【送料無料】♪CONVERSE JACK PURCELL SLIP...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やすい
やすいしかわいいしはやいです!♡ベージュもリピートします。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さっそくお気に入り。
履きやすいです。
実際のサイズより、1サイズ大きいのを購入して正解でした。
お値打ちに購入できたのもうれしいです。
また別のカラーも欲しくなりました。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5ですが、ジャックパーセルは少々細めのイメージがあるので少し大きめの24.0を購入、サイズもぴったりで思っていたとおりの色、デザインでとても履きやすく大満足です。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても可愛い色でした!!
クリスマスプレゼントに購入したのですが、結構ギリギリに購入してしまってクリスマスに届くか不安でした、、ですが、無事届き、渡せました!!とてもとても喜んでくれました!可愛い色で私も欲しくなりましたーーっ!また利用します!
迅速な対応をありがとうございます!!

4 2015-08-13

ちょっとゆるめ
[受注番号]235517-20150808-234716295
ここ何年かオールスターのスリッポンを履き続けておりました。比べてみて、ちょっとゴムがゆるめです。
オールスターは靴ひもが通せないデザインなので同封されてもいませんが、こちらは通せて付いていたので、靴ひもで調節することにしました。
脱ぎ履きの楽さは半減ですが、デザインしては靴ひもある方が可愛いように思いました。

5 2015-12-08

かわいいです☆☆
実物をお店で見た事がなかったので不安もありましたが、とてもいいお色で気に入りました。洋服にも合わせやすいと思います。
お店の対応もとても良く迅速に発送していただけました。