2015/06/07
    サラサラで凄くいいです。発送も早いしまた別のウィッグでリピしたいと思います。
    自分用
    注文日:2015/05/15
    2013/01/24
    画像より紫が強いなと思ったけど写真だといいかんじです 思ったより短い気がしたんですけど毛量が多いからかな? 少し梳いていようと思います
    注文日:2013/01/12
    2016/06/09
    m'R.さん
    普段使い(^ω^)
    画像のような黒と紫色を目指して地毛を染めたのに赤紫になった!!どうしても妥協できないのでこのウィッグを買ってみました!!!だいぶ前に、富士達さんのワインレッドを購入して普段使いにしていて周りからまた染めた?!とか言われるくらい違和感がなかったのでなんの迷いもなく今回も購入してみたけども似合うかどうかだけが心配だ(笑)到着まで不安しかないww ◎ウィッグが到着しました\(^O^)/画像より明るい紫だったけれども染めた私の髪よりは暗かったから安心しました!!到着後パウダー入り制汗スプレーを、まんべんなく振って櫛で解かし、不自然なテカリを消してザクザクと段を付け髪を鋤いてから装着してみた!!明日から普段使いいけるじゃん!!ってくらい違和感ないので、早速愛用していきます!色に飽きたらまたお願いします!!えっ、写真?そんなもんはない!!!?
    注文日:2016/06/06
    2013/06/09
    コスプレ用
    ・毛質 硬い硬いとレビューに書いていた割には柔らかく、本当に加工に程良い硬さです。人毛に近いかも知れません。ややテカリがきついのが難点? コンシ○ルジュのウィッグより毛質がいいと思います。ショートなのもあり、絡みはほとんどゼロ。これから一応柔軟剤に漬ける予定です。 ・色 他社ウィッグで言えばエ○リーのダークバイオレットに近い色だと思います。黒っぽい紫というより、紫がかった黒という感じです。 ・形 ややふかし(根本の縮れ毛)が入っています。ふかしについてかかれていなかったため、無いものと思っていたので残念。他社ウィッグで言えば、コンシ○ルジュのマルチレイヤーかと。 ふかしのせいか、被ると頭がだいぶ大きく見えました。多分熱を加えていけば直ると思います。 ・難 襟足にボンドのようなものが一部ついていたため、そこを切らなければいけない状態になっていました。 値段を加味した上で、ふかしとボンドの件で☆-1です。 値段の割にかなりいいウィッグだと思いますよ。
    注文日:2013/05/31
    2012/06/12
    新色新タイプ早速購入してみました
    富士達さんのウィッグは何度か購入させて頂いてます。某懐かしい系の乙ゲーのキャラの為にこちらを選びました。 メジャーなキャラだと薄●鬼の斉藤さんっぽいような…それよりも暗い落ち着いた色味のような気がします。自然な光の中では紫っぽい色味が目で見て解るんですが写真映えの方は黒寄りに写るので…イマイチかもしれません^^; サラツヤタイプのようですが…他の有名ウィッグ専門店さんに比べるとやはり加工向けな手触りとハネ(癖毛)と毛量かと思います^^従来のものよりは少し…少しギシギシ感は改良されたかな?とは思いますが…ギシってると思います。 価格と品質と安っぽく見えない色味なのでトータル的には満足です^^ 【要望】同色のバンスや付け毛が出るの期待してます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/05/30
    2012/07/01
    コスプレ用
    富士達様のウィッグは初めて購入致しました。 商品ページの色が利用したい色として理想だったので、失礼ながらお値段からして多少の難があるのを覚悟で購入しました。 が、届いて良い意味でびっくり。手持ちの数倍の価格の他社製品にもひけを取らない質で、本当に嬉しかったです。 ありがとうございました、また是非利用させて頂きます。 最初に櫛を通した際に一部纏めて毛が抜けてしまいましたため、評価は一つだけ下げさせて頂きました。
    注文日:2012/06/01
    2017/11/03
    安い
    お値段は安いですが、品質には問題ありませんでした。 送料無料でこの品質であれば、買いかなと思います。 初めてのウィッグなので良し悪しの判断は難しいのですが、買ってよかったと思える商品でした。
    注文日:2017/09/24
    2015/12/27
    良い
    切りやすいが毛が抜ける。。。。。。。。。。
    注文日:2015/12/12
    2015/03/14
    桜麻0331さん
    サラツヤ
    サラサラツヤツヤ!とても良かったです。 すぐに届いたし、言うことなしです。
    イベント|自分用
    注文日:2015/03/02
    2014/12/12
    コスプレ用に
    艦これの天龍用に購入しました 室内だと黒寄りの色で、光に当たると紫色になるので 思っていた色と同じで良かったです。 おおむねモニターの色と歳差は無いので、暗めの紫を探している方には ぴったりだと思います
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/11/22
    2014/11/12
    さらさら!
    値段で決めたので期待はしていませんでしたが、さらさらで驚きました。コスするのがとても楽しみです。
    注文日:2014/10/20
    2012/07/21
    いい感じの商品でした!? 毛色は画像どうりな感じで失敗しなくてすみましたwww 毛量は多からず少なからずで加工しやすいと思います。 手櫛で何度か梳きましたが抜けることもありませんでした(*^_^*)
    注文日:2012/07/18
    2018/09/29
    残念
    以前別のショップで買ったウィッグが想像よりだいぶ明るかったので、買い直しでこちらを見つけ、レビューが高評価だったので期待して購入しましたが、これは想像よりだいぶ暗くて開封した時「あれ?黒?」と思うほどでした。 袋から出して手に持って蛍光灯の近くまで持っていって更にホワイトバランスをかなり高くした状態のカメラで撮影してやっと紫が入っているのが分かるくらいに黒です。 レビューを拝見すると『画像より紫』との事でしたが、別商品かな?と思ってしまいました。が、こちらのページのカラーNo.とウィッグ本体のタグのカラーNo.が同じなため不思議で仕方ありません。 他にも探してみることにします。こちらは最後の手段になるかと思います。
    注文日:2018/09/24
    2014/01/07
    感想
    黒バスの花宮様で購入しました 毛量が多いと思ったのでだいぶすいたりしました! 色は光が当たると紫がはっきりでて、まさに探していたいい感じの色でした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/11