【送料無料 ※沖縄を除く】♪CONVERSE XL P...(SOLE HUNTER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 普段スニーカーは27.5cmを履いてます。同じサイズを購入しピッタリでした。普段のスニーカーサイズでいいと思います。商品も写真の通りです。唯一写真で分からなかった所は、靴の足入れ口が平行ではなくて斜めになっていて、かかと側が高くなっています。お昼に注文して即日発送、翌日受け取ることが出来ました!ショップ対応にも商品にも満足です!ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • サイズが…
  • 27.5cmを購入。自分の足が実測26.0cmなので、まあ冬用の厚手の靴下を履いてちょっと余りあるぐらいかなぁ〜、ひょっとしたらブカブカかもなぁ〜、そん時はインソールや紐の締め具合で調節しないとなぁ〜…ぐらいに思ってたら、まさかのピッタリ。ともすれば少々キツめでした。これから購入を考えておられる方はだいぶ大きめを買われるといいかもですね。あと、これは自分の画像チェックミスだったんですけど、 ・・・(続きを読む
  • たまオヤジ1259さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品も写真の通りです。
お昼に注文して即日発送、翌日受け取ることが出来ました!
ショップ対応にも商品にも満足です!ありがとうございます!

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコいい
ギフトとして大人も履けるスニーカーを探してました。日本人としてはスマートな足の人なんですがUSメイドの頃のプロレザーは幅が激狭だったので0.5上げたのですが、質の良いスエードでジャストでも良かった気がします。幅広、甲高にはやはりサイズ上げが良いかとも思われます。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
スエードが少し毛羽立ってますが、デザインがとてもいいので充分満足してます。サイズは私個人(女性)ジャストサイズだったので、ハイカットもあり少し窮屈に感じますが、スエードなので履き慣れれば大丈夫かな?
ただ男性は、ワンサイズ大きめがいいと思います。
色違いでサイズがあればまた購入したいです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
至急必要だったので、
迅速に発送していただけて助かりました。
他店で見つからなかった色やサイズがあるので、
次回もこちらで購入したいです。
注文番号:235517-20151219-034494337

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった
旦那用に購入しました。
とても喜んでもらえました。
いい買い物が出来たと思います。
また違う商品も購入したいと思います。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お手頃(^-^)
お手頃価格だったので購入決めました。
まだ手元に届いてないけど楽しみです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ、色、履き心地全て◎です。
仕事の出勤ではスーツの着用義務がない為、今回のコンバースは色も落ち着いているので、会社にも履いて行けます!
ショプ対応もとても良かったので、
また機会があれば是非利用させて頂きます。

• 義君2554さん
  • 義君2554さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン 価格 品質 三拍子揃ってます。すごく良い買い物が出来ました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃかっこいい
スエードのスニーカーが欲しくて探していたらこれに出会いました。欲しいサイズがなかったので少し大きめを購入。商品は本当にかっこよく大満足です。色違いの購入も検討中です?(^o^)/

5 2015-09-01

先月から狙ってました
コンバースのコラボ系は楽しいし勿論限定なので、いざ買おうとしたら何処も品切で焦りました。息子と少し離れて暮らす娘婿へプレゼントしたかったので。
コチラのショップで26も28も揃ったのでホッとした矢先の購入当日に発送メールを戴けたので感激すること山の如しですよ。コンバース好きの二人に似合いそうです。渋カッコイイ。
あと私に出来ることは『何故オソロ?』と突っ込まれないように祈ることだけでしょうか。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常にカッコイイです。
できれば靴底と同色の靴ひもも欲しいなあ。シューズショップ行ってもシューレースは薄っぺらくて・・・しっかりした靴ひもが欲しい

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごくいい!
自分用に購入しましたが、デザインがすごくいいです!これから、たくさん使います

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色合いが素敵.*・゚
普段は24.5なのですがサイズが無かったので25を頼みました。ちょいと大きかったです。革の毛羽立ちは若干ありますが、良い買い物だったと思います。秋冬楽しみです!

• 準竜師さん
  • 準竜師さん

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安かったので冬用に購入しました。しばらく寝かしときます。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大満足です!!商品もバッチリ気に入りました!注文してすぐに届き使わせて頂いてます!!値段が安くて大変良いスニーカーですよ!!