【全品P20倍7月30日00:00〜31日23:59まで...(スクロール 生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • 【注文番号:235502-201 21101-0114 118105】すごくかわいいです!お高めでも、それに見合う満足感のある良い商品だと思います。レビューを見ていると不安になりますが、思いきって買ってみて本当に良かったです。やや雑な部分があっても、かわいさで打ち消せる!という感じですのでかわいらしさ重視の方にはおすすめできると思います。組み立てはミラーの取り付け程度なので時間もかからず。左右の引き出し内部も、木目丸出しではなくきちんと塗装がしてあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-21
  • 折れた状態で届きました(^^;;
  • 他の方も、ドレッサー本体の机の足が折れて届いたとレビューがありましたが、その商品が我が家にも届いたのでしょうか…?!それとも別の在庫も検品せずに配送し、折れた物をよこしたのでしょうか(T_T)お値段は高い商品ですので、しっかり品質管理して頂きたいです。これはいくら何でも酷いですよ…(^^;;交換予定で今週中に連絡を頂く予定ですが、音沙汰なしです。交換はいつ出来るのか…ストレスが溜まります ・・・(続きを読む
  • jewel_0602さん

5 2016-02-22

とても可愛い商品です。
支払いに関する質問などにも 丁寧に対応していただけました。

5 2015-05-05

届いたけど壊れてた
見た目はとても可愛いですが、一つの引き出しが全く開かずとても残念です。
私的にはとても高い買い物だったので交換をお願いするつもりです。
追記
交換を希望したらすぐに応じてくださり、3〜4日程で新しいものを送ってくださいました。
写真よりも華奢ですがとても可愛くて気に入っています。

5 2015-02-01

スツールは別に買い直しました
スツール自体のすわり心地は良いのですが、164センチで中肉の私にはスツールをズリズリさせ太ももをひねり込まないと三面鏡で横顔を覗き込むことはできません。
すると中引き出しを開けるのは困難です。
計ると、スツール座面〜中引き出しの隙間は10センチ弱です。
快適に使いこなすために、座面35センチまで下げることの出来るキャスター付スツールをサロン用品サイトで購入しました。
ドレッサーを選ぶにあたりサイトで何十台も見比べ、これより安くて収納の多い台はいくつもありましたがデザインで選びました。値段は少々高いかと思いましたが部屋になじむのはこれしかないと。
いままで洗面台で身支度を整えていましたが、ドレッサーが来てからは生活レベルが上がったと言っても過言ではありません!空調の効かない洗面台で立って手早にクリームを塗りこむより、部屋で音楽聞きながらゆったり肌をマッサージできますし。
部屋にあると気分の上がる可愛いドレッサーで、満足しています。

5 2014-10-20

大きいかと思いましたがいょうど良いさいずで気に入りました。

5 2015-05-06

組立は簡単
でもダンボールから出すのがかなりめんどくさい
ゴミも多い
その分めちゃくちゃ可愛いです

4 2015-03-10

かわいい(*´∀`)
すごく気に入りました!(*´ω`*)
買ってよかったです!

5 2014-12-30

思ったよりも重厚感ある
思い切って購入。
アンティーク感があり、ちゃっちくないので、正解でした。
このシリーズで家具を揃えていきたいと思います。
お化粧するのも、スキンケアも格段に楽しくなりました。

• listsさん
  • listsさん

5 2014-11-03

可愛らしいデザインで気に入っています。天板が白いので汚れが目立ちますがマット等で対応しました。
スツールの座り心地良いです。

4 2012-07-05

自室要に
注文番号 235502-20120627-065261302
写真の色合より、真っ白に近い色でした。
もう少しクリーム色なのかと思っていたので少しがっかり
取っ手の装飾は白い取っ手に銅色のペイントをしたちゃちな物
引き出しの造りとか鍵の造りとか、鏡を固定するネジの穴がほぼ空いてない
とか・・いろいろと雑な感じはありましたが
このお値段なら仕方ないかぁ・・。
でも見た目は可愛いです。
見た目重視で細かいところまで見なければとても素敵なお品です。
細かいところを気にする方とか7万円を出すのはキツイと思う方には
お勧めしません。
アンティーク調のドレッサーはコンソール抜きで
優に10万以上はするものばかり、7万ならこんな物でしょうw
と理解できるかたにはお勧めします^^
本当に見た目だけは可愛くてお部屋の雰囲気がガラリと変わります
小さい頃からずっと憧れだったお姫様みたいなドレッサーを20弱で
手に入れられて、とても満足していますw

