赤霧島 芋焼酎 25度 900mlお歳暮/お歳暮...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-18

美味しいみたい
夫用です。
送料を入れても、近所のスーパーより安かったので良かったです。季節限定なんですね。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2016-03-18

早く手に入りました
店舗で探す手間がなく早く手に入りました。梱包も丁寧にされており、安心できました。

4 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれたので良かった!
義父と主人へ送りました。喜ばれたので良かったです。

5 2016-12-05

いつもの事ですが、迅速な対応に感心します。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2016-10-07

父へ
普段家で黒霧島を飲んでる父へ
赤霧島をプレゼントしてみました。
赤も美味しい〜!と、とても喜んでくれました(*´ω`)
また機会があれば購入します!

5 2016-08-19

喜んでくれました
父の日にイモ焼酎が大好きなので送りました。美味しいと喜んでくれました。

5 2016-07-20

やっぱり美味しいです
とても安く買うことが出来ました。
他では1本のみ、というところもありますが、複数本買うことができ、よかったです。
やはり、1番好きですね。
早速、おいしく頂きはました。

5 2016-03-14

芋焼酎が
大好きな方が いらっしゃるので購入。

『お〜!嬉しいね〜』と喜んで頂けました。
あっという間に 1本空になり・・・
上機嫌でお帰りになりました(笑)

5 2015-12-26

定番の美味しさ
主人が大好きです。独特な芋焼酎ですが、これは美味しいです。

5 2015-04-19

主人が家で飲むように購入。
値段が変動しますね。購入したときより値上がりしてます。
様子見てリピします

5 2015-07-27

旨い。
何度飲んでも旨い。値段は少し高いですがレビューよんで、このお店にしました。良かったです。

5 2015-07-07

贈り物にしました。店頭ではなかなか売ってないので喜んでもらえました。

5 2015-04-10

(^^♪
ありがとうございました。配達も早くて満足です。美味しい(^^♪(^^♪(^^♪

5 2015-11-04

大満足
赤霧島に、はまっています。すぐになくなってしまいます。

5 2015-10-07

父の日に
父の日に義父にプレゼントしました。
とても喜んでくれましたよ。