白玉の露 芋焼酎 25度 1800ml お中元 ...(世界のお酒ニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-26

魔王の原酒
幻の焼酎として知られる『森伊蔵』『村尾』と合わせ『3M』と呼ばれている『魔王』の白玉醸造が昔から造っている看板焼酎〜リーズナブルなのに美味しいので定期的にリピ購入してます♪

5 2015-11-03

試しに買ってみました。
試しに飲んでみたくて、低価格なので、購入しました。価格なりの飲みごたえだと思います。

5 2015-08-18

飲みやすい
この値段でこの味、
とても飲みやすいです。
また購入しようと思います。

5 2015-07-03

夫のお気に入りです
父の日に夫用に購入しました。
お気に入りの焼酎ですが、普段行くところで取り扱っている店舗は見たことがないので、必ずネットで購入しています。
我が家での定番です。

5 2014-11-09

父親の誕生日にと購入。私はお酒が飲めないので、会社の人がすすめてくれたのを買いました。近くのリカーショップには同じ値段で小さいのしかありませんでした。お得な買い物ができました。

5 2014-07-21

焼酎
贈り物用に大好きな焼酎を探していました。自分は飲酒しないため、どの銘柄が良いのか?魔王がいろんなサイトで上位になっていましたが、高価なので、きっと気を使われるのでは?と思っていたら、同じ酒造所のこちらの品に辿り着きました。レビューも評価がよく、値段も手頃。間違いなく喜ばれると思います。発送も、記載の7〜10日よりかなり早く届きました。
贈答用の包装も多々種類があるのは良いですね。

5 2014-12-02

更にリピート
年末年始用で更にリピートです。
ロックでも試しましたが旨い!
このお値段での提供を末永く
お願い申し上げますw

5 2014-11-09

お得感あり
いろんな焼酎飲みましたが、キャッチ通りで
よりいっそうの芋の味を楽しめてスッキリと
飲むことができる焼酎ですね。
多くのコメントにもありますが、飲みすぎ
『注意!!』ですね。
こちらのサイトは、送料込みで一番お安く
購入できますので、一升瓶この価格、この
焼酎のクオリティで他の焼酎と比較します
と、今後は白玉の露以外は買えないです。

4 2014-11-02

コストパフォーマンス高し
安価なのに美味い芋焼酎です。お勧め度高し!また購入したいと思います。

5 2015-05-28

主人のお気に入りの焼酎です。屋久島の三岳を購入ついでに購入。いつもは他のショップで購入しているのですが検索の際に此方のショップさんが最初の方に出たので。

5 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったですよ!
届くのが早く、商品も割れないようにしっかり梱包されていて良かったです。楽天で買うととても安く買えるのでまた購入したいです。

5 2015-03-09

対応が早く、この料金はうれしいかぎりです。

5 2015-02-07

リピです。普段飲みにコスパも良いし美味しい焼酎です。

5 2015-01-20

高評価でしたので6本セットを購入しようかと思いましたが、まずは1本飲んでから決めようとお試しに購入してみました。気に入ったらまとめ買いします。

5 2014-12-13

美味しいですよ♪
ここんとこずっとこの「白玉の露」ばかりです。はまってます。
夏場の水割りやロックもよかったのですが、お湯割り最高!