トランギア trangia 210 メスティン TR-210(ウィンズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-11

さっそく、飯盒
この商品の適正価格って1080円ぐらいだと思うけど、
増税どうたら、円安どうたらで というのはあるけど一時期、2000円前後の時
あったらしいですね、 10%になったら どうなることやら
この今の この時期、このお店は頑張ってるお値段だと思う
炊飯については、20g 11分30秒 (春、夏 室内において)

5 2013-10-02

買い足し
ラージを二個持ってますが使い勝手が良いので買い足しです。最初にバリを取って歪を修正して使っています。

• kama-worldさん
  • kama-worldさん

3 2013-08-18

炊飯のスタンダードですね。
リーズナブルな価格で、
アウトドアでお米を炊くなら、スタンダードな飯盒です。
切り口がちょっと粗いけど、
さっとペーパーがけすれば大丈夫。
まぁ、しないならしないで、
さほど問題ではありませんが、ザラザラしているので
磨いたほうがいいでしょう。