【送料無料 ※沖縄を除く】♪New Balance ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-26
  • 可愛いです
  • 写真で見るより明るめのお色で可愛いです。これからの季節、靴下2重履きを想定して1cm大き目にしました。足幅は広いですが、創造していたより 横幅もありました。0、5cm大き目で良かったかもしてませんが 許容範囲なのでそのまま履いています。タイムセールで安価で購入出来て満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • かわいいけど…
  • 普段23、靴下履いてスニーカー23、5。外反拇趾で3Eなので、こちらは24を購入しました。幅はピッタリですが、私には踵が少し余りビミョーなのでちょっと疲れます。踵にクッションがあるので、まだいいですが。ただ、一番不満は、雨の日に滑るという点です。怖くて歩けません。あまりによく滑るので、よく見ると安っぽそうな靴底に見えてきます。入気のメーカー品なのに ・・・(続きを読む

可愛いです

かわいい
普段24cmですが、ゆったり履きたいので、24.5cmを購入し、バッチリでした。NBは、掃きやすくて大好きです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってもらえました。
プレゼント用で購入しましたが、気に入ってもらえて良かったです。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日の午後に注文して翌日午前中に届きました。普段23.5センチですが、24センチを注文してちょうど良かったです。グレーを持っているので今回はネイビーを注文。画面での色と実物が不安でしたが、実物のほうがいい感じの色でオールシーズン活躍しそうです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安く購入できました
息子の通学・普段靴として購入。ショッピングモールではサイズ切れで購入できず。そこでは10,000円以上の値が付いていましたが、ここでタイムセールで7500円で購入できてラッキーでした。幅広足の息子にはニューバランスがちょうどいいらしいです。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家族に頼まれて注文しました!グレーが人気ということでいろんなお店を回ってもなかなか見つからず諦めかけていたとき、こちらで欲しいサイズが見つかりよかったです。本人も履きやすくて毎日履いています。自分用にも欲しいと考えています。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
奥様へのクリスマスプレゼントとして購入しました。配送もスムーズにしていただき、無事渡すことができました。梱包、商品は問題ございませんでした。また利用させていただきます。

5 2015-12-23

よかった
店頭できちんと試着してサイズを確かめてからこちらで購入しましたので、サイズはピッタリでした。、色もネイビーがとても可愛く、気に入っています。商品梱包もきちんとされていたし、商品到着も早く、良かったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったりでとても気に入りました。
色も思った通りでした。

5 2016-09-26

ありがとうございました!
主人の欲しがっていた靴がかなり安く購入できたので喜んでました(*^^*)

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他のサイトでネイビーの24.5が売り切れていて、仕方なくひとつ大きいサイズを買おうかどうか迷っていたとき
こちらにサイズがあったので思わずポチっちゃいました(笑)
思った通りの色でとってもかわいくて、これからいっぱい活躍しそうです♪
色違いも欲しくなっちゃいました!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しかった色 サイズがなかなかみつからなかったのですがこちりのお店でやっと見つけました。発送も早く満足しています。ワンサイズ大きいものにして正解でした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23・5のサイズをはいてます。いろんなレビューを参考に1サイズあげて、24センチのグレーにしました。
早速履いてみましたが、大きすぎず、ちょうどよかったです。
1サイズあげて正解でした。
子供もネイビーをはいてるので、おそろいではけるのでうれしいです。
また利用します。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前からこの靴がほしくて、探していた所こちらのお店にたどり着きました。
普段の靴サイズは、24cmなんですが、24.5cmを購入しました。素足で履いたら、少し大きいのですが、靴下を履き紐の調整をしたら、ジャストサイズになりました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送がはやくとても助かりました!
とても気に入りました。