5 2011-12-30

すごく可愛いし使い勝手も良好!!ホワイトを購入したけどピンクでも良かったかも。でもホワイトはキッチンが広く感じられる♪
組立も簡単で結構丈夫!値段で悩んでて購入が遅れたけど、
もっと早く買えばよかったと思える商品でした!
ちなみにピンクの飾りボタンみたいな丸い球は付けると逆に安っぽく見えるので付けませんでした。

5 2013-01-23

ベビーピンクの色が気に入って購入しました。可愛いです。

5 2013-09-10

可愛いくて使える!!
注文番号 235502ー20130902ー0347986319
対面キッチンなので水切りカゴを置くのに抵抗がありました。
ピンクを購入したのですが、すごく可愛いくて、置いた方がキッチンが華やかになりました。
グラつきも無く、しっかりしているので安心して食器や鍋など置く事が出来ます。
コレだけで家族4人分の洗い物を置くのは難しいと思うケド、食洗機を使っていて入らなかった分とフライパン等を置く程度なら丁度良い感じです。
引っ越しした時から不便だなーと思っていたので早く購入しておけば良かったです。

5 2013-12-27

良いです!
注文番号 :235502-20131223-0246607104
狭いシンク周りでも使えるラックを探していました。値段がネックで悩みましたが、実際届くと、画像より大きくしっかりしていて、梱包もちゃんとされていてピンクのぽちぽちも可愛らしく、注文して良かったです!
勘違いしてお馬鹿な質問をしてしまいましたが、終始丁重で親切な対応で感じの良いお店でした☆

5 2011-04-06

ピンクカラーが気に入って購入しました、伸縮が出来て置き場所に合わせられかご型と棚板になって使いやすく可愛いです。

4 2015-01-24

可愛い!
ホームセンターなどで売っている見た目がステンレスの食器ラックが嫌でこちらのホワイトのものを購入しました☆とても可愛くて気に入ってます!

5 2014-05-04

白を購入。組み立ても簡単でしたし、気に入っています。長く使えるといいけどなあ

4 2013-11-28

気に入りました♪
写真のように華奢ですが、思ったよりおけたので、ホッとしました。一週間、使っていますが、買ってよかったと思っています(*^。^*)

5 2013-11-10

少し値段がするのでずっと購入を悩んでいましたが、台所のスペースが狭く、ポイントも10倍だったため思いきって購入しました!!購入して良かったです。グラグラ感もなくスペースができました。ピンクもかわいいです

5 2013-09-06

バスケット部分は少し小さいかなと思いますが、
伸縮するので沢山置けて大満足です。
安い物ではないのでかなり迷いましたが
買ってよかったです。
235502-20130903-0160188130

4 2013-08-21

お値段相応かな
やはり、細めのパイプなのでガッシリはしていません。
2人分くらいならのる広さです。
でも、他のものより安いし普通に使えたので
じゅうぶんです。

5 2013-08-03

ちょっとお値段が高かったのでかなり迷いましたが、
キッチンをピンクで統一している我が家には、本当にしっくり。
可愛くて気に入っています!

5 2013-07-25

買ってよかった!一年ほど前から気になっていた商品です。1人暮らしの狭いキッチンなので、迷いに迷って購入。倒れてしまうのではないか等心配がありましたが、他の方のレビューにもある通り安定していて、倒れる心配はないように思います。私にとっては安くはない商品でしたが、迷った結果購入してよかったです。

5 2013-05-13

新築のキッチンで使います。組み立てて周りがすっきり思ったよりもいっぱいの洗い物が片付くので、購入して本当に良かったです。お値段が素敵だったので、迷いましたが、長く使うものなので正解!大好きなピンクでお部屋が明るくなりました!

4 2013-02-21

買って正解
設置も突っ張りタイプは難しいと聞いていたので置くだけのこちらのタイプにしました。
ピンクを購入
色は落ち着いたピンクで所々むらがありましたが気になるほどではありません。
組み立てはドライバーひとつで簡単。
届くまでには10日ほどかかりましたが
台所が広く使えるようになって大満足です。