ナチュラルデザインテーブルPD※メーカーお...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-31

新生活に
組み立てに少し不安を感じていましたが、
足を付けるだけでした!
思ったより小さいですが、一人暮らし用には十分だと面白います。

• sksm-oneさん
  • sksm-oneさん

4 2014-11-24

かわいいです。
娘の一人暮らし用に購入を決めました。
収納が少ないため、引き出しがついていたのが決め手です。
ただ、自分のミスですが、、イメージよりかなり小さくてビックリ(笑)
でも、使いやすいようです。
注文NO.235502−20141117−0326136226

• shige8086さん
  • shige8086さん

5 2014-09-19

応接テーブルで
部屋が狭いので探していたら突然見つけて即購入しました。

4 2014-07-03

商品そのものは
使いやすい大きさだったし、組み立てもそんなに面倒ではなかったので
活躍しています。
ただ、梱包されていた段ボールがあまりいい状態で届かなかったので
最初は不安でした。

• rina-blueさん
  • rina-blueさん

4 2015-05-12

気に入ってます。
ちょっと雑な部分もありましたが、想像していたより良い感じです。
引き出しがあるので机の上がスッキリ使えます。色もデザインも
気に入りました。書き物をするのに机はあった方が良いと実感。

5 2014-10-17

満足です
個人的には天板はもう少し落ち着いた方が色というか木に近い質感の
方が良かったんですが値段が値段ですし満足です。
組み立ても足のねじ締めだけなのも良いです。

4 2014-04-14

完成品で届くので、届いたその日から使っています。まあ、満足の部類にはいると思います。