赤霧島・黒霧島・白霧島 芋焼酎 3本飲み...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-03-29

退職のお祝いにと購入したので、中身は確認できてませんが、迅速な対応と丁寧な包装で良かったです。飲み比べセットは焼酎好きの送り先の方にもきっと喜んでいただけたと思います。

5 2016-01-23

喜んでもらえました
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
赤霧島と黒霧島はよくみかけますが、白霧島は初めて見たらしく喜んでいました。

5 2015-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでました。
父の日にお酒が好きなお義父さんに贈りました。
とても喜んでました。

• try_1029さん
  • try_1029さん

5 2015-06-29

飲み比べ
叔父へのお礼で使わせて頂きました!大変喜んでくれて本当に良い商品でした。

5 2015-06-20

喜んでもらえました。
求めやすいお値段で、霧島の飲み比べセットが贈れて、とてもよかったです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2015-02-20

届きました
無事に届きました。まだ渡していないのと、包装しているので中身までは確認出来ておりませんが。。
支払いから発送までとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2014-09-09

商品とどきました。
商品とどきました。ありがとうございました。

5 2012-08-12

良かったです。
大変良い買い物が出来ました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2011-03-15

父の還暦祝いに購入させて頂きました。綺麗に包装されていて、父も喜んでくれました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。