【送料無料】 琉球泡盛久米島の久米仙1800m...(バラエティーストアおきなわ一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-03

満足
癖もなく、飲みやすく、糖質0がよいですね。リピートしています。

5 2016-07-10

リピートしてます。
飲みやすくて、癖もなくおすすめです。悪酔いもしないですよ。そして糖質0がよいでねー

5 2016-05-08

リピートしてます
貴方の飲んでるお酒は、糖質0ですか。これは0ですよ。
そして悪酔いもしないし、飲みやすいですよ。

5 2016-03-31

リピートしてます
糖質0、飲みやすく、癖もなくとても飲みやすいです。

5 2016-03-04

お勧めです。
癖もなく、糖質0、悪酔いすることもなく、これしかないでしょう。

5 2016-02-06

リピートしています。
飲みやすく、癖もなく、悪酔いもなく、お勧めです。

5 2016-01-16

糖質0でーす。
癖もなくとても飲みやすいです。飲みすぎても悪酔いしないです。リピートしとてます。

5 2015-12-19

リピート
癖もなく、飲みやすいです。年間通してリピートしています。なにより糖質0がうれしいです。

5 2015-11-29

リピート
毎月、リピートしています。癖もなく飲みやすいです。なんといっても糖質0がありがたいです。翌日残ることもなく、お勧めです。

5 2015-10-28

リピートしています
飲みやすく、癖もなく、悪酔いせず、糖質0で、至れり尽くせりです。

5 2015-09-30

リピートしてます。
飲みやすく、悪酔いもなく、何より糖質ゼロです。買うしかないでしょう。

5 2015-09-12

リピート
リピートしています、糖質0で悪酔いもなく飲みやすいです。

主人に頼まれ購入しましたが、とても美味しいそうです。
また購入させていただきたいと思います。

主人に頼まれ購入しましたが、とても美味しいそうです。
また購入させていただきたいと思います。