5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました。
足の実寸は26センチですが普段購入する靴はたいてい26.5センチです。NIKEやPUMAの細身の靴の時は27か27.5センチを履きます。足幅は広くない方だと思います。皆さんがおっしゃっているように1〜2サイズ大きめを・・とのことですが実店舗で試着したところ自分はいつも通りのサイズで良かったので26.5センチを購入しました。厚手の靴下だと少しキツいかな。なので薄手の靴下で行きたいと思います!ぴったりで履きたい方は0.5センチ、ややゆったり履きたい方は1センチ大きいサイズを購入されるのがよいのではないでしょうか。足のサイズは人それぞれですので交換などめんどくさい!交換できないという場合は実店舗での試着をお勧めします。メーカーやシリーズなどでサイズ感は異なりますからね。
デザインやはき心地は、、良いです!生地は柔らかめですがぐらつかずフィット感があります。最近ニューバランスが人気で他とは違う物が欲しいという方にはオススメではないでしょうか。ま、Reebok人気も上がってきているようですが。。。
また気に入った色が発売したら購入を検討するかな!そんな感じです。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
事前確認で満足
US9=26.0というサイズが不安だったので(普通はUS8=26.0)、事前に電話で質問しました。女性用ラストであるため製品の表記が変更されている事などを丁寧に説明していただきました。サイドはややきつめですが、自分は緩めより好みです。底は硬めに感じます。オリーブを選びましたが、色・デザインは非常に良い。全体に満足ですが、女性用ラストのためか、カカトがやや浅く感じますので、マイナス1(ホールド感がない)。電話対応や発送の迅速さなどショップの対応が素晴らしいので、また利用したいと思います。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと小さかったけど
夫に。普段25.5cmで。26cm購入しました
アラフィフなので、派手すぎず合わせやすいものを探していて、
値段も手ごろで、デザインもとても気に入りました。
しかし長さはちょうどよかったですが横がきついらしいです。
(やや太め体系、甲高のギリシャ型)
履けないほどではないしそのうち伸びるかも、
ということで交換せず履いてもらってます。
3Eのビジネスシューズだと25cmで大丈夫なときもあるんですが。。
靴のサイズってほんと難しいですね〜

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかいいです。
普段23.5cmで、サイズに迷いましたが、普段通りの23.5cmにしました。
普通の厚さの靴下で特に問題なく履けています。
入り口が狭い感じがあり脱ぎ履きは紐をほどかないとできませんが、そうゆうものと思い苦ではありません。
ちょっとレトロなデザインの色が落ち着いたものが欲しかったので、デザインもモスグリーンカラーもいい感じです。
大変お安く買えて満足です。
沢山履きたいと思います。

• anaanacoさん
  • anaanacoさん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23・5
通常size36、素足にサンダルなら22・5を履くので、このスニーカー購入には23・0と23・5のどちらにするかで1ヶ月半悩みました。結果、23・5を購入。
足周21・5が幅広かどうか判りませんが、さほど小さい作りではないような……。
足を入れただけの感じとしては、甲まわりと履き口にはフィット感がありますが長さが余りすぎる。なので女性はいつものサイズでもいいかも…。長く歩く時は紐穴全てに紐を通して結べば踵の滑りも無いようなので、交換せずにこのまま楽しく履きます。

4 2015-08-09

使える!
普段使い用のスニーカーを探していました。
見た目も良く、スニーカーにしてはお安めだったので即決。
レビューを見て大き目を購入しました。いつもスニーカーは24cmを買いますが24.5cmにしました。
大き目で正解でした。
最初は横幅がキツく感じました。履いてるうちに足に馴染んでちょうど良くなってきました。
今は夏なのでサンダルばかりで出番なくなりましたがまた秋になったらたくさん履きます♪気に入ってます!

5 2015-06-03

最高です
通勤をスニーカーでするようになり、このモデルを探していたが、既に店頭では見なくなり…
ずいぶん安くであったので、グレーを迷わず購入しました。
届いた実物は、派手な感じもなく写真より落ち着いた雰囲気てした。
カモフラージュも主張しないが存在感はあり、かかとの色の組み合わせは最高です。
履き心地によっては他の色の購入も考えそうなぐらい最高です!
サイズは1センチ大きいものを選びましたが丁度ですので、購入を考えてる方は大きめをお勧めします。

5 2017-11-02

メンズ用ではない
商品紹介ではメンズと書いてありましたが届いたらレディース用でした‼
しかし物はとても良いです。
おすすめです。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽いスニーカー
使いやすい色と形です。
リーボックにしては若干大きめ、足の指がゆっくりする感じです。
歩きやすいです。

• saru1275さん
  • saru1275さん

5 2016-02-05

足サイズ23.5センチ 幅広
ビルケンなら37 クロックスW7、スニーカーを買うときは23.5〜24センチを選ぶ足で、STEELの24センチ購入。
紐を緩めて調度いいので見た目はちょっと不細工。
ただ履いた時に靴の中で足の指も動くし先端も幅もキツキツではないのでサイズは間違っていないと思う。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐ届きました!プレゼントだったのですがとても喜んでもらえました。また利用したいです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探してました!
お店で見かけて一目惚れ、次回の来店時に購入しようとしていたら売り切れていました。安く購入できてよかったです!とても可愛いです!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カラーがかわいぃ
冬は厚手の靴下を履くのでワンサイズupで購入しましたが、問題なく、履き心地も問題なしです。
カラーもかわいぃし、お値段的にも
よい買い物が出来たと思います*゜

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズぴったり。カカトがしっかりしまってる感じです。
色違い2足目。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応で、無事商品も届き大変満足しております。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー