黒髪 モノトーン ウィッグ 激安 コスプ...(ウィッグ・コスプレ・仮装@富士達)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 満足です
  • 曇り空で笑う漫画の次男に利用しました。富士達さんのウィッグは、毛量も多く加工がしやすい上に安いのでいつも重宝させていただいております。今回は黒なのでお色は特に考えていませんでしたが、このキャラは真っ黒、のイメージがあったのでこちらの色にしましたが、本当に真っ黒、で理想通りでした!今回は前髪の長さが必要だったので、初めてのウルフスタイルだったのですが、加工も非常にしやすく、理想通 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 毛量が多い!ふかしもはいってるので、セットはいい感じだけどつむじが少し不自然です ・・・(続きを読む

4 2014-12-29

つむじなしとのことでしたが、てっぺんにつむじがありました(※型というんでしょうか…)
毛量・ふかし共に少なくはないのですが、立ち上げヘアーを作れるほどの量では無かったです。
他社比較になりますが、スワローテイルさんより多く、アテナさんの2/3くらいといったところでしょうか。
ナチュラルな髪型向きです。

• えびno1さん
  • えびno1さん

5 2015-03-18

毛量の多さに驚きました
噂で毛量が多いと聞いてはいましたがここまでとは。梳くのに苦労するなんて初めてです。カットしても地肌が見えずとっても良かったです。オールバックにセットしましたが人毛用のワックスとハードスプレーでセットもできました。艶もあり逆毛も立てやすく扱いやすかったです。
これなら淡い色でも地肌が透けにくそうなのでまた利用したいです

• 純@Silfjunさん
  • 純@Silfjunさん

5 2014-08-06

迅速な対応で助かりました。
体育祭の仮装のために購入しました。本番では薄桜鬼の土方さんをする予定で、セットするのが楽しみです。
富士達さんのウィッグは毛の量が多くていいです!
入金後も迅速な対応ですぐ手元にとどきました。
これからもまた利用させていただきます!

• 結緒さん
  • 結緒さん

5 2013-08-31

ヽ(´▽`)/
はねやすくて助かります☆多少抜けますがそんなに気になりませんでした!

5 2014-01-09

満足です
曇り空で笑う漫画の次男に利用しました。
今回は前髪の長さが必要だったので、初めてのウルフスタイルだったのですが、加工も非常にしやすく、理想通りに仕上がったとよろこんでいます。
ちなみに、前髪の先の赤い髪は某バスケ漫画の赤い人用に買っていた、これもこちらのウィッグのガーネットから移植しました(笑)
これもいい感じのお色で大満足しています!
最近は少しずつ値上がりしててだんだん他サイトと値段が同じくらいになってきて残念ではあるのですが、毛質も量もお色も気に入っているので、またリピさせていただきます!

5 2013-08-18

加工しやすい
この価格でこれだけ加工できれば大満足です。
本来はショート用で購入したのですが、思いのほか加工しやすかったので、
ツンツンさせたり、襟足長めのキャラで使いたいと思い、
投降した画像は本来の用途通りに、
襟足や長い髪の部分をカットせずに中に入れて
無理やり使ったモノです。
頑張ればあまりカットせずに色々使いまわせそうです。(毛量減りますが)
【注文番号】
235494-20130722-0662626321

4 2013-05-14

抜毛具合は多少当たり外れが…?
ライトブラウンと一緒に購入し、そちらはそうでもなかったのですが、それに比べるとこっちは抜け毛がそこそこ。10本程の束で抜けたり、切れ毛の様に短いのだっりがパラパラしたり。ある程度とかせば収まる範囲ではありますが、多少当たり外れがある?みたいです。
他は長さも色も画像通りで、私的にはこのコスパなら十分満足です。

• 3w2kさん
  • 3w2kさん

5 2013-08-12

低価格で高品質!
相変わらずとても良いウィッグをこの価格で販売下さることにまずは感謝致しますm(__)m!
多すぎず少なすぎずの毛量とアレンジのしやすさでウルフウィッグは大変気に入っています。
低価格のウィッグにありがちな極端な抜け毛、左右の植毛バランスの不備は全くなく、安心して使えます。
今後もリピートさせて頂きます!

5 2014-03-04

アレンジしやすい
男性的な髪型に最適です。
個人的にはもう少しトップが長めで重めな感じでもよかったです。
アレンジのしやすさ、お値段、どれも満足です。

5 2014-01-10

はじめてウルフタイプを買いました
セットしやすいです!

5 2013-10-05

前髪・横髪とも長めで色々なキャラに使えることができて助かります。

5 2013-08-16

くりくりのくせっけのキャラに使うために購入しました。
そのためお湯パーマをかけたのですが、綺麗にかかり安心しました。
束で毛が抜けたりすることもありましたが、このお値段でこの品質ならとても満足です。
また次回も利用させていただきたいです。

4 2013-08-05

毛量も多く、ふかしも入っているので簡単にツンツンヘアにセットすることができました。
前髪やサイドの毛はサラサラで長めなのでキャラに合った髪型にできました。
抜け毛も多少ありますが、あまり気にならなかったです。

5 2013-04-14

すごくよかったです(*^o^*)
ずっとブラックウルフが欲しく探していたときに、安く見つかったので嬉しかったです(*^o^*)
対応もよく発送も早く、すぐ届いたので、さっそく普段使い用で使わせていただきたいと思います(>_<)

3 2013-05-07

毛量が多い!ふかしもはいってるので、セットはいい感じだけど
つむじが少し不自然です