【全品P20倍7月30日00:00〜31日23:59まで...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-23
  • とにかく素敵なベッドです。
  • 1年前にベッドを買おうか迷っていた時に欲しいと思ったこのベッド。その時はベッドを諦めたのですが、1年経ち今度こそとベッド探し。何十と探しましたが、このベッドの可愛さ+相応しくないお値段(安過ぎです)を超えるモノはありませんでした。自分用のセミダブルと娘(7歳)用のシングルの2台購入。シングルはすぐに届きました。まずは箱から出す作業が大変でした。自分(女)一人で組み立てましたが、両サ ・・・(続きを読む
  • kokonacchiさん
  • 3 2013-07-31
  • 可愛い
  • 2人がかりで1時間半で組み立てました。説明書どうりに組み立てたのですが、どうやら歪んでいるようで、1箇所ネジが絞まりきらず浮いてしまっています。 子どもの指が挟まれてしまう位の隙間です。 自分で寝るだけなら普通に使えます。見た目は可愛いですが、アンティーク感がでるにはもう少し使いこまなければいけない感じがします。 ・・・(続きを読む
  • Hikari1221さん
  • Hikari1221さん

5 2015-10-21

可愛くて、大満足です!組み立ても思っていたよりも簡単に出来ました!

4 2015-04-21

吉川ひなのさんプロデュースに惹かれて♪
引っ越しを機にベッドを買い替えました。シャビーシック風のシンプルなベッドを探していたのですが、時間がなかったこともあり、高評価だったこちらを即決しました。プチプラなので仕方ないのですが、実物の作りはデコレーションされたパイプベッドという感じです。カバー類を工夫すれば、さほどプチプラ感は気にならなさそうです。ベッドの真ん中にある補強用の足は、ベッドスカートで隠しましたよ。
部屋の中に入れるのと、段ボールからパーツを取り出すのは大変でしたが、組み立て自体は難しくありませんでした。一人でも大丈夫です。
シャビーシック系の家具はお値段が張るので、手の届きやすい価格とデザイン性を考えると、コスパの良い買って損はないベッドだと思います。

5 2014-08-22

おすすめ
受注番号 235502-20140727-0615131229買う前に色んなサイトの口コミをみて、安っぽいのかなと気になりましたが、実際問題なく、しっかりしていてすごく気に入りました。ローラアシュレイも気になってましたが個人的にはこれで十分というか、元々ベッドは一生ものと考えてるタイプではないので、満足しております。スクロールさんなら安心ですし、またこのシリーズを購入する予定です。

5 2015-02-26

サイドテーブルとおそろいで購入しました。部屋がおしゃれな感じになって、とても気に入りました。
組み立ては主人がしてくれたのですが、まあまあ大変かなって感じです。
ベッドフレームは軽くて二人で簡単に移動できます。梱包のゴミがいっぱい出ます。

4 2015-05-07

組み立て自体は単純なのですが、重さや大きさがあるので一人では大変でした。物はとても可愛く満足です。

4 2015-04-20

娘の部屋に
姉妹で並べて寝るように買いました。可愛くてオススメ。

4 2015-04-01

可愛い!
買おうと思ったら売り切れになっていたのですが、、また販売されていたので購入しました。
届くの遅かったけどとても可愛いです。

5 2015-03-01

娘が大満足です
一人部屋デビューの娘に購入しました。お姫さまチックで娘も喜んでいます。作りもとても丈夫にできています。

4 2015-01-05

かわいい
女性1人で組み立てました。少しネジをしめるのに力がいるところがありましたが問題ありませんでした。
まて、他の方も書いてあるよう、アイアンベッドだからか多少動くときしむ音がしますがほとんど気になりません。
ベッド下も高く、収納ケースが置けてとても満足です。

4 2014-11-26

かわいい
かわいくて組み立てもしやすかったです。
ベッドがきしむ音はまるでないです。
前のが木製だったのであったのですね。

4 2014-09-12

アンティーク加工が可愛いです。六畳の部屋に置きましたが、圧迫感もなくとても気に入りました。

5 2014-09-11

素敵!
とてもおしゃれなベットフレームで満足しています。

5 2014-09-07

組み立てには少し時間がかかりましたが、完成品は可愛いです!3歳の娘用ですが喜んで可愛い可愛いと言ってずっとゴロゴロしてます!

5 2014-08-24

昨日組立ました!すっごくかわいいです!頼んでよかったです

4 2014-12-07

小学生の娘に
小学五年生のクリスマスプレゼントに買いました!
今、六年生になりましたが 自慢のベットみたいです^o^
大人になっても 十分使えるデザインですので 買って良かったです!