キリン 淡麗(タンレイ) グリーンラベル...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

お中元用に購入しました。
安く手には入って良かったです。

5 2014-12-28

すぐに届いた
クリスマスに美味しく頂きます!ありがとうございます!

5 2013-06-07

いつもなら送料が気になってネットでビールを購入することはないのですが、
今回は送料還元が使えるので購入しました。
いつもお店で買う値段より少し安く購入でき玄関まで運んでくれるので大満足です。これからの季節ビールの消費が多くなるのでまた利用したいです。

5 2012-12-13

安くてよかった!
取り出し口が便利で使いやすい段ボール詰めでした。お勧めです。

4 2013-12-19

家族の好みがバラバラなのでこちらも購入。家まで配達で助かります

5 2012-07-31

端麗グリーーーーーーーーン!
プリン体オフがうれしいです、ずっと飲んでます。

5 2012-10-29

安く購入できました
毎日飲むのでまとめ買いしました。
安く購入できて良かったです。

5 2012-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
お世話になっている方が好きとのことで送りました。
飲みやすいそうで大変喜ばれました。

5 2013-05-25

こうも暑いと飲んじゃいますねぇ。まとめ買いできるから重宝してます。

5 2012-11-18

リピしまくりで、宅配業者さんに「淡麗の家の人」と言われてます(笑)

4 2011-09-13

我が家はもう何年もこの発砲酒です。値段も安いし。

5 2011-05-01

いべんと
安心価格で満足の商品が入手できましたのでまた利用したいと思います