ランドリーラック カーテン付 洗濯機ラッ...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-18
  • 女性1人でも簡単に組み立てられます。
  • 受注番号235502-201 40808-0692 132209キーワード【キッチンクロス2枚GET】2LDKマンションに住んでいますが、洗濯機置き場が大変狭い&収納スペースも少なく、収納場所確保のためサイズの合う洗濯機ラックがないかなと探していたところ、この商品(私はホワイト・カゴ付を購入)に出会いました。脚先が防水バンのフチにも設置可能だったことが、購入の最大の決め手です。(無○良品、○KEA等他の商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • 限られたスペースに設置するのに最適な商品
  • 受注番号:235502-201 40812-0713 444312キーワード:キッチンクロス2枚GET壁と洗面台の間の設置場所とかなり選択の余地のない中で色々ランドリーラックを探したところ、幅だけでなく支柱一つ一つの高さを変更できるのはこの商品だけでした。良い点は上記の特長以外に棚を支える支柱の選択肢が多いこと、側面をフックハンガー、小物入れがあること、カーテンが付いていること等他の商品にない特長がある点で ・・・(続きを読む

5 2015-09-21

届きました!
狭くて、おまけに一部天井が低い特殊なランドリースペースでも
高さの調整ができる仕様のおかげで、大変助かりました。
賃貸の部屋なんですが、もともと固定されている洗濯パンもあるので、
脚の部分を左右別々で調整できるのもいいですね!
組み立ても私(女性)一人で説明書を読みながら
比較的カンタンにできました。
出来上がりは、バランスがちょっとユラユラしてしまってますが、
カゴもフックも便利ですし、カーテンを使わずその分小物を掛けたりして
すごく便利に使っています。ありがとうございます!!

4 2015-11-27

収納できます
サイドのポケットにドライヤーなど入れたり
棚の位置を変えて自宅の洗濯機に合わせて使用してます
正面の固定棒にも百均のフック付きかごを掛けて収納作れたので良かったです

4 2015-11-14

女性一人でも組立できました。
ただ付属のレンチが使いづらく、途中で変形してしまいましたので―☆。

4 2015-10-28

結構おおきい
結構大きいです。
高さは足のところででき、台も調節できるので、対応はできます。
ふらつきますが、構造上仕方ない感じです。
倒れるほどではないので問題ないです。

4 2014-08-18

女性1人でも簡単に組み立てられます。
受注番号235502-20140808-0692132209
キーワード【キッチンクロス2枚GET】
(無○良品、○KEA等他の商品のほとんどの洗濯機ラックは、脚先は洗濯バン外側の平らな場所しか設置ができない仕様になっています。)
注文して2〜3日で届きました。
こちらの商品は、有料で組み立てをお願いすることもできますが、私は節約のため自分1人(30代女性)で組み立てました。
組み立ては1時間弱、(我が家の天井が高いせいもあり)設置は洗濯機を動かさずできました。
ネジの締めが弱かったのか、設置後少しぐらつきますが、ほとんど気になりません。洗濯機周りのゴチャゴチャが一気に解消され、そちらの喜びの方が勝ります。
見た目もとてもきれいです。大変満足していますが、お値段が少しお高いと思ったので星4つにしました。

5 2014-11-06

組み立てが簡単で、いろんな小物が付き 便利です

4 2015-07-01

受注番号 235502-20150617-0803545126
防水バンの周りに数センチの隙間もなかったので、防水バンのフチに設置できるのがとても良かったです!狭い場所への設置だったので、組み立ては少し大変でしたが、女1人でもなんとかできました。安定していて使いやすいです。

5 2015-03-16

1人暮らしを始めた息子用に購入。他のお店のものよりおしゃれな感じがいいですね。洗濯機周りがすっきりしました。

5 2014-10-27

楽しみです。
引越ししてからの設置になるので、まだ組み立てていませんが、良さそうです!楽しみです!

5 2014-10-09

ランドリーラック カーテン付 洗濯機ラック
リフォームに伴い、ランドリーラックを探していました。脚先が防水バンのフチにも設置可能だったことが、購入の最大の決め手でした。
とっても満足しています。

4 2014-08-31

洗濯機の上を有効活用!
組み立てに多少手こずりましたが、仕上がりには満足です☆
洗濯周りがスッキリしました。
235502-20140817-0732056133
キッチンクロス2枚GET!

5 2014-08-30

夫と二人で組み立てましたが20分程度で出来上がり、
つくりも案外としっかりしています。

4 2014-08-27

可愛いですよ!
組み立ては主人が担当。30分くらいで完成。
「これで大丈夫???」と感じるくらいグラグラしていましたが、今のところ問題なく使えてます。
色や木のボードは可愛いですよ!
指定のキーワード…キッチンクロス2枚GET
受注番号…235502-20140808-0689571332

5 2014-08-09

設置場所を選ばない
防水パンのヘリ、防水パン外に足が置けるという融通の利く設置ができるということが購入の決め手でした。防水パンのすぐ横に洗面台があり足が置けるまで不安でいたが無事設置出来、洗濯機の上のスペースが有効に使用できるようになりいい商品を見つけたと思いました。

5 2015-06-30

ぴったりでした!
洗濯機のデッドスペースにぴったりでした!再度が網状になっていてドライヤーやアイロンをかけられるので、機能も充実してます。ありがとうございました。