• karingNさん
  • karingNさん

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
作りは大きめでした。
日曜日に注文して、月曜に発送メール、火曜日に到着しました。マラソン中なのに迅速な対応にまず感激しました!
普段スニーカーなどは24cmを履いていて、レビューを参考に悩みに悩み・・・大きいかなぁと思いつつ24cmを注文もしました。。が、やっぱり大きかったです(T ^ T)しっかり足入れをすると、踵が5mm〜1cmほど余ります。サンダルはピッタリ〜小さめが好みなので、23にすれば良かったです。幅広甲高とかでなければ絶対小さめがいいと思います!ライトタープを買いましたが、肌馴染みも良く、キレイめコーデの外しで使っても良い感じ。カジュアルだけどゴツすぎず、軽いし、私は好みです。
サイズ選びだけ失敗したけど、ストラップを調節したり、靴下を合わせたりしてこの夏使い倒したいと思います。
大きめだけど、しっかりストラップで留まり脱げることは無いので、川遊びなどでも活躍すると思います。
今度は23cmをリピします。

4 2015-09-30

レビュー通り。
他の方のレビュー通り、少し大きめです。
普段、スニーカーもパンプスも24cmの甲高めですが、23cm購入ではみ出さず余りすぎずのピッタリサイズでした。外使いでハードに動く人にはホールド感あって良いと思います。
甲が少しキツめだけどマジックテープで調節できるので問題なし。仕事で室内履きにして簡単に着脱したいので、踵のところも緩めに調節してマジックテープを外さずに履こうと思います。
足を覆う部分が細めのデザインなので、底部分との接着強度が心配ではありますが、お値段もリーズナブルなのでそれなりにもてば良いかな~と。

• cocoichi3さん
  • cocoichi3さん

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと、雑に履きたいサンダルを探してました。
あと爪先が出た靴下を履いてはけるサンダルで、ぴったりのが見つかりました!
サイズは冬は厚手の靴下を履くので大抵25センチをはいてますが、レビュー参考に24センチで、ゆとりがあったので、靴下をはいてはけます。
色は文字の色がパープルで可愛かったのでチャコールにしました。
かなり安い値段で買えました。
ひとつ残念なのは金曜に買って土曜日放置、月曜祝日のため火曜まで連絡なし。
土曜日発送してくれてたらなぁ、じゃなきゃ、買い回りまで待てばよかった。

5 2015-07-22

ゆったりですが、快適
普段、靴は24-24.5cmを着用、素足orストッキングだと24cmです。
なので、24cmを注文。
実際の品物はやや大きめでしたが、オフの日サンダルとしてゆったり履きたかったので、OKでした。
いつも海外製品のサイズ換算で、日本=24cm:US=7を信じて買うと、たいてい少しキツくてシューストレッチャーで伸ばしたりしていたのですが、この商品の表記は、日本=24cm:US=8:EU=39となっていて、おそらく日本の一般的なサイズ感覚の24.5〜25cmに相当するようで、ゆったりでした。
まだ長距離・長時間は履いていませんが、アッパー部分の肌当たりは思ったより良い感じなので、長持ちしてくれることを期待しています。
[受注番号] 235517-20150717-03922227

• yucchi.さん
  • yucchi.さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏場はスポーツサンダルでワンコのお散歩をしています。こちらのサンダルが気になっていたものの、なかなか縁がなくて買っていませんでしたが、今年はこんなにお安くしかも送料無料で購入できてお買い得でした。足のサイズは23.5cm。先人のレビューを参考に23を買いました。甲高で幅広なのですが、全く問題なし!まさにピッタリ、といったところです。かかととつま先の部分に余裕もあります。

