【送料無料 ※沖縄を除く】♪New Balance ...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 希望通り!
  • ショッピングに行った時に一目惚れしたんですが、どのショップにもサイズがなく諦めかけていた時にこちらのショップで見つけました。注文してから2日後には手元に届き大満足です!!!他の色で試し履きしていたので、従来のサイズ通りでぴったりでした。足の幅が広い方だと少し圧迫感があるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • かわいいけど…
  • 普段23、靴下履いてスニーカー23、5。外反拇趾で3Eなので、こちらは24を購入しました。幅はピッタリですが、私には踵が少し余りビミョーなのでちょっと疲れます。踵にクッションがあるので、まだいいですが。ただ、一番不満は、雨の日に滑るという点です。怖くて歩けません。あまりによく滑るので、よく見ると安っぽそうな靴底に見えてきます。入気のメーカー品なのに ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5ですが24を買ってぴったりでした
デザインも可愛く友人に誉められました
軽い登山に使用しましたが、痛くなることもなく買ってよかったです。
普段も可愛いので、履こうと思います!

5 2015-10-29

早い
スニーカーはいつも24ですが今回は24.5を購入。店舗をあちこち見ましたがグレーはサイズ切れで…。別色を履いてサイズ確認してからこちらのショップで購入しました。注文から3日で届きました。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
頼んでから届くまですごく速くてよかった‼︎

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家族に頼まれて注文しました!グレーが人気ということでいろんなお店を回ってもなかなか見つからず諦めかけていたとき、こちらで欲しいサイズが見つかりよかったです。本人も履きやすくて毎日履いています。自分用にも欲しいと考えています。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってもらえました。
プレゼント用で購入しましたが、気に入ってもらえて良かったです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
奥様へのクリスマスプレゼントとして購入しました。配送もスムーズにしていただき、無事渡すことができました。梱包、商品は問題ございませんでした。また利用させていただきます。

5 2015-12-23

よかった
店頭できちんと試着してサイズを確かめてからこちらで購入しましたので、サイズはピッタリでした。、色もネイビーがとても可愛く、気に入っています。商品梱包もきちんとされていたし、商品到着も早く、良かったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったりでとても気に入りました。
色も思った通りでした。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しかった色 サイズがなかなかみつからなかったのですがこちりのお店でやっと見つけました。発送も早く満足しています。ワンサイズ大きいものにして正解でした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23・5のサイズをはいてます。いろんなレビューを参考に1サイズあげて、24センチのグレーにしました。
早速履いてみましたが、大きすぎず、ちょうどよかったです。
1サイズあげて正解でした。
子供もネイビーをはいてるので、おそろいではけるのでうれしいです。
また利用します。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前からこの靴がほしくて、探していた所こちらのお店にたどり着きました。
普段の靴サイズは、24cmなんですが、24.5cmを購入しました。素足で履いたら、少し大きいのですが、靴下を履き紐の調整をしたら、ジャストサイズになりました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配送がはやくとても助かりました!
とても気に入りました。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
履き心地も良し、どんな服装にも合う色とデザインで満足しました。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズピッタリで購入したので、少しだけ幅が狭く、多少圧迫感はありますが、慣れたら大丈夫そうです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
贈り物
旦那への誕生日プレゼントに。レビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入。ピッタリでした。