パソコンデスク タワー型 パソコンラック...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-24

大満足です
大満足です。
迅速なご対応有難うございました。
道頓堀フォレスト道頓堀本店

• まき903さん
  • まき903さん

4 2015-12-22

パソコンを使いやすく
組み立てが大変そうなので休みの日に娘を呼んで組み立てて貰いました。娘は、1日がかりで組み立ててくれ重くて大変だったと言ってました。出来上がった物にパソコンや周辺機器を収納したら部屋がすっきりして良かったです。

4 2015-07-27

色ちがい
組み立てやすく気に入っています!
ただブラウン注文だったにもかかわらず
ホワイトが来てしまったのは残念でした。。
重いものなので交換は諦めました。
その他はとてもよかったと思います!

• aa1955さん
  • aa1955さん

5 2015-03-02

収まりがいいです。
組み立てるのが割と好きなので、1人でやりました。ただ子どもを見ながらなので、配線含めて6時間くらいかかりました。PCを隠すための引き戸?を組み込まずに進めていたら、後から入れることができず、右棚のねじを緩めて入れました。配線が終わるまで、下の扉は取り付けなくてもいいかな、と思いました。底のカバーは掃除をするため、あえて外しました。

5 2015-05-04

すっごく悩んだ商品でしたが、買って大正解でした。デスクトップの画面がギリギリでしたが・・・。部屋がすっきり片付きました。

5 2015-04-01

組立簡単
思ったより組立は簡単で、私は30分位で出来上がりました。
ただ、重い・・・・・
宅急便で届いたのは良いのですが、2階の部屋まで運ぶのが重くて大変でした。

4 2013-07-16

おしゃれ
思っていたよりコンパクトででしたが、とにかく個人的に組み立てが大変でした。
慣れていない大人女性2人で3時間強…ですが工程表が同封されていたので、
組み立て方はとても分かり易かったです。
商品としては、何と言ってもPCラックとは思えないおしゃれさが気に入りました。
扉が付いているため中のPCや配線を隠せるのも良いですし、
埃も入らず大満足です。
全体的に小さめなので、大きいディスプレイだと無理があるかなといった感じです。
欲を言えば、背面の配線コード用の穴?がもう少し等間隔に何個かあれば、
中のしきりなども工夫し易いのになー、と思いました。

• marimo1122さん
  • marimo1122さん

5 2013-03-25

235502-20130303-0250328101
とてもおしゃれなデザインで、使いやすいです。
組立ては、主人が1時間くらいで終えました。
今までプリンターの上にパソコンを置いて使いにくかったのですが、プリンターを下に置けたので、使いやすく、また配線などが目隠しできて、快適です。
お値段は少し高かったですが、買ってよかったです。

4 2013-03-13

自分だけの便利収納グッズ
自分用にひと工夫して沢山収納でき、とても気にいっています。

• ma-hikaruさん
  • ma-hikaruさん

5 2012-07-26

スッキリしました。
ご注文番号 :235502-20120720-0251553320
パソコン周りがスッキリ!ホコリも気にしなくてすみそうです。パッと見た感じパソコンラックとは気づかないですよ。お部屋もすっきり片付いてとっても良かったです。組み立て難しくなかったです。とても満足です。

4 2014-01-26

コンパクトでいいです
とてもコンパクトでありながら、ディスプレイやプリンターを収納、かくして収納できるのはいいです。組み立ては夫が1時間弱で終えました。残念なのは、ねじがみえないようにキャップ、もしくはシールがついていたらよかったことです。
受注番号235502-20140112-0344050142

• chii_xoxoさん
  • chii_xoxoさん

3 2015-12-10

シンプル
パソコンとプリンターを収納したくいろいろ探していた時にこちらをみつけ購入しました!子供がいるためなるべく使ってない時は触られないようにしまいたい!!ゴチャゴチャ配線やプリンターなど生活感を隠したいがかないました!!*見かけもシンプルでとてもいいです*
ただネジを隠すシールや角がもう少し丸ければなとおもいました!旦那が扉の角に腕が当たりミミズばれになっていました。

• dyan8905さん
  • dyan8905さん

1 2012-12-14

11月23日に頼んだのに、まだきてないんですが、、、
もう三週間になります、