ポイント10倍 送料無料 収納ボックス クロ...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 皆様が箱が大きいと書かれますのでどれくらいのサイズなのか、玄関ドアに入るのかと商品そっちのけで心配しておりました(笑)実際に届いた箱は幅104×奥行46×高さ96!細長い箱でしたので無事すり抜けられました。ひとまず安心です。*手前にある箱は飲料水500ml48本入りケース*箱の上の細長い黒いものはネクタイふたつ折り。長さを比較できるかと乗せてみましたが全くわからないですね我が家は転勤族のため、収納ケースを使うことで荷造りを減らせますし、そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 小さめがたくさん!並べやすくておすすめ。
  • (追記です)出荷メールがないまま突然届きました。ちょっとびっくりしましたが、届いたので一安心です。 すっごく大きな箱に梱包されて届きました!組み立てるというほどではないですが、箱から出して設置するのは結構大変です。小ぶりの引き出しが12個も増えて満足!だいぶお部屋が整頓できました♪*****17日に注文をしましたが、いまだにショップさんから何の連絡もありません。(注文時の自動返信メール ・・・(続きを読む

5 2016-05-20

スッキリと片付きました
12は多いかな?と思いつつ、片付け始めるとみるみる収まり、すっきりとしました。

5 2016-11-15

おすすめです!
元々一人暮らしの我が家で使っていて、とても気に入っていました。
クローゼットとリビングでも使っています。
中身が見えにくいので、リビングでも気にならずに使えて便利です。
今回は実家用に購入して、実家に届けてもらいました。
たまたま母と電話で話している時に、
「これから透明ケースを買いに行く」と言っていたのを、
慌てて阻止して購入しました。
ひとつひとつが軽く開けやすいので、年老いた両親でも使いやすいと喜んでくれました。
それまで使用していた箪笥の引出しを、使いにくそうにしているのを何度か見ていたので、
もっと早く買ってあげてれば良かったなと思いました。

5 2017-03-27

組み立て不要がいい!
届いた時は大きいですが、組み立て不要だからすぐ使えて便利でした!とても良い買い物しました!

5 2017-03-09

子ども部屋用に
子ども部屋のクローゼット用に購入
娘息子と二人で半分にして使ってます❗
連結も自由にできて 良かったと思います

4 2017-03-04

クローゼットの中に収納。
クローゼットの中に収納したいので収納ボックスの方があわせられるので購入しました。お陰で無駄なスペースもなくなりました。

5 2016-12-13

満足です
このお値段で組み立て不要だったので購入しました。
程よい大きさでクローゼットにぴったりです。
少し届くまで時間はかかりますが、クローゼットの中がスッキリして満足しています。

5 2016-07-03

我が家のクローゼットは奥行きが少し狭いようで、これまでなかなか合うサイズの収納ケースがなかったのですが、こちらの商品はちょうど良いサイズでぴったり。おかげさまでスッキリ収納する事ができました。
スーパーセールでポイント率も高くなっていたので良かったです。もう少しスペースがあるので、6個セットを追加注文する予定です。

5 2016-05-15

クローゼットがスッキリしました。
15年間使っていた、プラスチックの衣装ケースが、年数の経過に伴い歪みが出てきたので、新しくすることに。
クローゼットサイズなので、奥行きはぴったりで、高さは積み方で自分で決めることが出来るので、思った高さにできて使いやすいです。
クローゼット2カ所と、廊下の荷物置き場と3ヶ所の使用する目的で12個購入しました。
満足しています。

4 2016-05-09

商品は良いけど…
しっかりした作りで大きさも渋めの茶も良い。中身も畳んで入れる大きさがちょうど良い。大きめだと思うが押入れの奥に横向きで3段が3つ、前に3段が4つ余裕で入るからかなりの収納。ふすまを外しオープンで使うつもりだから茶色が浮かないか心配したけど大丈夫。ただ、連休のせいもあっただろうが何人か違う日にちに頼んだ人達もいるしそのせいだけじゃなくて約束通り届かないことがあるみたい。発送予定日が5日で6日にも何の連絡もない。7日の午前中にメールしたらすぐ発送してくれたらしく8日の午前中ギリギリだけど届いた。少しイライラしたが商品は良いのでOK。その分星1つ減らしました。

• ma---iさん
  • ma---iさん

4 2017-04-11

想像より小さいですが、この値段で12個揃うのは安いと思います。

5 2017-04-09

いい買い物でした
お買い物マラソンでポイント20倍だったので、購入しました。
組み立て不要なのですぐに設置できとても満足です。

5 2017-04-09

良かった
片付けがはかどります。引っ越しする時も楽チンそうです。

5 2017-04-08

抜群の収納力です
とてもよいです。 娘が部屋の整理をするために購入しました。
2,3個だけですと、絶対に買い足す日つことになると思いますので最初から
このくらいの数があった方が良いと思います。

4 2017-03-26

やや満足
対応が早くてすぐ届きました。
きれいに段ボールに詰めてましたが、
段ボールに目たった傷はなかったのにひび割れがありました。
破損品についてメールで速やか対応してくれました。

5 2017-02-14

組立なしが嬉しい。
レビューにあったとおり、大きな箱2つで届きました。組立がいらないのが本当に楽。大きさも程よく、まとめてこのお値段も嬉しいですね。