ポイント10倍 伸縮式食洗機ラックYHW 食洗...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

食洗機をシンクに直に置きたくなかったので購入。安定感があり掃除もしやすいし買って良かった。

4 2016-12-13

求めていたサイズで満足!
こちらのサイズを探していました!
強度等問題なさそうです。
少しお値段が高いのが…なので☆4つに!

4 2016-08-23

キッチンが狭くて乾燥機を置くのに困っていましたがこちらの商品は幅の調節がきくからとってもよかったです♪
ステンレスだから水滴など拭いたらピカピカをキープしてますし、高さがあるからシンクが広く使えます♪

5 2015-10-22

純正のステンレス台にサビがひろがったので交換した。給排水ホースを台の下にまわせたのでとてもすっきりした。2015年10月。
追記 2017年4月
食洗機買いかえNP-TR9無事設置できた。食洗設置してくれた電気屋さんにも、別件でキッチンに入った電気屋さんたちにも「これは良い台だ」という旨の発言があった。そんなに珍しいものではないだろうし、職業柄みなさん見慣れているだろうし、なんなんだろうと思う。なんなんだ。
ちなみに給排水ホースは台の下にまわさない方が良いと強く言われたので電気屋さんの言う通りにした。備忘録

5 2015-05-27

いいです。
注文番号235502-20150521-0604993132
以前は、白くペイントしてあるタイプの台をつかっていましたが、錆びるのがいやなので、ステンレスのこちらに変更しました。幅調節も簡単にできました。食洗機の下に空間が出きるので、掃除もしやすいし、お皿などをおくこともできるので(9センチ空きました)助かります。

4 2015-11-05

使いやすいです。これからも、良いものを探して購入していきたい。

5 2015-09-01

パナソニックNP-TR8の置き台として購入しました。高さの微調整ができるので きちんと水平をとることができました。シンクの上に直接置くより清潔にできてよいです。

4 2015-08-17

目的は果たせましたが、若干高くなりすぎ、妻は食器の出し入れが大変です。

4 2015-09-05

パナにぴったり!
組み立ても簡単で、パナソニックの食洗器にぴったりです。我が家ではスペース的にシンク上に設置する必要があり、設置後はシンクも幾分か使用できますのでイイ感じです。価格的にもう少しお安くしていただけるといいと思います。

5 2016-01-22

とてもよい
食洗器を直接シンクの上に置いていたのでカビとサビがすごかったです。食洗器ラックを置いたらシンクの奥もよく見えるようになり掃除もできるのでとても満足しています。