5 2015-11-24

息子に♪
4歳になったばかりの息子に♪
動きが激しく、シープスキンブーツはすぐボロボロになるので こちらを購入(^_^;)
合わせやすいようにカラーはブラックで♪
今はいている靴が17センチなので、同じ17センチを購入…ぴったりでした☆
かかと部分に格納式のスパイクがついていて、めったに雪が降らない地域ですが、防水だし、雪道でも安心ですよ♪
重さもそんなに重くなく、外側についているチャックも開閉スムーズだし、チャックに紫のライン入りでとってもオシャレ♪
お値段以上にかなりお得なエンジニアブーツで、ボロボロになったら絶対リピ確実のオススメ商品です♪

5 2015-03-20

とてもよかったです
雪国に住んでいるのでまだまだ雪があり、、でもスノーブーツやムートンじゃ冬っぽ過ぎるし、スニーカーはまだ早いし…春先や秋に履けるブーツを探していました。
リーズナブルな上にオシュコシュ☆商品はしっかりしていてスパイク付き♪
最初はシンプルなブーツが欲しかったのですがサイズがなく、男の子っぽいデザインでしたがシンプルなものやカッコかわいい系のお洋服が多い娘には全然問題なく、本人もお気に入りな一足になりました
足サイズ15.5、スニーカー16センチで17センチを注文しました。そのまんまのサイズで人差し指第一間接くらい余っている感じです
今年と来春くらいまでガンガン履きます!!よい買い物ができました!!!

5 2016-11-23

甥っ子へのプレゼント
しっかりしてるし可愛かったです。
5歳の甥っ子に17センチを買いました。
まだあげてませんが、喜んでくれるば良いな。
発送も早くて良かったです。
ただ、箱がちょっと潰れたりハゲたりしてて汚かったです。

5 2016-10-18

5歳の娘に購入しました。昨年から一緒にブーツを履きたいと思っていたのですが、すぐ成長してしまうし、雪国なので、主流は長靴。一年悩んで、結局買ってしまいました。特に最近は私の真似をしたがり、『お母さんみたい!』『お姉さん達みたい!』が大好物(笑)こちらも『お母さんみたい』なブーツって事で、早速試着してくれました。早く履いてお出掛けしたい♪と休日を楽しみにしています。

• NCR27さん
  • NCR27さん

4 2015-09-16

ブラウン購入
もうすぐ4歳になる息子へ購入しました。ずっとブラウンのブーツを探していましたが。ブーツとなるとムートンブーツばかりでなかなか良いものが見つからず…。値段もお手頃で見た目も格好良くてこちらに決めました。
まだ長時間履いていないので、沢山歩いて疲れないかが心配ですが、息子は気に入っています。
息子が大きくなって履けなくなっても、女の子が履いても似合うデザインなので
下の娘が履ければ長く使えると思います。
良い買い物が出来て満足です☆
もうすぐ旅行なのでこれを履いて楽しんできたいと思います♪

4 2015-03-02

2歳の息子のコスプレ用に15センチを購入しました。(中敷き使用)
ブーツ自体はがっちりとした頑丈な出来でスパイクもついていてよかったのですが
2歳の息子には重かったようなので場面で履き替えなどさせて対応しました。
脱ぎ履きには外側にチャックがついているのが良かったです。
お手頃価格だし、3歳4歳になってもあったらまた買いたいくらいです。

5 2016-12-14

値段以上の良さに嬉しいです。
今回初めて利用しました。
あまりにお値段が良心的で、少し心配しましたが…
なんのなんの。すごくよかったです。
数日後に雪も降り早速使いましたが、全然中まで浸透もせず、滑り止めも付いていてこのお値段は本当信じられないくらいです

5 2016-12-13

かわいいです。
まだ大きいですが買ってよかったです。作りもしっかりしているしかわいい。そんなに雪も降らない地域ですが防水というところもうれしいです。金具つきって重いかなと思いましたがそれほどでもなかったです。

5 2016-10-07

ブラウン
かっこいいですー!
この値段でかなりお得でした。ありがとうございましたー!

4 2016-09-08

3歳の娘にワンサイズ大きめで購入しました。
チャックの布が青色で、ドクロの絵が描いてあるタグがあるので男の子っぽいから購入するの迷ったのですが、デザインが可愛くシンプルなのでブラウンを購入しました。スパイクが付いているし、何より防水とのことなので嬉しいですね。娘も可愛いと喜んでくれていました。

5 2015-12-10

4歳の男の子にブラック購入。可愛いです!
来年も履けるようにワンサイズ大きめを買いましたが脱げることもなさそうです。雪国なのでスパイク付きなのも滑りづらいのでいいですね。

5 2015-12-03

まだ到着してませんが
来年も履けるようにワンサイズ大きく買いました!
スパイクもついてこの値段はお安いです!
到着が楽しみです

4 2015-11-27

4歳男の子、普段のスニーカー16.5センチで17センチの黒を購入しました!
履き心地は良さそうでしたが、少し重たいようでした。
発送はとても早くて丁寧な梱包でした。

5 2015-11-24

かわいいです。
寒くなり雪が降る頃なので急いでブーツを探しましたがなかなか合うサイズがなくて困っていたところにこのブーツを見つけました。
配送も早く雪が降る前に到着して安心しました。

5 2015-11-11

4歳の息子に購入しました。想像よりしっかりしていました。デザインもカッコ良く、本人も喜んでいます。
お安く購入できて満足です。