【当店セール対象品】 カントリー調収納付...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-29
  • 安くて良い品です。
  • 良い点デザインは写真をみて気に入って買ったので、良いです。カントリー調が洋室にぴったり合います。値段のわりに、しっかりとしたつくりです。天板がすのこなので通気性が良く、蒸れないので快適です。足元に収納が3個ついて居るので、枕カバーやシーツ、タオルケットやパジャマなどの寝具を入れるのにはピッタリです。宮と足元の板に、ビスを取り付けて、横板をそこに引っかけるだけという、超簡単な作り ・・・(続きを読む
  • るシードさん
  • 3 2014-07-09
  • 未だ届かず【追記】
  • 注文1ヶ月、未だ届かずだんだん心配になって来ました。。。経過追記です。注文したのが6/11 その後2回葉書で出荷日の連絡がありましたがナシの礫。実際に送発送のメールが届いたのが、7/10。運送の方から連絡が来たのが7/15に配達とのこと。時間の指定が出来ないとのことで、商品を実際に手にしたのは19日。なんと40日近くかかりました。途中、購買意欲が失われ注文したことすら忘れてしまう有様でした。急ぎ ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

カントリー調で、可愛かったです。
すのこがベッドの長さに合わず、足の方に寄せると隙間ができるし、どうすればいいのかよくわからないです。
引き出しは3つがバラバラに入っているだけで、あちこち行ってしまいます。
敷き布団をのせて使っていますが、隙間がかなりできるので、マットレスを買おうかと思います。
半額の時に買いましたが、この値段で相応かなと感じました。
娘が気に入ったみたいし、まぁ満足です。

5 2016-04-04

可愛さ価格共大満足です
まだ組み立ててないので詳しくは説明出来ませんm(__)m

• 裕二0415さん
  • 裕二0415さん

5 2016-04-14

よいよい!
娘のプレゼントに買いました。価格内容全て満足でした!

5 2016-04-06

しっかりしてます!
組み立ても簡単。しっかりしているし、見た目も可愛いです。安い家具独特の嫌な匂いも一切なく、大変気に入りました。

5 2015-11-29

ホワイト×ブラウンを購入しました。写真で見るともう少し落ち着いた白を想像していたのですが、少しオレンジがかったような色味でした。組み立ても大きさがある分大変かもしれませんが、難しいものや細かいものはなく、二人がかりであっさりと完成しました。とても可愛いので満足です。

5 2015-08-27

可愛いベッド
組み立てもそんな難しい事もなく楽に組み立てできました!
ベッドも可愛らしくて満足です(*´◡`​*)

4 2015-08-13

かわいいです。
しかし、パーツが重く、二階に上げるのに苦労しました。
組み立ては簡単にできました。

5 2015-08-03

満足です
希望の日時に配送していただいてありがとうございました。
おかげさまで、引っ越し当日に新しいベッドを使用することができました。
品物も思っていた通りのもので、とても満足です。

5 2015-02-02

子供用
組立はかなり簡単です。1時間ぐらいですか
下の引出しはそんなに大きくはありまんが、
使い勝手はいいですよ、引き出しが、レール式だとレールが壊れることもないです。よくある安物のベットの引出はプラスティックのレールが付いていますが、
ローラーだと壊れる心配もないですし、自由に動くのでいいです。

4 2014-09-29

かわいいです
受注番号:235502-20140901-0827287142
キーワード:キッチンクロス2枚ゲット!
とてもかわいいデザインで、収納もコンセントついているし、お値段もお手ごろでいいと思います。
収納の引き出しはずれやすくしっかり収まる感じではありませんが、このお値段ですので、許容範囲内です。
夫に組み立ててもらいましたが、さほど時間もかからず、簡単だとのことでした。
塗料の匂いはしばらくの間はやや気になりますが、ものすごく不快に感じるほどではありませんでした。
商品を発送したとの連絡があってから商品が届くまで一週間以上空いたので、大きな荷物ですし、そろそろ今日こそ届くかな?と構える時間が長かったです。一体どこから発送したのでしょう…。

4 2015-06-29

棚付きカントリー調ベッド
ベトナム製ですが国内製品と遜色ないしっかり丁寧な作りで
このお値段では申し訳ないと思うほど想像以上のお品でした。
梱包もしっかりされていました。
面倒で大変なところは組み立てられており
組み立ても一人でできました。
唯、組み立て説明書の順序が逆の方が良い箇所がありましたので
★一つ減らしました。(__)

5 2015-03-14

凄く良い♪
3月1日以降のお届けになっていましたが、10日の引越にあわせて購入したいと備考欄にてお願いしたところ、10日に届けてくれました。配送までに、確認の連絡を何度もいただき、安心して取引することができました。
商品は、ブラウンを購入。写真よりも落ち着いた色で、女の子仕様には見えず、息子も大変気に入ってくれました。引き出しも組み立てで、一見大変そうでしたが、組み立て自体は簡単でした。

5 2015-02-05

しっかりとした素敵な商品と思います。
いろいろなレビューを拝見しましたが、申し分ない商品と思います。
このお値段でしっかりとしたこの造りとこのデザイン。家具店をたくさんみて
なかなか出会えず、やっとお買い得な良い商品とめぐりあうことができてうれしく思います。組立も簡単で主人と二人で40分くらいでできたと思います。
子供用でしたが、かわいいお部屋つくりができました。

5 2014-09-28

満足。
注文してからの到着も早く満足しつおります。

• nau626さん
  • nau626さん

4 2015-07-11

母へ購入しました。こんなしっかりしたベッドがこの値段で!と喜んでくれました。組み立ては簡単でしたが、引き出しの1カ所でどうしても硬くてビスが入らない場所があり諦めましたがそこ以外は問題なく出来たのでよしとしています。