【全品P10倍!5月27日20:00〜6月1日1:59...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-02

よかった
年内発送は諦めてましたが、思ったより早く届いて良いお正月を迎えることができました。ありがとうございました。部屋のイメージとピッタリだし、色々収納もできるので、買ってよかったです。ただ、仕切り棚は2枚しかないので、マイナス1にしました。うちは細々したものを収納したかったので、後日ホームセンターで、同じような板をカットし2枚作り、ビスも購入。

4 2015-02-20

見た目良し
全てに扉があり、収納後のスッキリ感は非常に高いです。ただ扉に併設されたマガジンスタンドは仮置き程度で、実使用レベルでは無く、本を置くと衝撃や振動などで倒れます。

4 2013-06-28

受注番号:235502-20130616-0343065106
リビングのパソコンを収納するように白を注文しました。
使用しているのはdellのデスクトップです。元々ピッタリ入らないのをわかった上で購入しました。
上の段にプリンターを入れて引き出すと重みで壊れそうな気がしたので、下の段にプリンターを入れて、キーボードを引き出すところにノートパソコン、タラップ扉の内側にモニターとキーボード、マウス、もう一つのタラップ扉の内側に寝かせたタワーを収納しました。
本当ならもう一回り大きいのを探していましたが気にいるものがなく、この形に惚れ込んで購入しました。
タワーが大きいのでタラップ扉が完全に閉まらない部分はありますが、しっかりと収納できて気に入っています。
組み立ては難しくありませんが、重さと長さがあるので大人二人で作業するのがいいと思います。
個人的に横のビスを隠す白テープなんかがついていたら良かったな、と思いました。

5 2013-06-10

[受注番号] 235502-20130520-0583306318
初めて利用させていただきました。
PCデスク兼収納棚を探しておりました。
到着後大人2人で作業をしましたが、説明書もわかりやすく
スムーズに組み立てることが出来ました。
出来上がりもインテリアに馴染む感じで満足しております。
難を上げるとすれば、ブックスタンド?が安っぽく見えます。
あと、棚板がもう1枚くらいあればより使い勝手が良かったと思います。
トータルで見て、収納もでき、PCを使わないときは扉を閉めておけて
見た目もすっきりしますし、良い買い物ができたと思います。

4 2012-08-26

初購入
商品が届いて週末を利用して組み立てました。
2時間ほどかかりましたが、無事組立がおわりました。
いろいろ満足しています。
ただネジがむき出しになるのでシール等が付属していればいいと思いました。

1 2014-01-08

パソコンラック
配送が遅かったが、このラックに全部収納された、ただ組立が1人では、大変だ、補助員が絶対必要!

• r.n.worldさん
  • r.n.worldさん

1 2013-11-20

良いとは言えない。
ケーブルをスライド板が挟んで断線する可能性があるのと、上開き扉の角が樹脂部品も含めて鋭利になっており棚からどの状態でもとびだしているので、角に引っ掛けて怪我をする場合がある。