいです。飲みすぎても悪酔いしないです。リピートしとてます。

5 2015-12-19

リピート
癖もなく、飲みやすいです。年間通してリピートしています。なにより糖質0がうれしいです。

5 2015-11-29

リピート
毎月、リピートしています。癖もなく飲みやすいです。なんといっても糖質0がありがたいです。翌日残ることもなく、お勧めです。

5 2015-11-05

しばらく購入していませんでしたが、久しぶりに注文しました。