白玉の露 芋焼酎 25度 1800ml あす楽お...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勇元さん
  • 勇元さん

5 2016-11-07

以前にも購入しましたが安くて美味い。また購入します。

5 2016-07-20

これしか飲まない
鹿児島育ちの私は地元酒造の”これ”しかありません。
有難うございます。

5 2015-07-26

魔王の原酒
幻の焼酎として知られる『森伊蔵』『村尾』と合わせ『3M』と呼ばれている『魔王』の白玉醸造が昔から造っている看板焼酎〜リーズナブルなのに美味しいので定期的にリピ購入してます♪

5 2015-11-03

試しに買ってみました。
試しに飲んでみたくて、低価格なので、購入しました。価格なりの飲みごたえだと思います。

5 2015-08-18

飲みやすい
この値段でこの味、
とても飲みやすいです。
また購入しようと思います。

5 2015-07-03

夫のお気に入りです
父の日に夫用に購入しました。
お気に入りの焼酎ですが、普段行くところで取り扱っている店舗は見たことがないので、必ずネットで購入しています。
我が家での定番です。

5 2015-05-28

主人のお気に入りの焼酎です。屋久島の三岳を購入ついでに購入。いつもは他のショップで購入しているのですが検索の際に此方のショップさんが最初の方に出たので。

5 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったですよ!
届くのが早く、商品も割れないようにしっかり梱包されていて良かったです。楽天で買うととても安く買えるのでまた購入したいです。

5 2015-03-09

対応が早く、この料金はうれしいかぎりです。

5 2015-02-07

リピです。普段飲みにコスパも良いし美味しい焼酎です。

5 2015-01-20

高評価でしたので6本セットを購入しようかと思いましたが、まずは1本飲んでから決めようとお試しに購入してみました。気に入ったらまとめ買いします。

5 2014-12-13

美味しいですよ♪
ここんとこずっとこの「白玉の露」ばかりです。はまってます。
夏場の水割りやロックもよかったのですが、お湯割り最高!

5 2012-12-28

焼酎は芋派です^^
幻の焼酎として知られる『森伊蔵』『村尾』と合わせ『3M』と呼ばれている『魔王』の白玉醸造が昔から造っている看板焼酎。芋って感じの芋らしい焼酎なので芋派の方は好きでしょうネ^^
この焼酎自体コスパ高いと思うのですが、いつも購入していたショップさんよりもこちらの方がお安かったので更に得した気分(*^o^*)

5 2013-01-31

焼酎は芋派です^^
我が家のデイリー焼酎で、この焼酎自体コスパ高いと思うのですが、前回購入時より更にお安かったので更に得した気分(*^o^*)

5 2014-11-09

父親の誕生日にと購入。私はお酒が飲めないので、会社の人がすすめてくれたのを買いました。近くのリカーショップには同じ値段で小さいのしかありませんでした。お得な買い物ができました。