ローテーブル 木製 カントリー調テーブル...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-13
  • フレンチカントリーで可愛い
  • 見た目はとっても可愛いです!テーブル自体は広々としており、ランチョンマットは2枚綺麗に置けるので夫と楽しく食事ができます。ティータイムをする時は木の温かみのあるデザインのおかげでムードもあり母や姉には大好評でした。ケーキ、ティーポット、ティーカップ5つ、取り皿も人数分置くことができ大きさは充分です。私は賃貸なのですが狭いお部屋にもとても可愛く収まり、机の重さも軽いため掃除がしやす ・・・(続きを読む
  • とまとちゃんだぽさん
  • 3 2014-07-25
  • 神経使う
  • 天板は木のままで、ニスなどでコーティングがしてあるわけではないので、汚れたら染み込んでしまうというのが難点です。飲み物を置くならコースターを、食事をするならランチョンマットを、ちょっと神経を使う机だなーと思います。でも、かわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

一言で可愛い!
やっと本日来ました。かなり遅れて1ヶ月近く待ちましたが、待っていて良かったです。似た様な感じのローテーブルは見つけても高さがちょっと高すぎたり、素材がイマイチだったりしますが、こちらのローテーブルは仕上げも艶がない感じも大好きですし、高さも低めで凄くいいです。カフェ風の部屋に少しずつ近づいてきました。

• miho5680さん
  • miho5680さん

5 2015-10-09

しっかりした作り。
この値段には見えないです。
これから新居で大活躍間違いなし。
TVボードも買いましたが
どちらも良い商品でした。

5 2015-11-30

可愛いです
そのままもう、組み立てなしでした
とてもカントリーな感じで素敵です

5 2015-03-13

大満足
とても大満足です。
画像の様に、木のぬくもりがある商品です。
テーブルの上部には防水加工をされおり、
水をこぼしてしまってもはじき安心しました。

5 2014-08-10

待った甲斐がありました!
すぐに売り切れてしまって入荷を待って待っての購入でした。ほかの方のレビューにあるとおり、とても可愛くて気に入りました。同じような商品はお値段が四倍もするようなものばかりですが、本当にお安く可愛いものが買えました。

4 2014-06-18

ナチュラルな感じでまさにおもっていた通りの見た目でした。実際お店に足を運んでいろんなテーブルを探しましたが、なかなかこのテーブルのような木目のナチュラルなテーブルに出会えず、思い切ってネットで購入しました。
実物をみた感想としては、サイズなどはちょうどいいのですが、天板の質感が少しザラザラしており、何かこぼしてしまった時に水分を弾いてくれるか少し心配です。なの☆マイナス1で。
見た目は完璧です。

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2014-06-16

やっときました!
待って待って延長延長でやっときました!待ったかいがあったくらい素敵なテーブルです!

4 2015-04-20

素敵なテーブル
ナチュラルな感じで、実物がとても良かったです。
お友達からも評判がとても良かったです。

5 2015-04-18

とてもいい
画像でイメージしていたとおりで、
重さもあり、しっかりとしたテーブルで
大変満足しています。
235502-20150411-0320805312

4 2014-12-28

満足です。
組み立てなしですぐ設置できます。
足の白さが白すぎる所がマイナスポイントです。もう少しくたびれた感じが良かった。
ただ天板は風合いかなり良いです。

• petit77さん
  • petit77さん

5 2014-10-27

テレビ台とおそろい。
すごくかわいくて、気に入ってます。
テレビ台とおそろいにしたので、よりかわいいです♪
ずっと売り切れで、やっと買えました♪

4 2014-06-05

広々としてて作業したりごはん食べたりするのにもゆったり使えます!これとは別にデスクを購入しようと思ってたんですがこれひとつあれば全然いらないかも!
下の天板がもう少し上についてたらよかったです。足が入らない、伸ばせないので。
けどとにかくデザインが気に入って購入したので大満足です(*^^*)

4 2015-04-03

まぁまぁ
予想していたサイズよりおっきめでした。天板の木の部分は結構木目がしっかり出ていて、ほんとに木って感じでした。表面はたしかにツルツルした感じではないのでなんか塗りたいなと思いました。

4 2014-02-17

いいかんじ。
見た目、丈夫さなどはいいかんじです。
一人暮らし向きのサイズだと思います。
天板は木のざらざら感が残るため、ちょっとだけ
ひっかけたりしないか不安なので星は4つ。
けれど、いずれペンキで塗りなおしするのも楽しそう。
どっちにしろ満足です。
わりと丈夫で、すこしかわいいテーブルが欲しい人にお勧めします。

5 2014-02-13

フレンチカントリーで可愛い
私は賃貸なのですが狭いお部屋にもとても可愛く収まり、机の重さも軽いため掃除がしやすいです。下の収納は縦は小さめですが横は広いのでティッシュケースを置いています。
フレンチカントリーな部屋を目指しているのでコスパもデザインも大満足です。
普段は100均で買った白いレースを真ん中に敷いていますがこの机のデザインとレースはすごい合うと思います。迷ってる方は買っても後悔しないと思います。
ご注文番号 :235502-20140202-0475228333