5 2015-08-15

良いと思います
レディースでこういうタイプのサンダルが少なく、Netで偶然見つけたので即購入。
商品が大きめというコメントが多かったのですが、通常サイズ23.0cmで1.0cm下げて22.0cmを買う勇気が無く23.0cmを購入。やはり少し大きくて、足の前後の長さが結構余っています。甲の部分もベルトで調整可能なので通常サイズ-1cmで十分だったかも。
ベルト部分の素材が柔らかいので甲に当たったり擦れて痛くなるような事が無い反面、耐久性が若干低そう。でもこの価格なので全体的には満足です。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス22.5cm、スニーカー23cmもしくは23.5cmを履いてます。他の人のレビューを参考に、22cmを購入。甲薄なせいかも知れませんが、少し大きい感じです。ソックスを履いても大丈夫なくらいかな。色はチョコレートを購入しましたが、焦げ茶っていうほど濃くもなく、ミルクチョコレートっていう感じのお色かな。とても気に入りました。いい買い物ができました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ下で
ライトトープ22cmを購入。
普段22.5 〜2 3cmですが、こちらは22cmでピッタリ!
軽いしとっても快適に歩けます!
ワンサイズ下をオススメします。
履くときに毎回マジックテープをするのが面倒ですが、そのおかげでピッタリ調節できるのでOK。
色は濃いベージュ?薄いカーキ?好きな色だったので、大満足です。

4 2015-07-22

良い商品です
通常23.5cmか24センチですが、皆さんのレビューを参考に23cmを購入しました。実店舗で試さずに靴を購入するのは初めてでしたが、大丈夫でした。女性用スポーツサンダルはなかなか売っていないので、良かったです。ただ、かかとのマジックテープを毎回つけないと履きにくいので、☆4つにしました。商品自体はとても良いです。今まで男性用スポーツサンダルばかりだったから、余計良く感じるのかも…。

5 2015-07-18

いいです!
幅広の甲高で、普段のパンプスは24cm履いています。
悩みましたが、大きめと言うレビューを読んで、
23cmを注文したところ、ぴったりでした。
縦の長さはつま先部分が1cmくらい余っているので、
24cmだと大きすぎたと思います。
履きやすくて、パンツはもちろん、
エスニック風のサマーワンピなどにも合いそうです。
LIGHT TAUPE/GOLDEN HAZE にしましたが、
ベージュとカーキの中間くらいの色で、濃すぎず、いい色でした!

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットで履物を買うと、サイズや履き心地で失敗することが多いのでどうしようかと迷いがあったもの他の方のレビューを読んで良さそうなので購入しました。
普段24,5センチを履いているのですが他の方のレビューを参考に24センチを選びました。
実際、履いてみたところサイズもちょうど良かったですし、履き心地も軽くてとても気に入りました。デザインも値段もお手ごろですごくよい買い物が出来ました。

5 2015-07-15

当たり!でした
通販で靴類の購入は、サイズだけではない、はいた時のフィーリングが問題となる場合がありますが、今回のこのスポーツサンダルは「当たり!」だったようです。
普段、23.5cmを買うことが多いのですが、皆さんのアドバイスをもとに23cmでピッタリでした。マジックテープが2カ所あるので、多少のサイズ違いは対応できそうです。
底はやや硬めに感じました。この手のスポーツサンダルは、高級品は他にもあるものの、この価格帯ではあまり見当たらないので、ありがたく感じました。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近、トレッキングサンダルが手頃な値段であんまり売ってなくて、たまたま見つけて購入しました。
これから夏休みに入るので使用頻度が多そうです。
マジックテープが甲と踵に2か所でしっかり固定される感じです。
スニーカーなら23.5cmパンプス24cmの甲高幅広ですが、23cmで十分いけました。梱包もしっかりしていてサンダルなのに型崩れ防止のプラスチックの型が入っていました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日頃、23.5cmのバスケットシューズを履く小6の娘のためにライトトープ・23cmを購入しました。子供の足なので少し大きめでしたが、ベルトでしっかり調整できるので問題ないと思います。チャコールと迷いましたが、落ち着いた色合いで、娘は喜んでいました。スーパースターや瞬足のスポーツサンダルを毎年買い換えていましたが、子供っぽいデザインが嫌と言うもので…。womensでしたが、お安く、また、送料無料で買えて大満足です。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方のレビューを参考に、普段24.5のところ24.0を注文しました。23.5があればそれでも良いくらいゆったりとしていますが、調節ができるので問題はなさそうです。色はチャコールを注文。どんな色か気になっていましたが、濃い目のグレーといったところでしょうか。まだ外では穿いていませんが、室内で試したところ軽くていい感じです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル