ランドリーラック QD A棚3段 ( 洗濯機...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • かわいい
  • バスケットではなく洗剤などを置ける棚タイプで、目隠しカーテンが付けられるのが気に入って購入しました。足にアジゃスターが付いていて左右差の調整ができますが、うちの洗濯バンは四隅が高くなっているため、洗濯バンからはみ出したほうの足はアジャスターを伸ばしただけでは高さが合わず、5センチほどの木片を買ってきて高さ調整しました。少々ぐらつきがありますが、いまのところ使用上問題はありません ・・・(続きを読む
  • あやよしまむさん
  • 3 2014-01-30
  • 新居の脱衣場が狭いため、ランドリーラックがタオル掛けを兼用していることとデザインが気に入ったので、この商品を購入しました。組み立ては旦那さんが一人で、既に洗濯機があり組み立てする場所が狭いなか、また休憩しながらしたらしく2時間以上かかったそうです。 実物は木の部分が安っぽかったのと、値段のわりに作りが華奢だったように感じましたが、ホームセンターで売っている普通のやつが嫌だったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • お冨さん8119さん
  • miels2さん
  • miels2さん

5 2015-10-12

収納◎
正直、届いたときの箱の重さと開けたときの部品の多さにはゲンナリしたのですが、説明書もシンプルで女一人でもとてもサクサク作れました。ただ出来上がると大きくて天板なしでもそこそこ重いので運ぶのは二人がいいかもです。
出来上がりはとても素敵!
収納も広がりまた見えるので洗剤が終わりそうだとかストックがないとかすぐに気付くことができます。
また、洗濯機の下がよくある箱?水漏れ防止の水槽のようになってるとこに置いても安定感◎
サイドのアイアン模様も程よくシンプルで好み。洗面所が明るくなりました。
タオル掛けもあるし、洗濯物も干せそうなので期待大です。購入に対して無関心だった彼氏も、出来上がりを見て(ちなみに、彼が天板3枚にビスをつけている間に骨組みは私が全部組み立てられました)大絶賛でした。
いいお買い物でしたー?(^o^)/

• mw7236さん
  • mw7236さん

4 2015-12-06

組み立てに設置場所の問題もあり、時間がかかり大変でした。
値段の割にはしっかりはしている感じです。

5 2015-10-15

最高
使い勝手も見た目もとても良かったです。
不器用なので、組み立てに時間がかかりましたが
普通の方なら簡単にできるはず。
この商品と8000円代の商品、どちらを買うかとても迷いましたが、こちらで正解でした。
安っぽく見えないので、ワンルームで常にこのラックが視野に入っていてもインテリアの一部として楽しめる感じです。

5 2015-12-31

よかった
とても満足しています!
また購入いたします、!!!

5 2015-12-11

我が家の洗濯機にピッタリサイズで見た目もおしゃれで満足です!収納もたくさんできるのが嬉しいです。すこしグラつきますが問題ないです。

5 2015-11-24

洗濯機買い替えを機にラックも新しくしたいと思い、探していた所 オシャレで良さそうだったので購入しました。
フレームのデザインもオシャレで、しっかりしていてグラつきもありません。とても気に入っています。
組み立ては主人が簡単にやってくれましたが、女の私一人では無理だったと思います。

4 2015-11-10

自宅用に購入
自宅の洗濯機を新調時に合わせて購入しました。
デザインも気に入ってます
二人で組み立てましたが30分は係ました。
また、最上段と物干し部の位置が高い為、身長が低めな人には届かないかも?
デザインも気に入っていますので、満足です。

4 2015-10-16

買って良かったです
もっと安価なものにしようかと迷いましたが、結果的にこちらにして良かったです。デザインもかわいいですし、横揺れも少なく安定感はまずまずです。脱衣場のタオルや洗剤等かスッキリと片付き満足です。

5 2015-08-31

デザイン、使い勝手共、申し分ございません。
一つだけ残念なのは、わかっていたことですが、幅を大きく広げると上板が足りないところ。
新たに板を用意するなどしたほうが多く物を乗せられます。

• upshinさん
  • upshinさん

5 2015-08-25

使い勝手いい!
サイズ、デザイン、機能性、価格、全てにおいて満足です

5 2015-06-13

満足です
組み立ては一人で1時間でした。
長さ調節が難しかったものの、出来上がりに満足です。

4 2015-06-13

3段あり、幅調節が可能なので使いやすいです。
ただ、水道ホースが洗濯機の横に設置されているため、取り付けが少し面倒でした。
一人で組むと苦労するので、二人で組むのがおすすめです。

4 2015-06-11

家の構造的に下の棒をはずさなくてはいけなくなってしまいましたが、満足です。
組み立てもそこまで大変ではないです。

• hahaha3086さん
  • hahaha3086さん

4 2015-05-20

良かった
組み立てが難しかったけど、しっかりして使いやすいと思います。良かったです。

• na728tsuさん
  • na728tsuさん

4 2015-05-16

使いやすい!
主人が組立、設置をしてくれました!
簡単にできたようです!
カゴ付きが良かったですが、プラス3,000円になるので、こちらにしました。
しっかりとしたつくりで、横にカゴがつけられるので、いろいろ入れられます!
1万を超えている商品なのに、送料がかかるところだけ不満ですね。