4 2012-04-08

狭い部屋
引っ越し先が5〜6畳ほどの狭い部屋でドレッサーを置く余裕はなく、しかもユニットバスなのでメイク場所がほしいと思いこちらを購入しました。
容量も大きく使い勝手はかなり良いですが、結構重いので移動には不便です。
真っ白なせいかちょっとキズ凹み汚れが見え、作りの甘さを感じてしまいますが、商品自体の発想は素晴らしいので良しとしています。
気になるかたは止めておいたほうが良いと思います。

4 2015-12-22

いいお買い物が出来ました!!
注文番号 235502 20151209 0926511118
長年使っていたガラスのミニテーブルが 手狭になってきたので 買い替えを考え 検索していたら ドレッサー機能も付いて 収納も出来て 大きさも丁度良いスグレモノが 一万円以下で購入出来るなんて!! まさに 掘り出し物を見つけた気分で レビューを読んで 買って良かった!という方もいればキズがついていたという方もいたけど 気に入ったので 思いっきって購入しました。
組み立ては 少し手間取りましたが コツをつかめば スムーズに出来ました
届いた商品は 目立ったキズや汚れもなく 白いテーブルが 可愛くお部屋の雰囲気を明るくしてくれています。
収納も広くて 小物を収納しやすくて便利ですね。
引出し部分が やや固く 少し力を入れないと 引き出せないのは 許容範囲内かな。
大きさも丁度良く 真っ白なテーブルが 喫茶店のような雰囲気を醸し出して 可愛いくてとても気に入っています。
良いお買い物が出来ました。 ありがとうございます。

4 2016-03-29

許容範囲です
皆様のレビュー通り、見えない部分の剥がれや
多少の傷、ボルト周りのヒビはあります。
しかし、ドレッサー付きは一人暮らしの部屋では重宝しますし、個人的には許容範囲内。
組み立ても、女一人で10分もかかりませんでした。
完璧な商品を望んでいるならオススメしませんが、
私は早い発送や商品、総合的に満足です。

5 2015-09-26

思った通り
予想通りでした、スーパーセールでお得に購入できて嬉しいです。

4 2015-09-18

娘達にホワイトを2個購入しました。
思ったより大きくてビックリしました!
脚部分はネジで組み立てないといけませんが
六角レンチが入っていますので簡単に
取り付けられます。
中に色々と収納できるし鏡も付いてるので
娘達も気に入ったみたいですo(^▽^)o
ただ、何箇所か傷が入っていて白いのが
剥げていましたので、そこだけが残念でした…

5 2015-09-13

スムーズに対応していただき、価格も安くて、大満足しています。プレゼントの為に購入させてもらいましたが、この価格でこの品質で、十分でした。

4 2015-05-16

少し傷が…
傷がところどころにありましたが仕方ないかな。あとお値段はもう少し安くてもいいのでは?
ゴチャゴチャする小物が片付けられて良いです。
組み立ても脚の部分だけなので本当に良かった!!

• Olivia1224さん
  • Olivia1224さん

5 2013-04-08

便利
すっごく便利なテーブルです。収納力も抜群ですよ^o^

5 2013-04-01

可愛いし、収納力も有り最高!
可愛いし、コスメ類の収納力もあり、最高です。この春から一人暮らしを始める次女の為に購入。狭いアパートなので、重宝しそうです!

4 2013-03-07

彼に全部組み立ててもらいました。簡単そうにやっていました。ただ、レビューとおり傷が少しありましたし、傷がつきやすい素材なのかもしれないです。

• mikky0624さん
  • mikky0624さん

5 2012-09-11

いいよ〜
娘のお化粧用に買いました。
大きさもちょうどよく、機能性も抜群。

5 2012-04-06

使いやすい。
子供が、デザインもよく使いやすいと喜んでました。

4 2012-03-22

とても便利です。
ホワイトを購入しました。
不器用なので組み立てるのに時間が掛かってしまいましたが、
商品はとてもかわいいです。

• syou318さん
  • syou318さん

3 2015-12-13

値下がっていたので…
子供が欲しがったので購入しました
ブラックもあったら良いと思います☆

• backbeat696さん
  • backbeat696さん

3 2015-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足は取り付け
足は取り付けですので完成品ではありません。
まぎらわしい。
しっかり大きく書いてほしいです。
ま、価格が価格だけに仕方ありませんが。
注文してからは迅速です。ですが他のショップの対応から考えると・・・。
満足はしています。