【送料無料】 収納ボックス クローゼット...(生活雑貨楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-15
  • 皆様が箱が大きいと書かれますのでどれくらいのサイズなのか、玄関ドアに入るのかと商品そっちのけで心配しておりました(笑)実際に届いた箱は幅104×奥行46×高さ96!細長い箱でしたので無事すり抜けられました。ひとまず安心です。*手前にある箱は飲料水500ml48本入りケース*箱の上の細長い黒いものはネクタイふたつ折り。長さを比較できるかと乗せてみましたが全くわからないですね我が家は転勤族のため、収納ケースを使うことで荷造りを減らせますし、そのまま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 小さめがたくさん!並べやすくておすすめ。
  • (追記です)出荷メールがないまま突然届きました。ちょっとびっくりしましたが、届いたので一安心です。 すっごく大きな箱に梱包されて届きました!組み立てるというほどではないですが、箱から出して設置するのは結構大変です。小ぶりの引き出しが12個も増えて満足!だいぶお部屋が整頓できました♪*****17日に注文をしましたが、いまだにショップさんから何の連絡もありません。(注文時の自動返信メール ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

おすすめです!
元々一人暮らしの我が家で使っていて、とても気に入っていました。
クローゼットとリビングでも使っています。
中身が見えにくいので、リビングでも気にならずに使えて便利です。
今回は実家用に購入して、実家に届けてもらいました。
たまたま母と電話で話している時に、
「これから透明ケースを買いに行く」と言っていたのを、
慌てて阻止して購入しました。
ひとつひとつが軽く開けやすいので、年老いた両親でも使いやすいと喜んでくれました。
それまで使用していた箪笥の引出しを、使いにくそうにしているのを何度か見ていたので、
もっと早く買ってあげてれば良かったなと思いました。

• a__yaka8さん
  • a__yaka8さん

5 2017-05-04

大満足です
発送も早く、すぐ使えました!
安く手に入ってよかったです^ ^

5 2017-04-29

以前他で似たようなものを購入して1からの組み立てで面倒だったのでこちらを購入。段ボールから出して重ねれば完成なので楽でした!衣装ケース2つをうつし入れましたがまだまだ余裕があります。クローゼットがスッキリして衣替えが楽にできそうです。クリアを選びました。中に何が入っているかすぐわかっていいです。

• ma---iさん
  • ma---iさん

4 2017-04-11

想像より小さいですが、この値段で12個揃うのは安いと思います。

5 2017-04-09

いい買い物でした
お買い物マラソンでポイント20倍だったので、購入しました。
組み立て不要なのですぐに設置できとても満足です。

4 2017-03-04

クローゼットの中に収納。
クローゼットの中に収納したいので収納ボックスの方があわせられるので購入しました。お陰で無駄なスペースもなくなりました。

4 2016-12-15

仕事場に使う為に主人に購入。
いろいろ細かい物が多いので、整理整頓出来て良かったようです。

5 2016-07-03

我が家のクローゼットは奥行きが少し狭いようで、これまでなかなか合うサイズの収納ケースがなかったのですが、こちらの商品はちょうど良いサイズでぴったり。おかげさまでスッキリ収納する事ができました。
スーパーセールでポイント率も高くなっていたので良かったです。もう少しスペースがあるので、6個セットを追加注文する予定です。

• kroon-10さん
  • kroon-10さん

5 2017-06-22

初めは小さすぎるかと思ったのですが、意外と整理しやすくて使いやすくて良かったです。

5 2017-06-21

便利
注文して翌日すぐ届きました!
探していた幅サイズぴったりで、12個もあってこの値段はいろんなサイト見ましたが一番お得でした。
壊れやヒビなどなくとても綺麗な商品でした。

4 2017-06-16

衣装ケースとして
夏物と冬物を毎回入れなおすのに手間がががっていたのですが、こちらの商品で衣料を種類ごとに、夏冬で少量を引き出し上段下段で入れ替えるようにしました。
高く積み上げて、使わない季節を上にして見た目にもスッキリして気に入ってます。

5 2017-06-13

コンパクト梱包が魅力的でした!到着早かって助かりました!

5 2017-06-06

良かった
購入してに程経ちますが、未だに特に問題なく使っています。

4 2017-06-01

サイズも個数もぴったり
12個なので、押入れの左側右側でちょうど6個ずつ置けました。
もう少し...きもーち高さが欲しかったなと思うので-1で。

4 2017-05-26

買ってよかったです。
これだけの数をまとめてなかなか買えないのでありがたかったです。