魔王 芋 25度 720mlお歳暮/お歳暮 ギフ...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-20
  • さすが、うまい!
  • 今回、世間で3mと言われている芋焼酎の飲み比べをしてみようと思い、森伊蔵720ml、村尾900mlと一緒にこちらのお店で購入しました。程よくフルーティで、嫌なクセがなく、あっさりしていて切れ味がよく、非常に飲みやすく感じました。上品な味で、芋焼酎というより”芋の風味がする上質の蒸留酒”といったおもむきがあります。さすがにプレミアムと言われるだけあって、確かにうまい芋焼酎です。どちらか ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-20
  • 父の誕生日プレゼントに♪
  • 父の誕生日にと、良い焼酎を安くと思い購入しました。商品は、迅速に届いて良かったです。しかし、プレゼントということで、豪華ギフト箱を追加で選択したのですが、300円もする割に・・・。って感じで、本当に箱のみで、包装紙も何も巻いてなかったです。包装は別途追加らしいんですが、記載がわかりにくいし、箱を買えば、無料でいいんじゃないか?って感じでした。しかも、納品書も同封されていなく、不親 ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

商品だけでなく、対応も満点でした
商品自体 これだけ安価な提供は感謝です。贈り物のリピ−タ−ですが
とても気に入ってもらっています!
化粧箱(有償)もよいデザインでした
贈り物として、最高です。

5 2016-06-22

父の日に
義父へのプレゼントでお願いしました。喜んでくれました。

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2016-06-22

喜ばれました
23歳の娘の誕生日祝いに。
なかなかお店では売っていないので、こちらで見つけ
助かりました。
とても喜んでおりました。

5 2016-04-26

商品について
是非欲しい商品でしたので安く購入できて良かったです。

4 2016-02-17

この金額での購入はありがたいです。
毎年、プレゼント用に購入していますが、焼酎なら魔王だと思います。

5 2016-01-01

お正月用
お正月に来客があるので、その為に購入しました。
まだ開けていませんが、魔王の風格がすごく漂っています。
飲むのが待ち遠しい!
対応が早かったのも嬉しかったです。

• hjmnkrさん
  • hjmnkrさん

5 2015-12-15

魔王。いわずと知れた人気の焼酎なので、贈った方も喜んで頂きました。

• pao2016さん
  • pao2016さん

4 2015-12-08

ギフトに。。。
おくりものです。飲んだことはないのでわかりませんが気に入ってもらったので良かったと思います。

5 2016-11-05

手配も早く、お値段もお手頃で大満足でした!

5 2016-11-05

満足。
少し早めに父の勤労感謝として購入しました。
入金したその日に発送していただき、翌日の夕方到着して迅速な対応にとても感謝しております!
私はお酒を飲まないのでわかりませんが、もったいなくて飲めない!と言っており相当喜んでくれたみたいです。
また、利用させていただきます。

5 2016-08-20

コレはイイ!
愛飲家の友人用に購入しました。詰口年月日も新しく、とても喜んでくれました。

5 2016-07-18

喜んでもらえました
退職する上司への贈り物として購入しました。安く買えてよかったです。

• fuzz8さん
  • fuzz8さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-06-18

たまには父に良い酒を。と思い、3Mのなかでも金銭的に助かる魔王に決めました!まだ渡してないけど喜んでくれるはずだと思います。商品の発送も早く助かりました!

5 2016-06-15

最高です
芋焼酎の香りが気にならない。ウイスキーを飲んでる感じで、後味もスッキリして飲みやすいです。
またリピします

5 2016-06-08

母の日に
いつも焼酎を晩酌にしている母にたまにはいいものをと贈りました。喜んで飲んでいるようです。