5 2014-10-27

普段14.5センチのムスメに15センチ・キャメルを。
オシュコシュのシューズはムーンスターが製作しているため、信頼がおけます。商品は、画像で見るより安っぽくなく、コーディネートを選ばず使用できそうで満足。本人も「痛くないよ」とお気に入りのご様子です。
ただ、普段履いているスニーカーなどより底が厚くゴツめであり、ブーツ自体もしっかりしている分、本人が慣れるまでは階段等は注意が必要そうです。

5 2016-12-14

値段以上の良さに嬉しいです。
今年3歳になる息子に購入しました。前回娘に購入し、数日後使用した際、想像以上に良かったです。値段も安く、最悪、一回でどこか壊れても…とも思いましたが、全然大丈夫でした。
なのですぐに息子用にも購入させていただきました。
安いのに、雪・凍結の時にも滑り止めが付いており、雪降る季節にこんな金額で購入できて本当よかったです。

• minorihoさん
  • minorihoさん

5 2014-12-13

商品は、すぐに届きました。色合いもパソコン通りでした。
普段14.5〜15センチの靴を履いてますが、16センチにしました。ちょっと大きめでしたが、中敷きをしたら脱げる程ではありませんでした。
とてもしっかりした作りで、シンプルなので何のスタイルにも合いそうです。また機会があれば購入させて頂きたいです。

5 2016-09-07

キャメル購入
去年も購入し、今年も購入。毎年冬は大活躍です。
冬ブーツはオシュコシュに決めてます。

4 2016-04-30

子供に普段用で購入。
とても気に入っていて
雨の日でも大丈夫です。
結構長く履いていますが
チャックが閉まりにくくなりました。
でも、子供共にお気に入りなので
まだまだ履かせたいと思います。

5 2015-11-26

4歳になった娘にキャメルを購入しました。ファスナーの上げ下げが、まだ固くてやり辛いみたいですが、とても気に入っています。雪道でも大丈夫みたいだし、冬のおしゃれが楽しめそうです。お値段も送料込で大変ありがたいです。

5 2014-12-21

今年も雪が多そうなのでスパイク付きこちらを購入しました。子供っぽくなくてかっこいいです☆

4 2014-11-28

雪道に最適です!
昨年、他店で購入し、今年は色違いでしかもお安く購入!
雪道でも滑らない!と子どもが気に入って履いています。

4 2014-10-26

2歳の息子に
雪国なので、お出かけ用の滑らない靴を探してました。
まだ雪が降ってないので履かせてませんが、スパイクも付いていて滑らなそうです。
普段は15の靴を履いてますが、靴下が分厚くなるので16にしました。

5 2014-10-10

シンプルでかっこいい
普段履いている靴よりも1センチ大きいのを買いました!
履かせにくいこともなく、本人も気に入っています。
防水加工やスパイクがついているので、これからの季節たくさん活躍しそうです。

5 2013-12-16

かわいいです!
ブーツがほしかったのでムートンと迷いましたが雨や雪でもガンガン履けそうなこちらにしました。
すぐに届いてさっそく履かせたら子どもも喜んでいました。
ちょっと大きそうですがスタンダードなデザインだし来年も履けそうです。
お安く買えてよかったです。

5 2013-11-24

色は写真の通りです!なかなか、エンジニアブーツで気にいったのが地元の店になくて楽天で探したらBestなのがあったのでこちらを購入しました。とても満足です。
サイズは冬用の中敷を入れたかったのでジャストサイズより2cmアップで買いました。
ピッタリでした。

5 2013-11-13

探してました。
靴の裏が深くほれていて、スパイク付のものを探してました。姉妹でお揃いを買いました。とてもシンプルなので、洋服にもあわせやすく、とてもいい買い物をしました。

5 2013-11-11

かっこいい☆
軽くておしゃれで本人も気に入っているようです^^「ブーツかっこいいね!」とよく褒めてもらえます♪少し大きめを買ったので、ファスナーを下ろさなくても、長靴のようにそのままスポっと履いたり、脱いだりできます。

5 2013-11-06

かっこいい
普段15を履いている息子に16を購入。ライダースジャケットに合わせようと思って購入しましたがどんな服にも合います。重さはありますが…見た目も安っぽくないのでとてもおしゃれです。送料込みでこの値段は他と比べてもお安いので痛むのを気にせずガンガン履かせようと思います。