【ショート・ピュアブラック(E02-1)】格安...(ウィッグ・コスプレ・仮装@富士達)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • メール便ですぐ発送して下さいました。ウィッグネットは付いていません。変な癖もなく、商品画像よりはストレート、やや内向きカール。アイロンで加工したら外ハネもできそうです。ロングヘア、頭の大きい私では画像の様にショートヘアの長さです。被り方を工夫すればもう少し長めになりそうですが商品画像程は長くならないかな、といった印象。コスプレ用ウィッグの他のブランドで購入したことはないので比較は出来ませんが、某ギャルブランドの有名ウィッグと比 ・・・(続きを読む
  • マナティ5472さん
  • 3 2016-07-16
  • ちょっと形が歪かなと思いましたが、初めてなのでこのくらいでいいのでしょうか、くしでといたら結構抜けるものなんですね。でも髪のサラサラ感は好みです! ・・・(続きを読む
  • chiiimuuuさん
  • chiiimuuuさん

5 2016-01-01

コスパがいい!
年末スケジュールとのことで、最終便でお願いしました。
発送締め切り前日の深夜にオーダーし、翌日発送され無事余裕を持ってイベントに臨めました。
テカリなども全く気にならず、
ほんとにこの値段でいいの!?と心配になるくらいです。
これからまた、黒髪ショートキャラをやることになりましたら利用させていただきます。

5 2016-01-29

コスプレ用に
前作ったウィッグがだめになったので作り直しました。
サイドが毛量が軽い気がしました。
ちょっと内巻きになってたのでコテでまっすぐにして切ったら何とかなりました。
前髪の長さも切りやすいし、使いやすいです。
色は真っ黒です。
男装するなら襟足調節して使うとよいと思います(ちなみに私がやるキャラも男です)

5 2016-02-09

いい感じ
長さも弄りやすいので少し手を加えただけでいい感じになりました。この価格でこのクオリティは有り難い。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安い上に早く届いて素晴らしかったです!
またぜひ機会があれば利用させていただきたいです!

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスパがいい!
安さのわりに毛質が良かったです!
前髪が長いかなと思ったのですが、そんなこともなく眉くらいの高さで丁度良かったです。

5 2015-03-20

黒髪キャラにと購入しました。
相変わらずの毛量の多さでしたがうまくすいていけば問題なかったです。
不自然すぎない黒髪でした。

5 2015-02-22

対応感謝
リピです。
発送間違えてしまったのですが、その旨伝えると迅速に対応して頂けました。
安いし使いやすいしで何回も利用してます。
カットは必須ですが、練習用に購入してもいいくらいのお値段なので特に問題ありません。

5 2015-02-20

何度も買ってます。
富士達さんのウィッグは質も良く、毛量も多いため加工もしやすいので
何度も購入しております。
トリコのココさん、ペダルの田所さんでこちらのウィッグを使用しました。
色違いでも多数購入しております。
少しテカリがありますが、気になるほどではありません。
自然光にも、カメラのフラッシュにも違和感なくなじんでいると思います。

4 2015-09-08

影山に。少し抜け毛はありますが毛量も多めなので扱いやすいです。

5 2015-08-15

ミカサ用
あまり切らなくても使えたと思います。
使いやすいです。

• pxcdf208さん
  • pxcdf208さん

5 2015-07-27

安いですし使い勝手に問題もないです。いつも有り難うございます。ピュアブラック、「人形っぽい髪色」を期待していたのですが、思ったよりも人毛に近い色でした。 感じ方によるかな?

4 2015-06-27

日本するために購入
自分でいくらかカットしたが色は真っ黒でいい感じでした。

5 2015-02-10

某テニス漫画のコスプレに
コスプレ用に購入。少しカットするだけで、思い通りのものができました!そのまま普段使いも出来そうな感じでした。お値段手頃なのでまた購入させてもらいます。

4 2015-01-31

満足
多少抜け毛はあるものの、
一度全体的に梳かしてから切れば問題ない。毛量もそれなりなので、キャラによっては梳くのは必須だと思われます。。真っ黒キャラやる時はいつもこのウィッグです。

5 2015-01-31

お色味はほとんど写真の通りでした。
カットはほとんどせずに使っていますが、毛量もちょうどよく扱いやすいです。