赤霧島 芋焼酎 25度 900ml 父の日 喜...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2016-03-18

早く手に入りました
店舗で探す手間がなく早く手に入りました。梱包も丁寧にされており、安心できました。

5 2015-09-20

お酒好きな知り合いの誕生日プレゼントに魔王と一緒に購入しました。安くて嬉しいですね!知り合いの方も喜んでくれると思います。

5 2015-07-07

贈り物にしました。店頭ではなかなか売ってないので喜んでもらえました。

4 2016-05-18

美味しいみたい
夫用です。
送料を入れても、近所のスーパーより安かったので良かったです。季節限定なんですね。

5 2016-03-14

芋焼酎が
大好きな方が いらっしゃるので購入。

『お〜!嬉しいね〜』と喜んで頂けました。
あっという間に 1本空になり・・・
上機嫌でお帰りになりました(笑)

5 2015-12-26

定番の美味しさ
主人が大好きです。独特な芋焼酎ですが、これは美味しいです。

5 2015-11-04

大満足
赤霧島に、はまっています。すぐになくなってしまいます。

5 2015-10-07

父の日に
父の日に義父にプレゼントしました。
とても喜んでくれましたよ。

4 2015-09-28

最速で届きました!
在庫が無かったので 慌てて発注しましたが、最速で届き 有難かったです

5 2015-09-24

コスパ良し
梱包も対応も良かったです。またお願いします。

5 2015-08-12

よかったです。
素早く発送いただき、プレゼントした相手にも喜んでもらえました。

• yuyu1944さん
  • yuyu1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-07-29

美味しく飲んでます
黒霧より私に合うので、いつも美味しく飲んでます。

5 2015-07-27

旨い。
何度飲んでも旨い。値段は少し高いですがレビューよんで、このお店にしました。良かったです。

4 2015-07-15

霧島うまいなあ
とても美味しいと思いますが、値段を少し下げてほしいですね。

5 2015-07-09

父の日に義父に霧島シリーズを色々購入して飲み比べセットにしました。単品で購入するほうが安価でした。喜んでいただけたので良かったです。