お試しには丁度良い商品
お試しには丁度良い商品だと思われます。
この値段でお試しできるならありがたいですね。

お試しには丁度良い商品。
この値段でお試しできるなら良いと思われます。

お試しには丁度良い商品。
この値段でお試しできるなら、良いと思われます。

お試しには丁度良い商品
この値段でお試しできるなら良いかな。

• dariaさん
  • dariaさん

5 2022-10-18

カッコいい!
子どものダンスの発表会用に購入しました。急に思いついてポチッたのが、5日前でしたが、1日前に到着。綺麗なライムグリーンで、ボブの髪の長さに合わせて少しだけ地毛より長めにカット。
ヘアーアイロンしてサラサラにしたけど、180℃耐熱で全然大丈夫でした。毛量が多いので二個並べてつけました。
激しい動きにも取れず、いい買い物したなでした。おまけもつけていい思い出できました。

5 2023-04-13

楽しみ
仕事を辞めたので金髪にしてみたかったのですが、髪が傷むと言われこちらを発見しました。簡単につけられます。見た時はすごい色だと思っても紫は意外にも髪になじみます。髪が長くないのでカットしなければなりませんが。4色買ったのでたのしみです。

4 2022-08-30

dance用に購入。
付けやすく取れにくかったです(*^^*)

5 2022-10-28

綺麗な色で、簡単に付けられます。ダンスの発表会に使います。

5 2022-10-01

子供に頼まれて購入しました。丁寧に包装されていて、色もキレイでした。また違う色も検討中です。

4 2022-07-23

まだ使用してないですが、綺麗な色あいのサラサラなエクステ。今度の子供のダンスのイベントで使わせてもらいます。
メッセージカードと可愛いプレゼントまで同封していただいて子供達も喜んでいました。
ありがたいです

• moco0808さん
  • moco0808さん

4 2018-08-05

まだ付けてはいませんがコテで巻きました。
ダメ元でやってみましたが無事できました。
160℃。コテに巻きつけ
丸まった状態で外してそのまま冷ましました。
コテが太めだからか?ゆる巻きになりました。
耐熱かどうかは不明ですが
とりあえず大丈夫そうでした。
ご参考までに。。

2019-01-28
この度はご注文ありがとうございます。
ポイントエクステは耐熱180度までとなっております。
ご使用時は、設定温度150〜160度程度を推奨しております。
人工繊維となります為、髪を巻く際は、
基本的に熱を加える⇒保ったまま熱が取れるまで冷ますの繰り返しでカールをつけることが可能でございます。
ご参考になるご意見をいただきありがとうございます。

4 2018-05-24

折り目が…
スノーホワイト、シルバーブロンド、ガーネット、シアンを購入しました。
スノーホワイトは普通に白く、シルバーブロンドは淡い金髪。ガーネットは私のスマホの画面表示より暗めの赤でしたが、より好みの色でした。シアンは某ボーカロイドの髪色のイメージです(少し水色強めですが)色としては特に想像と違うという事はありませんでした。毛もさらさらです。ですが他のレビューにも書いてある通り、折れ曲がった状態で届きます。かたがついています。なので−1☆です。アイロン使えるかどうか怖いので表記してもらえると助かるなぁって思いました

5 2017-10-15

安くて使いやすい
ハロウィンでロングヘアにしたい娘用に購入。10本でちょっと少なめロングができあがりです。細い子供の毛でもしっかり止まって便利。百均でエクステあると言われて探してなかったので通販利用だったのですが、こっちの方が安いし色も多くて留め具もしっかりしているのでよかったです。
コスショップなので仕方ないんですが、黒と茶の間のダークブラウン(日本人に多い色)が色であればさらに嬉しい。
ただ価格帯も送料も含めて、現状でも十分満足です。
この安さなら、ドール系の作業をする人にも重宝しそうです。毛の材料使うだけでも元が取れる勢い・・・

4 2021-11-24

欲しい色が売切れていて、オレンジやイエロー系を買いましたが、なかなか素敵でした!とてもつけやすくいい感じです!ただ、もつれないように注意です。無理やりもつれをほどこうとすると余計ボサボサになります。

5 2018-08-30

思ったよりも発色がいい
写真とほぼほぼ同じ色でした。
触り心地も柔らかく、リピートします!

2019-01-28
この度はご注文ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。