あす楽 魔王 芋焼酎 25度 1800ml お中...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 美味しく頂きました。
  • 一度、小料理屋でいただいてからファンになり、自宅でたっぷり飲みたいな、と思い注文しました。 普通よりも高いので、大事に飲むようになり、飲み過ぎずいい感じです。フルーティーで柔らかいので、芋焼酎が苦手な人にも好まれそうですね。今度は、父にプレゼントしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • tenarinさん
  • 1 2014-03-11
  • 最悪の結果でした、二度と注文しません
  • 大変お世話になっている方への御祝にと贈答用で箱入りの魔王を注文しましたが、お店の手違いで全く別の安い裸のお酒を送られました。他の注文者の人との送付ラベルの張り間違いが原因。本当に最悪です。送られた方もなんでこんなのが送られてきたのだろうと思ってますよね。わざわざ贈答用の箱でのし付きで注文しているのだから大切な贈り物とわかるはず。いくらミスとはいえ自宅用ではないのですからこんなミ ・・・(続きを読む
  • kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2016-04-03

安い
安かったのでとても満足です。またかいたい。

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2016-03-21

お礼
お付き合いのある会社の支店長さんの退職に感謝の札と共にプレゼントしました。

5 2016-03-15

届きました
内祝いに返すのにもってこいでした!デザインも豪華な感じで見栄えもいいです

5 2016-03-02

ギフト
成人式の内祝いに、利用させていただきました。
迅速に対応していただき、相手の方からも喜びの連絡もらいました。

5 2016-02-20

誕生日に
父親にプレゼントで購入しました。私は飲んでないからわかりませんが、大喜びしてました。
間違いない贈り物になったと思います。

5 2016-02-09

届きました☆
購入してすぐに届きました。金曜日に飲み会までに間に合って大満足です。ありがとうございました。

5 2016-01-31

最高~!凄く飲みやすい!!またお願いします。それと楽しいメール有り難うございます♪

5 2016-01-10

満足です
やっぱり魔王は最高です。店の対応や配送にも十分満足しました。

• tomomixixさん
  • tomomixixさん

5 2016-01-10

間違えない!
大好きなお酒をお安くゲット!しかもプレゼント用にまでできて友人も喜んでくれました!

4 2015-12-28

正月用で購入しましたが迅速な対応で明日には届きそうです。

4 2015-12-21

魔王は美味い!
やっぱり魔王は美味いですね。自分へのご褒美に購入しました。

• megopさん
  • megopさん

4 2015-12-08

ギフトに。。。
おくりものです。飲んだことはないのでわかりませんが気に入ってもらったので良かったと思います。

4 2015-11-24

美味しいけど、やっぱり高い…。
旦那の誕生日に購入しました。

5 2016-03-22

プレゼント
お祝いで送りました。とても喜んでもらえました。

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にしました。
お世話になった主人の親戚に、お歳暮として贈りました。主人も私も魔王が好きなので、我が家のお酒ごなくなる頃、我が家用にも注文したいと思います。