コンパクトトイレラックE  (zacca)( ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okiku0123さん
  • okiku0123さん

5 2015-07-13

いいと思います
狭いトイレで掃除用具などを見えないように収納したく、購入。我が家では上に芳香剤を置き、ポケットをダストボックスとして使わずにトイレットペーパーのスペアを1つ入れています。掃除用具も下に入り、全体はコンパクトながら、我が家には満足でした

5 2015-06-13

すっきり収納
上にトイレットペーパー1個入れています。下にはトイレ洗剤2本。間仕切りは高さが合わず使えていません。

5 2015-06-01

ぴったりです
隙間にぴったり入ってトイレブラシが隠せます。
トイレがすっきりしました。

5 2015-01-30

うちのせまいトイレにピッタリ!
おしゃれになりました。

4 2014-09-01

トイレラック
コンパクトですっきりしていて、とても気に入りました。
娘もかわいいと喜んでいます。

5 2013-12-19

minemi
狭いトイレに置いても邪魔にならないラックを探していました。コンパクトなサイズですが、トイレ用の洗剤やお掃除用具もスッキリ収納できて、満足です!
作りもしっかりしていて可愛いですよ!

4 2014-04-11

シンプルでかわいい!
シンプルで可愛くて、見た目はとても気に入りました。ただ、上の引き出しをダストボックスにしようと思っていたので、袋をかける中箱がないのが少し残念です。

2 2015-11-14

サイズわちょうど良かったですが取手の部分がぐちゃぐちゃで固まっていてちょっと残念です。

2 2015-09-18

コンパクトなトイレ収納が欲しくて購入しました。
レビューでなかなか届かないというのもあったので、在庫確認してから注文したのですが、注文して3日後には届きました。
早く届いてよかったです。
ただ商品が木製なのですが、下の部分がはずれていてうまく接着できておらず、現物をみていたら絶対買わないと思うくらいでした。
交換してもらうか迷いましたが結局自分で木工用ボンドで接着しました。
きちんと検品してほしいと思います。
あと洗剤とブラシを収納したかったのですが、洗剤を収納すると中板のはめる場所が一番下になってしまい、元々あったブラシでは収納できずサイズの合うものに買い替えなきゃいけませんでした。
結果トイレはすっきりしましたが、いろいろあったので星2つです。

• 葡萄8700さん
  • 葡萄8700さん

3 2015-04-14

可愛いけど上の小物入れがいまいち
下のトイレブラシ収納部分は、泡スプレータイプの洗剤も一緒に収納出来てとても満足でした。
上の小物入れは、全開するとかなり力を入れないと閉まらないので、結局何も入れていません。その分値引きしてほしかった。

1 2014-02-05

大変対応の悪いお店です。
発送までに1ヵ月近くにかかりました。それなら商品ページに予約商品とか入荷まちという表示をつけるべきですよ!いつ発送してもらえるのか分からなかったので、メールをしたのですが、無視され、3週間弱経って突然、自動配信のような事務的な発送メールがきました。本当に誠意のないお店で、とてもびっくりしました。ハガキなんて送ってこないでくださいね。迷惑です。
スクロールは二度と利用しません。代金も返してほしいくらいです。すごく不愉快でした。