あす楽 魔王 芋 25度 720ml /ご挨拶/ギ...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-20
  • さすが、うまい!
  • 今回、世間で3mと言われている芋焼酎の飲み比べをしてみようと思い、森伊蔵720ml、村尾900mlと一緒にこちらのお店で購入しました。程よくフルーティで、嫌なクセがなく、あっさりしていて切れ味がよく、非常に飲みやすく感じました。上品な味で、芋焼酎というより”芋の風味がする上質の蒸留酒”といったおもむきがあります。さすがにプレミアムと言われるだけあって、確かにうまい芋焼酎です。どちらか ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-20
  • 父の誕生日プレゼントに♪
  • 父の誕生日にと、良い焼酎を安くと思い購入しました。商品は、迅速に届いて良かったです。しかし、プレゼントということで、豪華ギフト箱を追加で選択したのですが、300円もする割に・・・。って感じで、本当に箱のみで、包装紙も何も巻いてなかったです。包装は別途追加らしいんですが、記載がわかりにくいし、箱を買えば、無料でいいんじゃないか?って感じでした。しかも、納品書も同封されていなく、不親 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

はやい
すぐ届きました!
包装もしっかりされていました
ありがとうございます

5 2017-01-21

安く購入できて大満足です。やはり美味しいですね。

5 2016-07-18

喜んでもらえました
退職する上司への贈り物として購入しました。安く買えてよかったです。

5 2016-06-22

父の日に
義父へのプレゼントでお願いしました。喜んでくれました。

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2016-06-22

喜ばれました
23歳の娘の誕生日祝いに。
なかなかお店では売っていないので、こちらで見つけ
助かりました。
とても喜んでおりました。

5 2016-06-15

最高です
芋焼酎の香りが気にならない。ウイスキーを飲んでる感じで、後味もスッキリして飲みやすいです。
またリピします

4 2017-05-17

プレゼント用
退職する際、お世話になった先輩へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでいただけたようで良かったです!

5 2017-04-22

最高です。
お取り寄せしたかいがありました。美味しくいただきました。

5 2017-03-04

早かったです
選べるギフト包装と一緒に注文しました。丁寧に包装されていました。ありがとうございました。

5 2017-02-18

美味しかった!
お父さんへの誕生日プレゼント用で購入させていただきました!
お父さんが大変満足していたので買ってよかったです🤗

5 2017-01-10

父の日のプレゼントに
義父が焼酎で唯一美味しいと思ったのが魔王だと言うことで購入しました。
すごく喜んで貰いました。

5 2017-01-04

上司への御歳暮にと購入しました。
相手方様に、大変喜んで頂きました。

5 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に購入
お酒に詳しくないので、有名なものを購入しました。

5 2016-12-11

贈り物に最適
父の歳の祝いの贈り物で注文しました。父曰く、いつもの焼酎を呑むと砂利道を歩く感じで、魔王を呑むとサラサラの砂浜を歩く感じだそうです。良く解りませんが喜んでくれた様でなによりです。

5 2016-11-05

手配も早く、お値段もお手頃で大満足でした!