【全品P10倍!5月27日20:00〜6月1日1:59...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • ステキすぎます!
  • 従来品を買おうと思っていたのですが、レビューを見ると、間が狭くて乾かないと書かれてあり、それでは意味がないと買うのを控えてました。そして、やっと見つけた改良品!大成功です。間がちょうど良いぐらいに空いていて、乾きます。愛用している薄手のタオルとバスマットをかけても、くっつきません。厚手のタオルだと分かりませんが、元々乾きにくいので乾燥は期待できなくても、くっつくことないは思いま ・・・(続きを読む
  • YK4790さん
  • 3 2015-09-07
  • 省スペースでもスッキリ設置出来ます。
  • 賃貸アパートでL字の脱衣所にはスタンド型のハンガーが邪魔になるのでスッキリ設置出来るもので探していました。場所も取らず便利に干せています。バスタオル二枚かけても少し隙間があるので通気性は悪くはないですが、気持ちもう少し隙間が欲しかったです。設置する際の吸盤板が平らなところでも1日タオルをかけずに様子見てからでも、重みで何度もズレてしまい新たにホームセンターで吸盤板を買い直して付け ・・・(続きを読む
  • ourakuさん
  • ourakuさん

4 2015-08-30

値段が安い割に質がよい。またリピします。

5 2016-05-07

大ヒット
狭い脱衣室にバスタオル掛けを置きたくても適当なものがなくて、諦めずに検索を続けていて報われました。こんなに希望通りのものがあるなんて!近いうちに洗濯機を買い替える予定なので付属のシールはその時に使おうと思いシールなしで取りあえず付けましたがなんの問題もありません。
タオルも良く乾きます。毎日の気掛かりがひとつ無くなり嬉しいです。

5 2015-11-23

狭い洗面所に
タオル掛けを置けない狭い洗面所に購入。
大きさもちょうど良く、出っ張りすぎず、
タオル同士の隙間もちょうど良かったです。
付属の強力テープは使用せず、吸盤のみでくっつきました。

• milkmiloさん
  • milkmiloさん

4 2015-10-31

しっかりと付く
脱衣所が狭くタオル掛けが置けないので、これを購入しました
タオルを取るときも外れないけれど、吸盤をめくれば簡単に外せるのでとても便利です
洗濯機の高さがないのでバスタオルをかけると床にタオルがつきそうになりますがさほど気にしないのでよしです
買ってよかった!

4 2015-09-23

なかなか頑丈です
もう少しタオル間の幅が広いと良いと思います

• okd-y_0207さん
  • okd-y_0207さん

4 2016-05-21

狭い洗面所で重宝しています。
なかなかいい感じです。

5 2015-12-16

とても便利です!
前後の間隔もありますし、乾くのも早いです。少し付きにくいのですが、付属の粘着テープもありましたので、問題なくつけることができました。

4 2015-11-18

便利です
バスタオルの置き場に困っていて探していたところたどり着きました。
思っていたよりしっかり固定することができ、洗濯機を起動している間も問題ないです。
送料無料なのも助かりました。もう少しお手ごろだったら文句なしです!

4 2015-10-20

バスタオルが定位置に落ち着きました!
今まで部屋の一角の突っ張り棒に掛けていたバスタオル。
やっと脱衣場に置けるようになって良かったんですが…洗濯機になかなか密着せず、気づくと片方だけ落ちていたりしてやっぱり補強がないとダメかなぁと思いながら使っていたらだんだん安定してきました(^_^)
2人分のバスタオルを掛けても、大丈夫そうです!

4 2015-09-28

脱水の時に落ちてしまわないな心配でしたが、問題ないようです。もう少し、上下が離れてるといいな、と思いました

5 2015-09-08

かしこい!
めっちゃくちゃ満足です!
タオルかけを買おうとしてましたが、コレだと邪魔にならないし、バスマット干しに最高です。
これは家族にも買ってあげようと思います。

5 2015-07-25

安定感抜群
この手の商品を色々使ってきましたが、安定感と使いやすさとしっくり感が断トツです。問題なし!

5 2015-07-24

すっきりしました
バスマットいつも使わないときは洗濯機にかけてましたが、
邪魔で仕方なかったところこちらを発見!
とっても満足しています。バスルームがかたづきました!

5 2015-07-14

便利です
左右を斜めにならないように取り付けるのが少し難しく、気が付くと片方がはずれていましたが、直しているうちにぴったりとおさまりました。バスマットを内側に、ハンドタオルを外側にかけてみました。今までは介護用の手すりにバスマットをかけていたので、安心して母も洗面所内を移動できるようになりました。

• kagennさん
  • kagennさん

5 2015-07-05

いいです。
濡れたマットの置く場所にしています。
しっかりしていて普通にいいです。