5 2013-07-01

かわいい
引っ越し先の洗面所には上に棚があり、低いラックでなければ入りません。なので低めのこれがピッタリでした!
他のやつは全部全長が長くて入らないのでもう少し低いものの種類があればなーと思いました。
かわいいので届くのが楽しみです!

4 2013-03-24

きれいに収納できました
以前使っていたのが古くなったので買い替えで購入しました。
天板はしっかりしていて、見た目は画像通りです。組立ては1人で30分くらいかかりましたが、1個1個に番号がふってあったので、わかりやすかったです。
あえて言うと、補強のパーツがもう1箇所あると安心ですね。

• h.hachikoさん
  • h.hachikoさん

5 2013-01-30

おしゃれ
受注番号:235502-20130114-0999950119
画像どおりおしゃれでかわいいです!
部屋のインテリアにもマッチしてとっても満足です(^_^)v

3 2014-06-15

サイズはすごく一人暮らしで狭い家にとってはありがたいし、見た目も色もかわいいが、すこし作りが弱い。

1 2014-02-26

酷い設計の粗悪な商品
1. ネジの頭よりもネジ穴が大きいため、棚板を留める際に支柱をネジが貫通した。
ワッシャーを用意しなければ完成すら出来なかった。
2. カゴのストッパーが変な位置についているため、カゴが1/4程度しか前方に出ない。
商品写真のような感じでカゴが前方に出ることはありえない。
また、反対側にも同様に1/4程度出るので、背面の壁にカゴがぶつかる。
3. 支柱が細いためにかなりぐらつき、商品説明にある耐荷重5kgの棚板には少ししか物を乗せられない。5kgも物を乗せたらかなり危険である。
また、商品写真をよく見ると、洗濯機に水を供給するホースが繋がっていない。
実際に洗濯機を使う際には、このホースを壁にある給水ソケットに繋ぐ必要があるので、
この写真の通り、壁に密着して使用することは絶対にできない。
写真に悪意を感じる。
以上により酷い設計の粗悪な商品とみなし、3,000円程度の価値しかない。
購入を検討している人は絶対にやめるべき。

3 2013-10-24

かわいい。
ロータイプを購入しましたが、画像がハイタイプの方でカゴの位置が違ったので困りました。なんとか工夫して使えるようにはしましたが。。。見た目は可愛いけど、もっと詳細(サイズ)詳しく書いて欲しいです。あと、組み立てはかなり大変です。女一人では無理です。

1 2013-06-03

期待はずれ
下の棚から床までの高さの明記がなく
買ってみたはいいけどやはりサイズが合わなかった。
商品自体もグラグラして安定悪いです。
可愛いだけでおすすめはできません。
返品すれば良かった。