あす楽 魔王 芋 25度 720ml 父の日 ...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-20
  • さすが、うまい!
  • 今回、世間で3mと言われている芋焼酎の飲み比べをしてみようと思い、森伊蔵720ml、村尾900mlと一緒にこちらのお店で購入しました。程よくフルーティで、嫌なクセがなく、あっさりしていて切れ味がよく、非常に飲みやすく感じました。上品な味で、芋焼酎というより”芋の風味がする上質の蒸留酒”といったおもむきがあります。さすがにプレミアムと言われるだけあって、確かにうまい芋焼酎です。どちらか ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-20
  • 父の誕生日プレゼントに♪
  • 父の誕生日にと、良い焼酎を安くと思い購入しました。商品は、迅速に届いて良かったです。しかし、プレゼントということで、豪華ギフト箱を追加で選択したのですが、300円もする割に・・・。って感じで、本当に箱のみで、包装紙も何も巻いてなかったです。包装は別途追加らしいんですが、記載がわかりにくいし、箱を買えば、無料でいいんじゃないか?って感じでした。しかも、納品書も同封されていなく、不親 ・・・(続きを読む

5 2015-06-23

良かった!
義理の父の父の日のプレゼントに(*^_^*)
とっても喜んでくれました!これから毎年魔王にしよーと思います(*^_^*)来年も宜しくお願いします(*^-^*)

5 2016-01-01

お正月用
お正月に来客があるので、その為に購入しました。
まだ開けていませんが、魔王の風格がすごく漂っています。
飲むのが待ち遠しい!
対応が早かったのも嬉しかったです。

5 2015-08-26

焼酎好きな父親の誕生日に購入させていただきました!大事に呑むと言われました。
また購入させていただきます。

5 2015-08-23

アウトレットでしたが、お土産用に購入。全然問題なかったです。ちょっとした手土産に

5 2016-04-26

商品について
是非欲しい商品でしたので安く購入できて良かったです。

4 2016-03-25

良かったです。
近くのお店になく、探してましたが、見つかって良かったです。

5 2016-03-15

父の大好きなお酒で、誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました

• naooo777さん
  • naooo777さん

4 2016-02-23

義父の誕生日プレゼントに贈りました。
私は焼酎を飲まないので詳しくはないですが、夫のおすすめでこれにしました。
義父も喜んでくれました。

4 2016-02-17

この金額での購入はありがたいです。
毎年、プレゼント用に購入していますが、焼酎なら魔王だと思います。

5 2016-02-16

対応、発送、品物、価格
全てに満足しております。

5 2016-02-14

ありがとうございました
お世話になった方の退職祝いで贈りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-01-08

お年賀に
お年賀にと兄貴に送りました。大変喜んで頂き大満足です。次は自分ように購入するつもりです

5 2016-01-03

残念
クリスマスイブまでに届かなかったので残念でした

5 2016-01-03

満足(^o^)
お正月に飲めるように父にプレゼントしましたが間に合って良かったです(^o^)ありがとうございました!

5 2015-12-31

最高です!
次の日に届けてもらえて、大晦日に家族みんなで美味しくいただきました!ありがとうございました!