キッチンラック キッチン収納 冷蔵庫用ラ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-16
  • 不良?
  • 洗濯ラックとして購入。組み立て自体は女一人で1時間程で出来ました。ネジ等の部品に番号が書かれていて、とても分かり易かったです。備え付けの洗濯機に設置するのが少し大変でしたが。横幅は伸縮するので、端と端を固定しても幅が後からでも調整できるのが良いですね。小さめの洗濯機に合うサイズがなかなかなく、とても助かります。デザインもアイアン調で可愛いです。マイナスポイントがいくつか。まずぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 見た目は可愛い
  • ブラウンを購入しました。思ったより重量があり、3人がかりで三時間くらいかかりました。説明書もわかりやすく、組み立てやすいのですが、結構力仕事なので女だけで作るとちょっと苦労するかも。 商品は見た目可愛いし、満足です。他の方も書いているように、ペーパーホルダーは二つもいらないので スパイクラックのみにして欲しいのと、横幅80センチで作った時、板がない所の空間をどう使ったらいいか悩むた ・・・(続きを読む
  • ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2016-05-06

狭い台所がきれいに片付いていました。今年から独り暮らしを始めた子供に買いました。

4 2016-04-11

結構、ぐらつきます。
一人で組立たので2時間もかかりました。せっかく組立のに安定感が悪く、使い物にならないのでは?と思いましたが荷物を置いてみると、重みで安定して良いかんじになりました。冷蔵庫上のスペースを有効利用でき、大満足です。

5 2016-04-07

おしゃれです
他の冷蔵庫ラックと比較して、同じ値段ならこちらの方がおっしゃれで機能的でよかったです。サイドについているラックも使用しやすいです。

4 2015-08-21

組み立て大変
娘の一人暮らしに伴い購入しました。
レンジを置いて、扉を開け閉めする際に、ラックを押さえないと、少し
ぐらつきます。
また一か所細いフレームが曲がっていました。
安いから仕方ないかな。

4 2015-04-13

満足です
組み立ては慣れてれば簡単だと思います。サイドのペーパーホルダーみたいなのがちょっとがちゃがちゃ使う度にはずれそうになるのがつかいづらいかな。

• Kokimamaさん
  • Kokimamaさん

5 2015-12-07

すっきり☆
キッチン用品を買い足していくうちに、しまう場所がなく床に置いていたので、スリムでたくさん置けるラックを探していました。
限られたキッチンスペースにもスリムなのでぴったりはまり、違和感もなくすごくいい買い物ができたなと思いました。
組み立ても、女性一人でも簡単にできました!

5 2015-11-28

組立できるか心配だったけど、女一人で1時間ちょっとで完成しました。
良い感じです。

5 2015-11-27

冷蔵庫上の活用に
冷蔵庫の上のスペースを有効利用したくて購入。
買って正解でした。
組み立ても一人で出来ました。
ただ取り寄せで、注文から届くのに時間がかかりました。
でも、ショップから早い段階でお知らせを頂いていたので
不安にならずに待てました。

5 2015-04-08

組み立て大変でした。二人で作業しないと無理です。使いやすさは抜群です。買ってよかったです!

4 2015-03-24

良い
思ったよりしっかりしていました。グラつきもありません。
組み立ても、女1人で1時間程でできました。

4 2015-03-10

注文してから到着まで早かったです!まだ組み立てしてませんが楽しみです!

5 2015-03-09

なかなかかわいくて機能性もあって満足しています。
うちの冷蔵庫は少し高いのでスライドテーブルをレンジより上にしました。
なので、棒が一個余っちゃった感じです。
冷蔵庫とレンジの間に何かちゃんとした板を置きたかったのと、収納なんとか工夫したいと思ってたのでぴったりでした。

5 2015-02-28

届くのが遅かったので、届いた頃には熱が冷めて一ヶ月後くらいにようやく組み立てました。
使い心地はとても良いです。
冷蔵庫も電子レンジもきちんと収まって、スライドや側面の小物収納も大変重宝しています。
大大大満足です!

4 2015-08-11

満足☆
ホワイトが売り切れでブラウンにしたのですが、見た目も可愛くて満足です。木の板がいい感じ。組立は女性一人で1時間ちょいかかりました。説明書ではスライドを取り付ける場所が間違っていたので、それで時間とられましたが、それ以外は問題なしです。単体だと少しグラつく感じしますが、レンジなど置いたらあまり気にならなくなりました。サイドにも色々かけて使えそうなので、これから使いやすいように工夫したいと思います。
発送も早くて嬉しかったです。

• miso4058さん
  • miso4058さん

5 2015-05-21

重宝しています
サイズ感もほどよく満足してます!
買ってよかった♡組み立ては彼氏が1時間くらいでやってくれました。私では厳しそうでした(°_°)