4 2012-04-12

まあまあ
注文番号 235502-20120405-0508091405
4月5日に注文して4月12日の朝に届きました。他の方のレビューを読んで、来るまで心配していましたが、まあまあでした。鏡を取り付けるのはちょっと大変でした。女一人では、ちょと。。機械があったほうがいいかも。。何十万もするドレッサーを持っている母には作りが雑だね、しょぼいね、と言われましたが、しょうがないんです。私が買える範囲なので。。。。学習机のほうが、安いし機能はいいし、作りはしっかりしていると思います。学習机よりかは、下です。でも、写真で見るように、外観だけは,可愛いです。鏡に傷がついていたのでー1です。

4 2013-05-07

とにかくかわいー^^
今回はお店での購入でしたがシンプル過ぎず、飾り過ぎずがとても好印象でした。
女の子は朝、化粧するときはテンションあがると思います。
これを置くだけで部屋の印象が大きく変わってくると思いますよ。
でも、値段が高いですね。
ただ、木材が柔らかいせいか机の表面に傷がついてしまいました・・・・、
それも含め評価は4つにしてあります。

5 2014-04-06

大変満足です
迅速な対応ありがとうございました。
発送も早く配送していただき、商品も可愛く満足しています。

5 2012-11-11

【注文番号:235502-20121101-0114118105】
すごくかわいいです!
お高めでも、それに見合う満足感のある良い商品だと思います。
かわいらしさ重視の方にはおすすめできると思います。
組み立てはミラーの取り付け程度なので時間もかからず。
容量は少なめですが、しっかりしていて、物を入れるのに心配はなかったです。
中央の引き出しの鍵は予備もあり2本ついていました。
片方はスムーズに開閉できましたが、もう片方はガコン!と途中で必ず引っかかります笑
スツールの茶色クッションが地味かな?と購入前は思っていましたが、
床にピンクのマットを敷いているので、逆に落ち着いた印象になり良かったです。
レリーフなどは繊細とはいえない作りの部分もありますし、
アンティーク風にするための汚し加工が少し雑にも思えますが、
とても気に入りましたので星5つです(*^^*)
鏡は遠ざかると映りにやや歪みあり。
でも至近距離で使うには問題ないですね。メイクするのに支障はないと思います♪

4 2012-03-09

可愛いです
注文番号 235502-20120203-0201786306
だいぶ入荷待ちしていました
はがきにて、入荷予定日を、はがきで、お知らせ頂き、珍しいけど、親切だなと、届くのを待っていました。
予定日を大幅に遅れての到着だったため、1つ原点させて頂きました。はがきが、来たことで、心待ちにしていましたので。。。。
でも、商品は、予想通り、とてもかわいいです。ただ、引き出しの中のにおいが、とてもきつくて、しばらく物は、入れず、臭いを逃がしていますが、2日たちますが、まだ臭いです。。。そのうち消えると思いますが。。。

4 2012-04-30

いい感じですよ
受注番号235502-20120331-0484169214
他の方のレビューを見て不安に思いつつこの価格でアンティーク風はお買い得だと思い購入。確かにケミカルなニオイはしましたが、数日置いておくとほぼ無くなりました。細部の作りこみ懸念についても特に問題は無く、私にとっては良い買い物でした。決して安くはない金額を頭にどう評価するかによりますが、私はコストパフォーマンスは良いと思います。そして意外に椅子の座り心地が良かったです。