【4H限定P最大25倍※エントリー必須!11日2...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-29
  • 安くて良い品です。
  • 良い点デザインは写真をみて気に入って買ったので、良いです。カントリー調が洋室にぴったり合います。値段のわりに、しっかりとしたつくりです。天板がすのこなので通気性が良く、蒸れないので快適です。足元に収納が3個ついて居るので、枕カバーやシーツ、タオルケットやパジャマなどの寝具を入れるのにはピッタリです。宮と足元の板に、ビスを取り付けて、横板をそこに引っかけるだけという、超簡単な作り ・・・(続きを読む
  • るシードさん
  • 3 2014-07-09
  • 未だ届かず【追記】
  • 注文1ヶ月、未だ届かずだんだん心配になって来ました。。。経過追記です。注文したのが6/11 その後2回葉書で出荷日の連絡がありましたがナシの礫。実際に送発送のメールが届いたのが、7/10。運送の方から連絡が来たのが7/15に配達とのこと。時間の指定が出来ないとのことで、商品を実際に手にしたのは19日。なんと40日近くかかりました。途中、購買意欲が失われ注文したことすら忘れてしまう有様でした。急ぎ ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

購入してみて
ムスメ用として購入してみました。部材は5つに梱包されて送られてきます。組み立ては簡単ですが、図面とボルト類がどこにあるのかわからず、結果全部開けてみてからの組み立てとなります。組立設置には一人で約1〜2時間かかりました。特価で購入したので大変いいものを買った気がします。耐久性などは、今後使ってみて試します。

5 2016-09-13

スーパーセールで購入しました。思っていたよりしっかりしていて組み立ても簡単で、可愛いベッドに大満足です!この値段で購入出来たのは本当にラッキーです。コンセント、引き出しも付いて送料無料はお値打ちでした。ベッドのデザインも凄く気に入っています。木製の匂いもあまり気にならないです。組み立てたその日から安眠出来ました。良い買い物が出来て嬉しいです。有難うございました。

5 2016-04-04

可愛さ価格共大満足です
まだ組み立ててないので詳しくは説明出来ませんm(__)m

4 2016-09-20

お手頃なベッド
満足です! 安い! 早い!
ベッド下に 収納スペースがあるので 本など入れて置くのに
ちょうどいいです。

4 2016-09-18

ベッド
まだ組み立ててませんが楽しみです(^-^)最安値で購入出来てラッキーでした。

• yurinko0123さん
  • yurinko0123さん

4 2016-09-17

まだ組み立ててないから分かんないけど安く購入できた。

4 2016-09-17

届きました🎵
お得な買い物が出来ました!
組み立ても女二人でしたので、難しくなくスムーズに出来ました。
ナチュラルで可愛くてよかったです。

5 2016-09-15

気に入りました
主人と2人で組み立てました。
とても簡単で、すぐに完成しました。
娘も大変喜んでいます。

5 2016-04-06

しっかりしてます!
組み立ても簡単。しっかりしているし、見た目も可愛いです。安い家具独特の嫌な匂いも一切なく、大変気に入りました。

• ayuu55さん
  • ayuu55さん

4 2016-10-01

楽天スーパーセール時に購入。
組み立ては夫と二人で30分ほどで完了しました。
中学生の娘用ですが、可愛くて気に入ったようです!
レビューにもあり予想はしていましたが、引き出しの小ささにはびっくり!また、引き出しの接着が一部ズレていて、ノコギリでカットしたので、☆−1にしました。
お値段を考えると品物には大満足です。
*配送業者の対応はイマイチでした。

4 2016-09-27

お気に入り♪
注文から配達まで、二週間ほどあいたんですが、丁寧な対応のおかげで無事受け取りさせていただきました。
ただ、二階まで持って行ってもらえるとあったと思っていましたが、配達のかたが玄関までの契約ですと言われ、私では持って上がれず、人に頼まないといけなくてなかなか梱包から出せませんでした。
それ以外は、組み立てもわかりやすいし、あまり時間もかからずできて、出来上がりも大変気にいりました♪
買って良かったです♪

5 2016-09-24

可愛い🎵
引き出しやコンセントがついたベッドが欲しかったので購入しました。
湿気が多い地域に住んでいるので、スノコタイプも気に入りました。
一人でも組み立てられました。

4 2016-09-22

良かった。
配達なった時は、一杯の段ボールがきて
面倒だなぁ〜と思いましたが、組み立てたら
結構簡単でした。
でも、コンセントが差しにくかったです。
ベッドのヘッドの部分は可愛いです。

4 2016-09-28

楽天スーパーセールの特別価格で二台購入しました。
一台分の予算で二台買えてラッキーでした。
出来上がりは大満足でしたが、組み立て方の説明書がアバウトで苦労しました。

5 2016-09-23

買って良かった!
小2の兄にブラウン、年長の妹にホワイトを購入しました。以前から1万円前後でパイプベッドやマットレスベッドじゃないちゃんとしたベッドを探していました。無理かなーと諦めかけていた時、セールで激安になっているこちらの商品を見つけました。ホワイトは可愛いですが、白色が薄くて木の模様が透けて見えるので、節のところは少し気持ち悪いです。しょうがないとは思いますが、せめて宮の引き出しの前面には節がない方が良かったなと思います。ブラウンは高級感があって、すごく良いと思います。
子ども達はすごく気に入り、フィギュアや目覚まし時計を飾ったり、自分で飾り付けを楽しんで使っています。ベッド下の収納にはブロックなどのおもちゃを入れていますが、キャスタータイプで自由に取り出せるし、軽くて子どもでも持ち上げられる重さなので、引き出しごと別の部屋に持ち出したりして賢く使っています。
コンセントも2口付いていて、宮もあり、ベッド下収納もあり、文句なしです!通常の値段だったら買ってなかったので、今回は本当にラッキーでした。