4 2014-04-11

早かった!
届いたのでレビューします。
デザインはとても可愛らしいです。
可愛らしいデザインのつっぱり水切りはなかったので、
即決でした。
お値段はちょっとかわいくないので、ポイントを使用しました。
組立はとても簡単で、設置しやすかったです。
色はもう少しホワイトをイメージでしたが、アイボリーという感じです。
キッチンの扉と同じ色なので、馴染みはよかったのですが。
つっぱり水切りは狭いキッチンには大変助かるので、
可愛いデザインのものが増えるといいなと思います。

4 2013-05-15

シンク回り、スッキリ*
購入から、商品が届くまで、二週間位かかりましたが、思った以上に可愛く、とても、気に入りました。
一人暮しで、シンク回りの収納があると、狭いスペースでも、調理する時にスペースを確保ができて、とても、活気的です。ただ、洗った後に、まな板からも水滴がおちるので、下に水滴をためる、受け取り皿の様な物があると、嬉しいです。その他にもコップ立ての専用なスペースもあると、凄く助かります。今後の商品改良を期待します。

5 2013-01-31

満足です☆
2/1までにレビュー書かないと5倍ポイントつかないらしいので書きます。
デザインと勝手に水が流れてくれると言うのに惹かれ買っちゃいました!でも少々お高いです(>_<)
到着を楽しみにしてます!
またレビュー書きます。
追記
買って良かったです。
家族4人全部の食器を洗うと全然容量足りませんが、食洗機を併用するので、容量は十分です。欲を言うなら包丁置きがどこかにあればなおよかったかな?
水も勝手に流れてくれるし、満足してます☆

5 2012-09-30

狭いキッチンに…
受注番号-235502-20120926-195663152
シンクが狭く、キッチン自体も狭いのでまな板を使う時は、シンクの中の洗い桶の上に置いて使っていました。
使い勝手が悪すぎてすごいストレスでしたが、こちらの商品を見つけて即購入!
発送も早く、到着してすぐ組み立ててみました♪ 思った以上に頑丈な作りです。
簡単に取り付けられて、スペースが上手に活用できるようになり大変満足できました。

5 2014-04-29

しっかりかわいいです!
横棒が入っているのでセットしやすく、突っ張り棒もしっかりしていて頑丈です。カゴが深くて、大きめのお皿も安心して載せられます。ボールチェーンはカゴ2段分の長さがなかったので、下の一段分だけに付けました。もう一段のカゴにはかわいた食器を置こうと思います。白がきれいで、かわいいです!

5 2014-02-26

可愛いし実用的
とにかく可愛いです。場所も取らないし何も困った事がない。大のお気に入りです。本当に素敵な商品!

• 希久夜さん
  • 希久夜さん

5 2013-09-07

思ったよりも大きかったですが、水切りかごを置くスペースはなかったので大活躍しています。
天井までの高さが低いと、1段目と2段目が接近し過ぎて使いにくかった・・・。

5 2013-08-06

見た目すっきり
新居のキッチンに。
すっきりおさまって、みためもかわいくて◎です

5 2013-04-18

食器を置くので、しっかりしたものを…と探していました。
デザインもかわいくて良かったです。
ちょっとお値段が高いですが、良いものだったので納得です。

4 2012-12-17

設置も楽でしっかりしていました。
狭いシンクまわりの使い勝手がよくなり、ほっとしています。
少し値段が高いとは思うけれど、見た目、しっかり度を考えれば満足すべきかな。

5 2012-06-30

キッチンがかわいくなりました
235502-20120623-042987115
キッチン奥に奥行きが17cmの段差があり、二本足のもの(だいたい奥行きが2cm前後ですよね、どの商品も)は置けません。仕方なく1本足で突っ張るタイプを探していました。突っ張りタイプはステンレスの味気ないものが多いのですが、これはとてもかわいく気に入りました。取り付けは、微調整に時間がかかりましたが、女性一人でできました。かごの高さを好きに決められるのが便利です。突っ張りタイプはごちゃごちゃして見えるかなあと思いましたが、とてもすっきりしました。しかも大容量なので、食洗機の中身が乾ききらなかったときのちょい置きに重宝しています。

5 2012-05-20

良かったです!!
探し求めていたものそのものでした!!
設置もそれほど難しくなく、何より洗ったものが結構沢山置けます。
お値段は高いですが買った甲斐はありました!!

4 2012-03-06

組み立てました
狭いスペースなのに、たっぷり置くことができます!
あまり得意ではないので、だいたい45分くらいかかりました。値段は高めですが概ね満足です。

5 2015-07-02

使い勝手抜群です!
一人暮らしを始めて
キッチンが狭かったので
白を購入しました。
シンク周りが片付いて
とてもいいです〜!

4 2012-12-29

たくさん収納できました
少し高いなと思いましたが欲しいサイズにぴったりだったので購入しました。ピンクのボール状の飾りが好きではなかったのですが、後付けだったのでつけずに済んでよかったです。せまい台所の収納量が上がったので満足です。