黒霧島 黒麹 芋 25度 1800ml パック(4...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-26
  • とても美味しい
  • いつも黒霧島を愛飲しています。芋焼酎の中では一番飲みやすく美味しいと思います。割って飲むなら水かお湯、でも私はいつも割らずにロックで嗜んでいます。芋焼酎を飲みたいと思っている人、一度は嗜んでみるのもよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Taiji。1963さん
  • 1 2014-02-05
  • いつも迅速な発送、ありがとうございます
  • 主人が黒霧島が大好きで、リピートさせてもらってます。しかし、今回は、佐川急便の対応に腹が立ちました。発送完了メールが届くと、だいたい翌日に届くのですが、全く届きませんでした。今日は、届かないだろうと思い、出かけて帰ってくると、佐川急便の訪問履歴が残っていました。しかし、不在伝票が入ってない・・・。問い合わせNo.を伝え、佐川急便に電話しらた、適当な対応で、荷物がどうなったのか、 ・・・(続きを読む
  • みすず2581さん
  • TOTO1860さん
  • TOTO1860さん

5 2016-06-15

焼酎はやっぱり黒霧!
何度飲んでも飽きない味。高価な焼酎もあるけど、定番のこの味こそが「ザ・焼酎」といえる。って私だけ!?

5 2016-01-09

御歳暮に!
焼酎好きの知人に御歳暮用に送りました。美味い焼酎と喜んで貰えました。

4 2015-12-19

美味しく、いただいてます
梱包もしっかりされており、おいしいです。

• ccooccooさん
  • ccooccooさん

5 2015-10-27

いつも飲んでるお酒です。
1本200円ほどお安く買えました。
送料もお安くてよかったです。

5 2015-10-17

複数回利用
少々飲みすぎでドクターストップが出たので
今後は健康に留意して楽しみたいと思います。
冬はお湯割りが最高ですね。

5 2015-08-03

送料がタダになる
購入方法があれば
もっと嬉しいです。

5 2015-07-30

御中元に!
焼酎好きの知人への御中元に購入でしたが喜んで貰いました。

4 2015-05-09

非常に満足
黒霧島は、焼酎の中で一番のお気に入りです。それもこんなに手頃に買えたのはとても満足しています。

5 2015-04-27

芋焼酎 黒霧島 黒麹 初めて購入
今までは甲乙混和を購入して飲んでいましたが、今回はじめて黒霧島を買って飲んでみたら、おいしくてつい飲みすぎになるようです。
これからも当分 安くておいしい芋焼酎を色々飲んでみようかなと思っています。それから『これは』とゆう焼酎を見つけたなあと・・・・・

5 2015-04-21

便利
お店で購入するよりも安くで購入できたので、ストック分も購入しました。

5 2015-04-19

いつも愛用しております。
何度も使わせて頂いております。
重い荷物を自分で運ばなくて良いのが最高ですね。

5 2015-04-06

早い、便利
すぐに商品が届きました。玄関まで重いのに届くのはとても助かります。

5 2014-12-13

お歳暮として
お歳暮としてお世話になっている方に送りました。

• makira712さん
  • makira712さん

5 2014-10-09

重いので助かります
とてもお安くまとめ買いしています。玄関まで配達して頂けるの助かってます。

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2011-07-27

九州外では手に入っても値段が高めなので、こちらでいつも購入しています。
送料を含んでもここが一番安いので。
とても助かっています。