• rucha9568さん
  • rucha9568さん

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ
デザイン違いを店頭で試着すると23cmでは大きく、22cmでは小さく
22,5cmでピッタリだったのでデザインは違うものの迷わず
22,5cmを注文しました。
初めてイージートーン履きましたがとても履き心地良いですね。
毎日着用してます。もう手放せません!
今までのスニーカーは心残りなく捨てました。

5 2014-08-03

良いお買い物しました
以前このシリーズの靴を1年愛用していました。
1年間気に入って履いていたのですが少し破れてしまい
手放すことになりましたが、新しいのが欲しくてもなかなか気に入ったものがなく、普通のスニーカーを履いてましたが
やっぱりリーボックのこのシリーズが良いと思い探していたところお手ごろな価格のこちらの靴を見つけました。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ようやく見つかりました♪
足が小さいためなかなかサイズがないということでようやく22cmの金色が見つかりました。発色がとても綺麗で上品なお色です。
生地も柔らかく履き心地のいい靴でした。サイズもぴったりで買って本当によかった♪〜これからジムのダンスレッスンが楽しみです♪
又、お店の方、店長さんの親切かつ迅速な対応に大変感謝致します。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
普段23センチですが、少し小さめの作りということで、23.5センチを購入。
薄手のソックスを履いてぴったりです。
すこし模様のラインが入っていますが、目立たないので、ほぼシルバー一色に見えます。
シルバーの靴は今流行ってるので、お洒落感覚で使用してエクササイズもできるので、一石二鳥です。
対応も速く、商品の状態も綺麗でとても満足しています。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しかった品が安く早く手に入り嬉しいです
イージートーンを履いて毎日歩いています。使っていない筋肉が鍛えられている感があり、長く歩いても踵が痛まないので4足目の購入です。スポーティすぎるデザインより、普段街で履けるデザインを探していましたのでこの靴がぴったりです。思ったより落ち着いたゴールドで、新年から使いたいと思います。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入して良かったです!
ワンサイズ上を購入しました。
補足にも記載ありますが、細めの作りなので、気持ち大き目でしたが、大丈夫でした。
とても綺麗なゴールドだったので、とても気に入りました。
この値段で手に入れることができて嬉しいです!

4 2014-11-30

履き心地バッチリ
ちょっとゴールド色が派手かなって感じだけど
気に入ってます

4 2014-11-27

良いです。
色がゴールドしか選べないのが残念でしたが、商品到着後確認してみると、
なかなか綺麗なゴールドで満足です。
送料込みも助かりました。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
口コミを読んでワンサイズ大きめの24cmにしようか迷いましたが23.5cmを購入。
私にはジャストサイズでした。お安く購入できてめっちゃ嬉しいです。

• miko6274さん
  • miko6274さん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して直ぐに商品が届きました!早速翌日から通勤に履いていますが、歩きやすく色も好きなgoldなので気に入っています。先日これを履いて長時間を歩きましたが疲れもなく快適でした。SHOPの方も親切丁寧でまた商品の注文をします。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャンプなどのアウトドアで履けるかわいいスニーカーを探していました。
画像通りの可愛いゴールドで満足です。
アウトレットよりも安かったのでお得感高いです。

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キンキラリン
ワンサイズ上を購入しました。ちょうどいいです。皮なのでやわらかく、この値段は破格では?
キンキラリンで、気分も上がる感じです。

4 2014-07-01

良い
イージートーンは二足目なのですが、こちらは安く購入できました。
皮なので柔らかく感じますが、凄くいいです。
色は金!オススメです!!足サイズはワンサイズ上の25センチでちょうどでした。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前のが古くなり購入。妻はなれているのかあまり疲れないそうです。

• みわ猫さん
  • みわ猫さん

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
快適
イージートーンは二足目です。
レビューをみてサイズをどうしようか悩みましたが、私は靴紐調整をして、いつも通りのサイズで問題ありませんでした。
幅がそんなに広くないので、外反母趾気味の人だと痛いみたいです。
本革なので柔らかく、足に馴染んできました。
通勤が快適です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー