5 2017-02-20

テーブルは木目が素朴な感じで思っていた通りで満足です。
テーブルの上は水をこぼすと浸透しそうでしたので、透明ビニールのクロスをひいて使用しています。

5 2016-05-12

一言で可愛い!
やっと本日来ました。かなり遅れて1ヶ月近く待ちましたが、待っていて良かったです。似た様な感じのローテーブルは見つけても高さがちょっと高すぎたり、素材がイマイチだったりしますが、こちらのローテーブルは仕上げも艶がない感じも大好きですし、高さも低めで凄くいいです。カフェ風の部屋に少しずつ近づいてきました。

5 2015-11-30

可愛いです
そのままもう、組み立てなしでした
とてもカントリーな感じで素敵です

• miho5680さん
  • miho5680さん

5 2015-10-09

しっかりした作り。
この値段には見えないです。
これから新居で大活躍間違いなし。
TVボードも買いましたが
どちらも良い商品でした。

5 2015-04-18

とてもいい
画像でイメージしていたとおりで、
重さもあり、しっかりとしたテーブルで
大変満足しています。
235502-20150411-0320805312

5 2015-03-13

大満足
とても大満足です。
画像の様に、木のぬくもりがある商品です。
テーブルの上部には防水加工をされおり、
水をこぼしてしまってもはじき安心しました。

• petit77さん
  • petit77さん

5 2014-10-27

テレビ台とおそろい。
すごくかわいくて、気に入ってます。
テレビ台とおそろいにしたので、よりかわいいです♪
ずっと売り切れで、やっと買えました♪

5 2014-08-10

待った甲斐がありました!
すぐに売り切れてしまって入荷を待って待っての購入でした。ほかの方のレビューにあるとおり、とても可愛くて気に入りました。同じような商品はお値段が四倍もするようなものばかりですが、本当にお安く可愛いものが買えました。

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2014-06-16

やっときました!
待って待って延長延長でやっときました!待ったかいがあったくらい素敵なテーブルです!

5 2014-05-20

イメージ通り!!可愛すぎ!!
オススメ!!気に入りました!!

5 2014-04-17

理想としていたテーブルが届きました!
ダンボールをあけたらそのまま取り出してすぐ使用。組み立てがなくてとっても楽でした。
作りもしっかりしていて、お値段以上の品物でした。

• raku6896さん
  • raku6896さん

5 2014-04-15

かなりいいかんじ
海をイメージした部屋にしたかったので、ホワイトとブルーで統一。
このローテーブルはしっかりとしたつくりで、とてもいいです。
おすすめ。

5 2014-04-13

満足です♥
天板の色合いといい、思っていた通りのナチュラル感でとても気に入りました。

5 2014-04-11

可愛い!
箱を開けたら思った以上に可愛くてとても気に入りました!

5 2014-02-13

フレンチカントリーで可愛い
見た目はとっても可愛いです!テーブル自体は広々としており、ランチョンマットは2枚綺麗に置けるので夫と楽しく食事ができます。ティータイムをする時は木の温かみのあるデザインのおかげでムードもあり母や姉には大好評でした。ケーキ、ティーポット、ティーカップ5つ、取り皿も人数分置くことができ大きさは充分です。
私は賃貸なのですが狭いお部屋にもとても可愛く収まり、机の重さも軽いため掃除がしやすいです。下の収納は縦は小さめですが横は広いのでティッシュケースを置いています。
フレンチカントリーな部屋を目指しているのでコスパもデザインも大満足です。
普段は100均で買った白いレースを真ん中に敷いていますがこの机のデザインとレースはすごい合うと思います。迷ってる方は買っても後悔しないと思います。
ご注文番号 :235502-20140202-0475228333