【ショート・ピュアブラック(E02-1)】格安...(ウィッグ・コスプレ・仮装@富士達)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • メール便ですぐ発送して下さいました。ウィッグネットは付いていません。変な癖もなく、商品画像よりはストレート、やや内向きカール。アイロンで加工したら外ハネもできそうです。ロングヘア、頭の大きい私では画像の様にショートヘアの長さです。被り方を工夫すればもう少し長めになりそうですが商品画像程は長くならないかな、といった印象。コスプレ用ウィッグの他のブランドで購入したことはないので比較は出来ませんが、某ギャルブランドの有名ウィッグと比 ・・・(続きを読む
  • マナティ5472さん
  • 3 2016-07-16
  • ちょっと形が歪かなと思いましたが、初めてなのでこのくらいでいいのでしょうか、くしでといたら結構抜けるものなんですね。でも髪のサラサラ感は好みです! ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

コスプレ用に
前作ったウィッグがだめになったので作り直しました。
サイドが毛量が軽い気がしました。
ちょっと内巻きになってたのでコテでまっすぐにして切ったら何とかなりました。
前髪の長さも切りやすいし、使いやすいです。
色は真っ黒です。
男装するなら襟足調節して使うとよいと思います(ちなみに私がやるキャラも男です)

• chiiimuuuさん
  • chiiimuuuさん

5 2016-01-01

コスパがいい!
年末スケジュールとのことで、最終便でお願いしました。
発送締め切り前日の深夜にオーダーし、翌日発送され無事余裕を持ってイベントに臨めました。
テカリなども全く気にならず、
ほんとにこの値段でいいの!?と心配になるくらいです。
これからまた、黒髪ショートキャラをやることになりましたら利用させていただきます。

5 2016-02-09

いい感じ
長さも弄りやすいので少し手を加えただけでいい感じになりました。この価格でこのクオリティは有り難い。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-09-08

影山に。少し抜け毛はありますが毛量も多めなので扱いやすいです。

5 2015-08-15

ミカサ用
あまり切らなくても使えたと思います。
使いやすいです。

• pxcdf208さん
  • pxcdf208さん

5 2015-07-27

安いですし使い勝手に問題もないです。いつも有り難うございます。ピュアブラック、「人形っぽい髪色」を期待していたのですが、思ったよりも人毛に近い色でした。 感じ方によるかな?

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安い上に早く届いて素晴らしかったです!
またぜひ機会があれば利用させていただきたいです!

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスパがいい!
安さのわりに毛質が良かったです!
前髪が長いかなと思ったのですが、そんなこともなく眉くらいの高さで丁度良かったです。

5 2015-03-20

黒髪キャラにと購入しました。
相変わらずの毛量の多さでしたがうまくすいていけば問題なかったです。
不自然すぎない黒髪でした。

5 2013-08-10

Free! 主人公用に
【発送】メール便で、発送より4日後に到着しました。
【色】黒で不自然なテカリなどはなかったです。
【長さ】メジャーでつむじからの長さをざっくりと測ってみました。
・前髪…22cm程度
・横髪…30cm程度
・後ろ…33cm程度
・バング…15cm程度
前髪が然程長くなく、バングも狭くないので、輪郭を隠したい人には長さが足りないかもしれません。
普通のショートカットには十分な長さでした。
【毛量】多すぎず、少なすぎずちょうどよかったです。
普段3000円〜4000円のウィッグを使用しているのですが、友達の評判がよかったため購入してみました。
着用時の区別は言わなければ分からないと思います。
お値段以上の良いお買いものが出来ました。また購入したいと思います。
[注文番号] 235494-20130801-075520216

4 2012-09-09

色は真っ黒です。
長さは前髪が鼻の中間あたりまで、横は顎下あたりまでですね。
かなり強く外はねの癖がついてしまっていたのでアイロンで直すのも手間がかかりました。
毛質は固めで少しテカります。
根元にふかしがけっこうあります。
毛量は思ったよりありますが抜け毛もその分多いですが困らないレベルなので大丈夫です。
これは好みの問題ですが、前髪部分がちょっと広いかな、と思いました

• 由衣奈さん
  • 由衣奈さん

5 2014-04-15

値段の割りに毛質が良く、毛量も程よくあります。
使いやすいので色々なキャラに重宝しそうです。

5 2013-02-12

メール便ですぐ発送して下さいました。
ウィッグネットは付いていません。
変な癖もなく、商品画像よりはストレート、やや内向きカール。
アイロンで加工したら外ハネもできそうです。
コスプレ用ウィッグの他のブランドで購入したことはないので比較は出来ませんが、某ギャルブランドの有名ウィッグと比べると毛質がとても良いです!
手櫛でとかしたときにワックスでまとめたような毛束感や引っかかりがあったのですが、こちらは何度手でとかしてもサラサラ〜
普段使いにも全然いけそうです。
色は真っ黒ですが毛質が良いので黒染めっぽさやウィッグ感はあまり感じません。とても自然。
この品質でこのお値段なら、ウィッグが必要な機会があれば購入したいです。

5 2012-09-05

真っ黒!
墨の様に真っ黒です。どこまでも只管真っ黒ww
この真っ黒が欲しくて、入荷待ちまでしました。買えて嬉しいです♪♪
カットしてオリジナル用に使います。
オリジナルウィッグ、今後も期待してます。

5 2015-02-20

何度も買ってます。
富士達さんのウィッグは質も良く、毛量も多いため加工もしやすいので
何度も購入しております。
トリコのココさん、ペダルの田所さんでこちらのウィッグを使用しました。
色違いでも多数購入しております。
少しテカリがありますが、気になるほどではありません。
自然光にも、カメラのフラッシュにも違和感なくなじんでいると思います。