5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段通りのサイズで。
イージートーンのスニーカーは普段より0.5cmあげて25cmを履いていますが、このトゥーペニーは24.5cmを買いました。ぴったりです。
実店舗で試着した時に、25cmを履いても24.5cmを履いても同じように履けて、あら?と思いました。伸びるらしいので、通常サイズで十分でした。
薄いソックスか、ストッキング、タイツで履く予定です。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これなら旅行、買い物にもOK!
EASY TONEは発売以来ずっと愛用しています。ウォーキング用のスニーカーは実際に効果大だと思います。歩いていると足の裏側に効いているのを実感! 太ももが細くなった様に思います。
昨年、ブーツも購入、これが歩きやすく、出かける時はこれが一番でした。
これからの季節にローファーを欲しいと探していたところ、これを見つけました。細身で、足がキレイに見えます。
スニーカー、ブーツ共に24cmですが、これはサイズ選びに悩みました。色んなレビューを見て、結局同じサイズにしました。少し大きいですが、幅が狭いので、きっとこれがベストサイズだと思います。
旅行や買い物に重宝しそうです。

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のショップで目にとまり、いざ買おうとしたら売り切れ。黒は売り切れているショップが多いところに、こちらねショップがセールしていたので、即購入しました。
昨日届いて早速今日仕事に履いて行きました。太ももに効いてる感じが会社についてからわかりました。
サイズは他のショップのレビューなども参考にして買いましたが、タイツだと余裕があるので靴下ならピッタリかなという感じです。
イージーストーンは他にも持っているのですが、それはごつくて、丸っこくてあまり出番がなかったので、こちらなら毎日履けそうで、これから楽しみです。

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが…
難しい靴です。少し前に23.5を某靴屋さんで実際に履いてみて少しキツかったので24を購入しました。商品が届き履いてみたところ…素足、タイツではブカブカでダメな感じでした。かなり厚手の靴下を履いて丁度いい感じでした。スニーカーと違って小さめかと思います。ブラックは売り切れのお店ばかりだったので満足です(*^_^*)生地はスエードっぽい感じなので冬限定で厚手の靴下で愛用したいと思います。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨年から買おうと思っていました
買おう、買おうと思い、遅くなりましたが、いかにもスニーカーに見えないところが気に入っています。イージートーンシリーズは、集めていて、友人にもはいているときに見せたところ、購入を検討していました。
色は黒で、普段の靴は、23から23.5ですが、24を選びました。最初、靴下の厚みと合わず、かかとが気になりましたが、今は足に合うようになりました。
こうした通勤でも履きやすいイージートーンがこれからも出るといいなと思います☆

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもの足のサイズと同じ7.5でぴったりでした。足幅も痛くなく、1回目から快適に履けました。
スニーカーだとあまりにもカジュアルになりすぎてしまうけど、このローファータイプならスポーティーすぎず、とても気に入ってます。
普通に歩いて脚が細くなると嬉しいですよね。
これからガンガン履いて歩きたいと思います‼︎

5 2014-09-11

思った通り
立ち仕事で、毎日足のどこかが痛くなってしまうようになり、靴を履くのが苦痛に…。いろいろ試してこれにたどりつきました。靴の底がふわふわしていて踵にもやわらかいささえが付いていて、包まれているような感覚です。なにしろ歩きやすい。いつも24センチの靴を履いているのでこれも24にしました。靴下をはいてちょうどいいです。スニーカーほどがっちり履けないけれどどんな服ともあうので活躍しそうです。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
イージートーンばかり履いています。ハイカット型しか持っていなかったので、この形は綺麗めに履けてお気に入りです☆ 普段パンプスは22で22を買いました。タイツと靴下を重ねても履けます。この靴は横幅は細身の作りですが長さは長めだと思います。 茶色は22.5をかいましたが、大きかったので詰め物して履きます
とても早く届いてお店の対応も良かったです!

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーがとても良いのでこちらも購入。歩きやすいです。でもリーボックのロゴは目立ちすぎなので小さくしてほしい。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リーボックイージートーンは必需品です
腰痛が辛く膝も痛く長い通勤とたち仕事で悩んでいましたが、イージートーンのお陰でほぼ改善しました。7足目です。スニーカーには厚手ソックスをはくので2サイズアップですが、薄手ソックスをはくつもりなので、ワンサイズアップにしました。私は幅狭く甲薄です。

5 2015-02-12

ウォーキングに
いかにもな運動靴じゃないのが気に入りました。たくさん歩きたいと思います。

4 2015-01-29

想像の色と…
アースの24.5センチを買いました★
グレーと思い買ったら
まさかの茶色でしたf^_^;
けど、ReebokのEASYTONEは
履きやすくて気に行ってるので
返品せずに履きこなして
行きたいと思います(*^^*)

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良さそう
リーボックは3足目ですが、靴によってサイズが違うので実際履いてみるまでは心配でしたが、大丈夫そうです。
足がしっかり包み込まれてるので、当たるところもなく歩きやすそうです。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れない
長時間歩いていて全然疲れなくて、毎日愛用してます♪

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イージートーンを愛用しています。秋冬用にこちらの黒を購入しました。普段24.5センチを履いています。甲高ですが同じサイズで靴下履きでもちょうどよいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー