• sottaroさん
  • sottaroさん

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に25センチを購入。
スリッポンとしてだと甲周りがかなりゆるいので紐を通して履いています。
初めは単色で探していたのですが、迷彩柄を見かけて送料無料のこちらで注文しました。他のお店では在庫がないところが多かったので買えて良かったです。

• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5-25.0cmの足です。
メルマガで見て、一目ぼれ。扱っているショップはたくさんありましたが、こちらがとてもお安くて送料無料、サイズも揃っていたのでこちらで買いました。
箱から出した時、「デカッ!」と思い、サイズが違っているのではと思うくらいでしたが、履いてみるとそんなことは無く、イメージどおりでした。
スニーカーは好きだけど、脱ぎ履きが面倒なのですが、これはスリッポンなので楽です。
シューレースを通せば普通にスニーカーに見えますし、流行りのカモフラ柄を控え目に取り入れられて、気に入りました。
配送もびっくりの早さです。

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応嬉しいです。
また機会があれば是非利用してみたい、と思います。
ありがとうございます。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗めカジュアルにも!
普段24センチ、やや甲高幅広の足。皆さんのレビューを参考に0.5センチアップして購入しました。
楽に履きたかったのでスリッポンとして使用したかったのですが、試し履きしてみると思ったより大きく、薄手の靴下だとカパカパ脱げてしまいます。
厚手の靴下と併用するか、脱ぎ履きしやすいよう付属の靴紐ではなく市販のゴム靴紐を通して履くつもりです。
サイズ選びはやや失敗しましたが、見た目はとても気に入っています。
これから寒い時期になると服装が暗い色になりがちなので、足元で少し遊びを取り入れるのにぴったりです。
サイズを選ぶ際は実店舗で試着するなど、熟考することをお勧めします。
ハードすぎないカモフラなので、年齢や性別を問わず誰にでも似合うと思います。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、他の楽天ショップでかわいい!
でもサイズがない残念って諦めていたんですが、
今回偶然見つけたときには、サイズもあるし、
値段もお安くなって超お買得!
思わず衝動買いをしてしまった。
でもでも、大成功です!
かわいいし、履き心地も抜群!
長〜く愛用します。
ショップの対応も迅速でまた、利用したいです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5の幅広です。レビューを参考にワンサイズ大きな25.0を購入しました。私には少し大きめなので紐を通して履いていますが、とてもかわいくて気に入っています。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番
のデザインです。飽きがなく使いやすいです。色違いで7足は持っています。

• hassy-bh5さん
  • hassy-bh5さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オールスターではないけれど
久々購入のジャックパーセルで、83カモフラ柄です。
それってやっぱオールスターでないと、と言う意見は置いといて、これはこれでなかなかいい仕上がりだと思いますし、このお値段なら買っておくべきではないでしょうか?。
インソールもクッションが良く履きやすいですね、ただスリッポンタイプなので、シューレースは少し通しにくかったです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大学生の息子用に。前に他の店舗でモノクロのコンバースのスリッポンを購入しました。とっても履きやすいのと何にでも合うので、今度はインパクトのあるものをと思い、カモフラを購入しました。
コンバースよりワンサイズあげましたが、息子は足の幅が細いのでコンバースと同じで良かったみたいです。そして、コンバースより少し重いとのことです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正解でした。
ジャックパーセルは私が若い時から流行っていました。
今、40代前半になって再度ジャックパーセルのジュースを選んでいて、最初はシンプルにホワイトでいこう思ったのですが、イロイロ見ながらしてる内にカモスリップをみつけ迷わず注文しました。すごくカワイーです。横幅が細身のつくりですが、普段通りの23.5センチを購入!爪先にも余裕がありますし窮屈さはなかったです。今度はホワイトとブラックの購入も考えています。

4 2015-07-25

かわいい!
カモフラかわいすぎ。
足のサイズ24cm、購入サイズ24cmですが、靴下なしでジャストサイズでした。
靴下を履く方は0.5〜1cm大きいサイズの方がいいと思います。
私の足の幅は広くはありませんがだいぶスリムな履き心地です。
結構重たい感じがします。
次回はワンサイズ上にしようと思いますが、これはこれでお気に入りです!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmですが冬になったら、分厚い靴下を使用するので25.0cmを購入しました。
スリッポンだと脱げてしまいますので、紐を結んで使用します。あと中穿きも・・・。
古くなった迷彩のコンバースは捨ててしまったので、今回ショップで買って正解でした^^
追記 他のショップでかなり安く売っていました。ショック・・・。

• Johannさん
  • Johannさん

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実測25.5の幅広甲高(足幅の一番広い部分25.5cm)で26.5cm (US8)を購入したところ、つま先は余るものの横幅はジャストサイズ。商品説明にあるとおり、chuck taylor + 0.5cm程度がサイズ目安かと。紐を通さずに履けるけれど、紐無しで歩いていると履き心地的にも見た目的にもなんとなく落ち着かない感じがする…のはおっさんだから。たぶん。

5 2016-09-10

かわいい
やっと見つけて買いました。
サイズもピッタリ。
留守がちなのでいつでもコンビニで受け取れるから便利でした!

5 2016-07-16

可愛い
値段も安くて履き心地も良かったです。普段履きにぴったりで夏は、いいですね〜〜♪

関連ジャンル メンズ靴スニーカー