新日本石油ENEOS ホワイトガソリン 18L(テクノポリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 新日本石油ENEOS ホワイトガソリン 18Lのレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

5.00

レビュー総数:7

評価内訳

7件
0件
ショップ:テクノポリス レビュー総数:20件 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2010年07月29日
キャンプでよく使うバーナー等、ホワイトガソリンを多く使うのでまとめ買い用に買いました。問題なく使うことが出来ています。

投稿日:2010年07月29日
問題なく使うことが出来ています。

購入者さん
投稿日:2010年04月29日

キャンプに使用しています。

18Lを購入しましたが(18Lしかありません)
キャンプで3年間無事使用できました。
臭いが少し気になりますが
コストパフォーマンスでは年間2400円は
全く高くありません!
今後も購入したいですが
今後も販売していただけたら非常に助かります。
キャンプ大好きおやじ

使いみち 趣味   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
購入者さん
投稿日:2010年01月21日
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

あなたの評価⇒
まほたいさん (227件)  お気に入りに登録
まほたいさん
40代/男性
投稿日:2009年10月04日

いや、すばらしい♪♪

幾ら原油だがとはいえ、リッター千円近いのは異常です。
この商品自体は、コールマン燃焼器全般でも問題なく使える事も、メーカー自体が広報部で発言しているので大助かりです。
因みに、危険度は自動車用ガソリンの半分にも満たないと思います、