伸縮式食洗機ラックYHW【送料無料】※メー...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

パナソニックNP-TR8の置き台として購入しました。高さの微調整ができるので きちんと水平をとることができました。シンクの上に直接置くより清潔にできてよいです。

5 2016-01-22

とてもよい
食洗器を直接シンクの上に置いていたのでカビとサビがすごかったです。食洗器ラックを置いたらシンクの奥もよく見えるようになり掃除もできるのでとても満足しています。

4 2015-11-05

使いやすいです。これからも、良いものを探して購入していきたい。

5 2015-10-22

純正のステンレス台にサビがひろがったので交換した。給排水ホースを台の下にまわせたのでとてもすっきりした。

4 2015-08-17

目的は果たせましたが、若干高くなりすぎ、妻は食器の出し入れが大変です。

4 2015-09-05

パナにぴったり!
組み立ても簡単で、パナソニックの食洗器にぴったりです。我が家ではスペース的にシンク上に設置する必要があり、設置後はシンクも幾分か使用できますのでイイ感じです。価格的にもう少しお安くしていただけるといいと思います。

5 2015-05-27

いいです。
注文番号235502-20150521-0604993132
以前は、白くペイントしてあるタイプの台をつかっていましたが、錆びるのがいやなので、ステンレスのこちらに変更しました。幅調節も簡単にできました。食洗機の下に空間が出きるので、掃除もしやすいし、お皿などをおくこともできるので(9センチ空きました)助かります。